Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
20161105_140546.jpgkot.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_0732.jpg
13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg1.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.png0005.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0893.jpg
_ropvbyr5ro.jpgHD7_5966.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~7.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
LFDpmby8lOs.jpgmikro~1.jpg4kX_bJID4sg.jpgDSC_3443.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 19:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 06:04 
Старый знакомый

Автор темы

Доброго времени суток, форумчане!

Многие знали зоотель на В.О., когда он ещё был зоотелем "Грета" под началом Натальи Мининой.
После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина) отель был продан Наталье Соколовой. Обе Натальи на тот момент были знакомы и общались. Группа зоотеля также была передана в пользование Наталье Соколовой.
Наталья Соколова отель несколько довела до ума (были установленны более прочные и удобные сетки на вольерах, закрыто надвольерное пространство, куда забивались дички и ещё многое другое... И группа соответственно росла и развивалась...
Натальи перестали общаться.
Спустя какое-то время, я познакомилась с Натальей Соколовой, взяла у неё на передержку котят из подвала, а потом стала помагать Наталье Соколовой в зоотеле, в частности добилась того, что 4 котёнка-подростка, бывших совершенно дикими стали в разы адекватней, троих из них уже можно взять на руки, а четвертого погладить. Ну и 2 недели, я вместе с Тамарой замещала Наталью Соколову в зоотеле. После возвращения Натальи Соколовой из поездки, я вызвалась помогать ей в развитии группы, и занялась ей вплотную: постила анекдоты, разместила котогороскоп (гороскоп для кошек), и вообще рекламилась, договорилась о сотрудничестве с питомниками, здорово повысила посещаемость группы и её численность...
И как-то захожу вчера вечером в группу, и вижу на стене от Натальи Мининой с каким-то непонятным, но отнюдь неприятным содержанием, совершенно не связанным с отелем в частности и животными, как впринципе:
""Три ... в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный ... Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать! Три ... в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!"
И к этому прилагалась картинка-фотошоп, изображающая 3 мужиков, стоящих в позе, явно не присущей мужчинам нормальной ориентации.
И это в группе про зооотель, где я анегдотики пишу, фоточки кошечек и демотиваторы пощу и просьбы о перепосте выкладываю...
Мы с Натальей Соколовой посовещались и прикинули, что ей наверно спокойно не живется, видя повышенный ажиотаж вокруг зоотеля, завидно наверно, что у неё так не вышло в свое время...
Я в свою очередь высказала ей в личку всё что я думаю о ней лично, и о её подобном участии в жизни сообщества в резкой форме...
На что она не придумала ничего лучше, чем удалить меня из группы зоотеля.
В группе меня Наталья Соколова восстановила, но по факту получилось так, что Наталью Минину, как создателя группы, отправить в бан-лист группы оказалось не реально.
Всвязи с чем было принято решение о переезде группы, т.е. создании новой группы и удалении прошлой. Все материалы, относящиеся к зоотелю "Мишенька" были перенесены в новую группу.
Но контакты оказалось перенести не так просто, можно писать только 50 людям в сутки, если они не в друзьях, поэтому контакты группы просто мной скопированны. И информация о смене группы будет доносится до участников по мере возможности.
Всвязи с чем и создаю эту тему.
Во-первых, чтоб информировать кураторов, чьи кошки сидят в отеле, что все с ними и отелем хорошо, все по старому, просто меняется группа и в скором времени они будут приглашены в новую. Либо могут добавиться сами, не дожидаясь приглашения.
Во-вторых, чтоб информировать участников группы (а там много зоозащитников), кого оттуда удалили без предупреждения о причинах, и сказать, что скоро и они получат письма со ссылкой на новую группу. Либо могут сами добавиться по ссылке ниже.
В-третьих, чтоб информировать, что за этими действиями может посыпаться мстя Натальи Мининой, и чтоб на неё никто не повелся. Она уже закулисно пыталась подгадить зоотелю "Мишенька", разнося сплетни, вот поэтому и предупреждаю, чтоб народ не нервничал.
В четвертых - хочу извлечь пользу из создавшейся ситуации и пригласить форумчан в новую группу зоотеля "Мишенька" (обещаю, там будет много интересного, веселого и полезного выкладываться в новостях, а также скоро будут конкурсы и можно будет размещать инфу о пристраиваемых звериках):
http://vk.com/zoohostelmishenka
А также пригласить к сотрудничеству различные котообъединения и группы котопомощи, для тех, кто захочет сотрудничать из команд- дополнительная скидка.
Пишите, звоните, обращайтесь!

П.с: очень прошу не устраивать тут ринг, тема сугубо информативная.

И, конечно не могла удержаться от маленькой шпильки...
Вот, что стало с прошлой группой http://vk.com/club59771821 :
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:01 
Старый знакомый

Автор темы

Желающие разместить информацию о пристраиваемой котейке - вам сюда:
http://vk.com/album-66992636_188659686
Только что создала альбом.
:)

Есть альбом о фин.сборах. Если вы собираете деньги на корм/передержку ДЛЯ КОШЕК (группа условно кошачья и посещать её будут в основном кошковладельцы и кошкокураторы) - то можете разместить вою просьбу в этом альбоме:
http://vk.com/album-66992636_188663017
Разместиться просто - или добавить в альбом макет, либо 1 фото, а первым комментарием описать проблему (желательно кратко, чтоб люди не пролистали, а прочитали).
Обязательна ссыль на Всехвосты!!! (Во избежании мошейников, чтоб люди переходили и сличсали реквизиты). Нет темы - сделайте!

Последний раз редактировалось Chitsa1990 24 фев 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:58 
Старый знакомый

Ничего не поняла... Но очень прошу не говорить ничего плохого про Наташу Соколову - она очень хороший и надежный человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:11 
Старый знакомый

Автор темы

padutoev писал(а):
Ничего не поняла... Но очень прошу не говорить ничего плохого про Наташу Соколову - она очень хороший и надежный человек!

Согласна на 100%.
Можно сказать, что тема про внезапный переезд группы (чтоб народ не паниковал, т.к. многие молча удалены из прошлой группы) и его причинах.
:-[
С зооотелем и его замечательной хозяйкой Наташей Соколовой всё хорошо.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:32 
Бан

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:34 
Активист

Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.
Chitsa1990 писал(а):
...После некоторых событий (моих в частности претензий к этому зоотелю, а также Александра, куратора кота Абрикоса, с помощью которого пиарилась Наталья Минина)...

В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений.
И новый отель под Вашим крылышком...
Искренне желаю успеха и процветания ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:02 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:59 
Старый знакомый

Автор темы

m-arina писал(а):
Настенька, чтобы тема была только информационной, Вам надо более полно излагать информацию.

В частности об Александре. Вы не упомянули, что когда и Вами была организована травля зоо-отеля "Грета", Александр письмами в личку вербовал сторонников, а отказавшиеся получали угрозы и удивительно мерзкие послания из мата и гадких выражений.
И новый отель под Вашим крылышком...
Искренне желаю успеха и процветания ;)

В частности до Александра, как и ему до меня... как до звезды.
Мне его враги даже донесли его мнение обо мне - так не напрягает).
Враг моего врага - не мой друг. Но иногда брат по оружию и победы общие.
В случае с Александром мы победили.
В частности прикрыли лавочку человека, пиарящегося за счет кота-инвалида, при этом тормозя пристройство кота. И исключили из зообизнеса человека, который думает только о деньгах и которому глубоко чхать на животных.
И я реально рада, что место этого человека занял другой человек, который действительно помогает животным.
Про "под вашим крылышком" - агась, помогаю развиваться. Ввела скидки за длительное проживание, делаю группу интересней и приглашаю народ, адаптирую дичков в зоотеле - почему бы и нет? А если намек, что я ради Наташи Соколовой обижала Минину, то не в мою степь плевок - можете почитать тему... я вообще сомневалась в продаже отеля изначально, думала Минина так шкерится от претензий.
Короче как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:06 
Бан

Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!

Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.

Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........

Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.

Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.

Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной.
И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.

От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

Михелина писал(а):
Господи, как это все погано!!!!!!!!!!!!!!
Настя, я не согласна с тем, что ты открыла эту тему!!!!!! Вполне можно было объяснить закрытие группы и открытия новой тех.причинами, а не уподобляться!!!!!!!!!

Я хочу только одного, помимо основной работы: с удовольствием стирать ссаные лежаки, гладить котиков, пристраивать их в хорошие руки.

Наталья Минина устроила провокацию: повесила на нашей стене какую-то гадость, а потом стала возмущаться почему ее удалили, а потом и вовсе, на правах создателя, запустила руки в нашу группу и удалила Настю из руководителей. Это низко до бесконечности, я не понимаю зачем ей это надо. Уже не раз и не два до меня доходили поганые сплетни об ее интригах. К сожалению, Наталья Минина изворачивает факты на свой лад, рассказывая людям о том, что у меня самовыгул, безответственность и разгильдяйство, а еще панлейка и пр вирусы.........

Призываю истинных защитников: придите и посмотрите, не хотите-не мешайте. Люди, которые меня знают, уверены в моей ответственности и надежности, я нуждаюсь в этих людях, они платят мне за передержку и дают возможность оплачивать аренду и моих кураторских котиков, а их у меня на данный момент 12.

Кто-то может меня осудить за то, что беру деньги за передержку, этому человеку могу показать свои руки, которые ежедневно по несколько часов подвергаются воздействию воды, экоцида и царапок дичков. При моей основной работе-это жертва!!! И клянусь всем, что у меня есть, что на котиках я не только не обогатилась, а лишь держусь на плаву, а часто и нет. Моя цель-моральное удовлетворение в том, что я внесла свою каплю в море.

Наталья Минина, лично тебе: мы даже не ссорились, а просто расстались. Я забыла как тебя зовут, ты-нет. Почему? это твоя личная драма. Если тебе негде больше, кроме нашей группы, разместить свои посты, можешь это делать, но тематически-о помощи животным, без пошлых шуток и мата. Ты, в свое время, помогла, создала группу, но сейчас, запустив туда руки и удалив моих незаменимых помощников, упала так низко, что тошнит. Настя и Тамара занимаются развитием группы, потому что я хочу заниматься только котами и никакой администрацией, нас - команда, без этих девчонок я бы не справилась, поэтому они были и будут рядом со мной, если тебя бесит Настя-обходи нас стороной.
И не надо, под личиной защитника животных, гадить, гадить и гадить.

От всего этого тошнит.............. времени, блин, не жалко, чтоли

Наташа, а я против твоих оправданий... Имхо - ты тут вообще не при чем.
Просто Минина увидела, что Я занимаюсь группой и решила испоганить мое творение, в качестве мести за прошлые мои претензии к ней лично и к её отелю в частности.
А ты и твоя группа под руки попались.
Так что не парься и не напрягайся, а занимайся спокойно прямыми обязанностями по уходу за котиками и забей на Минину.
Я засранка, что тему открыла, знаю, ты не хочешь срача вокруг любимого отеля... Ну бывает... "И это пройдёт...".
Главное твоих косяков тут нет, а остальное не важно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:09 
Бан

А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!!
Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.

Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 04:15 
Свой на форуме

Михелина писал(а):
А вот теперь стало понятно одно странное обстоятельство, которое долгое время считалось необъяснимым!!!!
Постоянно менялась одна и та же настройка: из открытой группа превращалась в закрытую!!! Люди, которых мы приглашали, отвечали, что не могут вступить. Мы трое администраторов не могли понять, что происходит, думали, что настройки сбиваются автоматически......причем только в одном самом важном пункте. Только вот в голову не приходило, что это-дело рук создателя-натальи мининой, о существовании которой мы и думать забыли.

Чем живет этот человек? гнилая, подлая, жизнью обиженная..........

Наташ, не нервничай ! Теперь всё будет хорошо! и тему правильно создали и группу правильно сделали новую,и правильно ,что озвучили почему. Теперь всё всем ясно)
Хотя мне всё было ясно с самого начала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:39 
Старый знакомый

Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки....
Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы...
А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 22:34 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Единственный человек - Михелина - вызывает уважение...

{yee} Михелина труженица, у нее нет времени и желания участвовать в каких-то разборках. Это честный, порядочный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:38 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Вот и попробуй вступить в данную группу....УЖЕ сплошной негатив и старые разборки....
Единственный человек - Михелина - вызывает уважение, жаль, что лично не знакомы...
А Анастасия еще и участвует во многих склоках на форуме....топит неугодных....вчера Маришку обгадила походя, не зная ситуации.... :hmmm:

У нас в группе разборок как нет.
Мы живем на позитиве, чего и вам желаем.
А насчет Маришки, наверно лучше писать в её теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:40 
Участник

отм ;) Очень интересно...

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зооотель "Мишенька" на В.О. Причины смены группы (удаления старой и создание новой). Восстановление контактов.СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 01:21 
Старый знакомый

Оооо!!!) Вот где моя дорогая передержка! Хочу выразить огромную благодарность Наташечке, за передержку, аж с ноября!!! диких кошек! Теперь я могу их спокойно пиарить,знаю о них все по описаниям Наташи и видео от Насти!!!! Вы их адаптировали так, на что способны далеко не все люди!А как все красиво и приятно, все ваши описания, видео,фото,реально видно, что им у вас комфортно и беспроблемно!
Золотая передержка! :cats flower: Спасибо мои дорогие!!!! :flower:

Последний раз поднималось padutoev 08 май 2014, 01:21.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]