Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.
Добавлено: 24 фев 2014, 06:04
Старый знакомый
Автор темы
Доброго времени суток, форумчане!
Многие знали зоотель на В.О., когда он ещё был зоотелем "Грета" под началом Натальи Мининой. После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина) отель был продан Наталье Соколовой. Обе Натальи на тот момент были знакомы и общались. Группа зоотеля также была передана в пользование Наталье Соколовой. Наталья Соколова отель несколько довела до ума (были установленны более прочные и удобные сетки на вольерах, закрыто надвольерное пространство, куда забивались дички и ещё многое другое... И группа соответственно росла и развивалась... Натальи перестали общаться. Спустя какое-то время, я познакомилась с Натальей Соколовой, взяла у неё на передержку котят из подвала, а потом стала помагать Наталье Соколовой в зоотеле, в частности добилась того, что 4 котёнка-подростка, бывших совершенно дикими стали в разы адекватней, троих из них уже можно взять на руки, а четвертого погладить. Ну и 2 недели, я вместе с Тамарой замещала Наталью Соколову в зоотеле. После возвращения Натальи Соколовой из поездки, я вызвалась помогать ей в развитии группы, и занялась ей вплотную: постила анекдоты, разместила котогороскоп (гороскоп для кошек), и вообще рекламилась, договорилась о сотрудничестве с питомниками, здорово повысила посещаемость группы и её численность... И как-то захожу вчера вечером в группу, и вижу на стене от Натальи Мининой с каким-то непонятным, но отнюдь неприятным содержанием, совершенно не связанным с отелем в частности и животными, как впринципе: ""Три ... в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный ... Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать! Три ... в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!" И к этому прилагалась картинка-фотошоп, изображающая 3 мужиков, стоящих в позе, явно не присущей мужчинам нормальной ориентации. И это в группе про зооотель, где я анегдотики пишу, фоточки кошечек и демотиваторы пощу и просьбы о перепосте выкладываю... Мы с Натальей Соколовой посовещались и прикинули, что ей наверно спокойно не живется, видя повышенный ажиотаж вокруг зоотеля, завидно наверно, что у неё так не вышло в свое время... Я в свою очередь высказала ей в личку всё что я думаю о ней лично, и о её подобном участии в жизни сообщества в резкой форме... На что она не придумала ничего лучше, чем удалить меня из группы зоотеля. В группе меня Наталья Соколова восстановила, но по факту получилось так, что Наталью Минину, как создателя группы, отправить в бан-лист группы оказалось не реально. Всвязи с чем было принято решение о переезде группы, т.е. создании новой группы и удалении прошлой. Все материалы, относящиеся к зоотелю "Мишенька" были перенесены в новую группу. Но контакты оказалось перенести не так просто, можно писать только 50 людям в сутки, если они не в друзьях, поэтому контакты группы просто мной скопированны. И информация о смене группы будет доносится до участников по мере возможности. Всвязи с чем и создаю эту тему. Во-первых, чтоб информировать кураторов, чьи кошки сидят в отеле, что все с ними и отелем хорошо, все по старому, просто меняется группа и в скором времени они будут приглашены в новую. Либо могут добавиться сами, не дожидаясь приглашения. Во-вторых, чтоб информировать участников группы (а там много зоозащитников), кого оттуда удалили без предупреждения о причинах, и сказать, что скоро и они получат письма со ссылкой на новую группу. Либо могут сами добавиться по ссылке ниже. В-третьих, чтоб информировать, что за этими действиями может посыпаться мстя Натальи Мининой, и чтоб на неё никто не повелся. Она уже закулисно пыталась подгадить зоотелю "Мишенька", разнося сплетни, вот поэтому и предупреждаю, чтоб народ не нервничал. В четвертых - хочу извлечь пользу из создавшейся ситуации и пригласить форумчан в новую группу зоотеля "Мишенька" (обещаю, там будет много интересного, веселого и полезного выкладываться в новостях, а также скоро будут конкурсы и можно будет размещать инфу о пристраиваемых звериках): http://vk.com/zoohostelmishenka А также пригласить к сотрудничеству различные котообъединения и группы котопомощи, для тех, кто захочет сотрудничать из команд- дополнительная скидка. Пишите, звоните, обращайтесь!
П.с: очень прошу не устраивать тут ринг, тема сугубо информативная.
И, конечно не могла удержаться от маленькой шпильки... Вот, что стало с прошлой группой http://vk.com/club59771821 :
Есть альбом о фин.сборах. Если вы собираете деньги на корм/передержку ДЛЯ КОШЕК (группа условно кошачья и посещать её будут в основном кошковладельцы и кошкокураторы) - то можете разместить вою просьбу в этом альбоме: http://vk.com/album-66992636_188663017 Разместиться просто - или добавить в альбом макет, либо 1 фото, а первым комментарием описать проблему (желательно кратко, чтоб люди не пролистали, а прочитали). Обязательна ссыль на Всехвосты!!! (Во избежании мошейников, чтоб люди переходили и сличсали реквизиты). Нет темы - сделайте!
Последний раз редактировалось Chitsa1990 24 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.
Chitsa1990 писал(а):
...После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина)...
В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений. И новый отель под Вашим крылышком... Искренне желаю успеха и процветания
Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.
Добавлено: 24 фев 2014, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.
В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений. И новый отель под Вашим крылышком... Искренне желаю успеха и процветания
В частности до Александра, как и ему до меня... как до звезды. Мне его враги даже донесли его мнение обо мне - так не напрягает). Враг моего врага - не мой друг. Но иногда брат по оружию и победы общие. В случае с Александром мы победили. В частности прикрыли лавочку человека, пиарящегося за счет кота-инвалида, при этом тормозя пристройство кота. И исключили из зообизнеса человека, который думает только о деньгах и которому глубоко чхать на животных. И я реально рада, что место этого человека занял другой человек, который действительно помогает животным. Про "под вашим крылышком" - агась, помогаю развиваться. Ввела скидки за длительное проживание, делаю группу интересней и приглашаю народ, адаптирую дичков в зоотеле - почему бы и нет? А если намек, что я ради Наташи Соколовой обижала Минину, то не в мою степь плевок - можете почитать тему... я вообще сомневалась в продаже отеля изначально, думала Минина так шкерится от претензий. Короче как-то так.
Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!! Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!
Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.
Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........
Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.
Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.
Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной. И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.
От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.
Добавлено: 24 фев 2014, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Михелина писал(а):
Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!! Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!
Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.
Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........
Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.
Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.
Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной. И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.
От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли
Наташа, а я против твоих оправданий... Имхо - ты тут вообще не при чем. Просто Минина увидела, что Я занимаюсь группой и решила испоганить мое творение, в качестве мести за прошлые мои претензии к ней лично и к её отелю в частности. А ты и твоя группа под руки попались. Так что не парься и не напрягайся, а занимайся спокойно прямыми обязанностями по уходу за котиками и забей на Минину. Я засранка, что тему открыла, знаю, ты не хочешь срача вокруг любимого отеля... Ну бывает... "И это пройдёт...". Главное твоих косяков тут нет, а остальное не важно.
А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!! Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.
Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!! Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.
Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........
Наташ, не нервничай ! Теперь всё будет хорошо! и тему правильно создали и группу правильно сделали новую,и правильно ,что озвучили почему. Теперь всё всем ясно) Хотя мне всё было ясно с самого начала
Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки.... Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы... А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 12 апр 2014, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки.... Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы... А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации....
У нас в группе разборок как нет. Мы живем на позитиве, чего и вам желаем. А насчет Маришки, наверно лучше писать в её теме.
Добавлено: 08 май 2014, 01:21
Старый знакомый
Оооо!!!) Вот где моя дорогая передержка! Хочу выразить огромную благодарность Наташечке, за передержку, аж с ноября!!! диких кошек! Теперь я могу их спокойно пиарить,знаю о них все по описаниям Наташи и видео от Насти!!!! Вы их адаптировали так, на что способны далеко не все люди!А как все красиво и приятно, все ваши описания, видео,фото,реально видно, что им у вас комфортно и беспроблемно! Золотая передержка! Спасибо мои дорогие!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз поднималось padutoev 08 май 2014, 01:21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1