Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Из контакта. Просят совета по поводу внутривенного введения метрогила.
Добавлено: 23 фев 2014, 23:32
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ! Надо ввести внутривенно через катетер 10 мл метрогила. До ветклиники не дозвониться. Я пропустила, что шприцов у меня больших нет, только маленькие. Если я буду по очереди набирать и вводить 4 раза по 2.5 мл, это нормально? Капец,я в шоке. Внутримышечно вчера осилила еле-еле, хоть и попала в нерв, а внутривенно руки трясутся(((((
Последний раз редактировалось Стасяяя 24 фев 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
это даже хорошо. потому что от большого объема метрогила может еще и тошнить прилично. у меня кот от него конкретно тошнится и даже до рвоты. так что его лучше вводить медленно и небольшими порцайками.
Заголовок сообщения: Re: Из контакта. Срочно нужен совет!
Добавлено: 23 фев 2014, 23:42
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Из контакта. Срочно нужен совет!
Добавлено: 23 фев 2014, 23:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Стасяяя писал(а):
внутривенно руки трясутся(((((
Не переживайте, внутривенно намного проще - это ведь не больно. Тошнит от метрогила многих, но не всех. Сейчас троих капаю - их не тошнит. В конце не забудьте гепариновый затвор сделать.
Крышечка - это то чем закрывается катетер , а гепариновый ЗАМОК - единица гепарина на кубик физраствора , введенная в катетер перед закрытием для профилактики тромбообразования .
"Отбой! Ввела только 6.5 мл внутривенно, щенок так стал визжать, что я перепугавшись свернула свою ветеринарную деятельность. Укол антибиотика в бедро сделала, Нюша опять хромает, видимо снова не туда попала(((( Завтра утром капельница, так пускай врачи сами смотрят что я не так могла сделать... Спасибо всем!!! А я глотаю валерьянку(" - комментарий ВК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0