Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам кружевные воротники (фриволите). %% на Хвосты.
Добавлено: 24 фев 2014, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я занималась фриволите, это очень кропотливая работа. Но судя по сайтам рукоделия , актуально будет продавать сережки, маски и воротнички-половинками:) маски из черного и красного ириса смотрятся сногшибательно, а времени тратится меньше!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 24 фев 2014, 14:10
Активист
Автор темы
Annika спасибо, передам )
Я только не понимаю.. Ну, допустим, воротники такие люди носят (не мой стиль абсолютно, и мне сложно такое представить, но допустим).. но маски?? Что делают с масками?? ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 24 фев 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
я тоже занималась - почти все раздарила... Еще салфетки делала, брошки, подвески - типа цепочки с кулоном. Цветные воротники интересно смотрятся под определенную одежду. Но по времени долго, поэтому и бросила.
Добавлено: 24 фев 2014, 15:43
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
понятно, что в будний день не пойдешь, на праздники одевают, хэллоуин и НГ, тематические вечеринки. Подруга у меня страстная поклонница таких масок...из Венеции похожую притараканила.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 24 фев 2014, 19:03
Активист
Автор темы
GUDVILL писал(а):
как красиво! а как пристёгиваются к одежде?
Сказали, что если хорошо отпарить, то они и так держатся (обратите внимание на форму - практически полный круг, так что логично), но некоторые просто парой стежков прихватывают.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha, я думала скомбинировать со свитером. Я подумаю и напишу вам позже. Если Вы бываете на 5 углах, мы могли бы встретиться, я бы посмотрела вживую, если можно и примерила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1