Прекрасно разбирается и увозится на багажнике. Забирайте - если надумаете.ER0SHKA писал(а):Мне надо наверно.А он не разбирается на части? (типа каркас отдельно, матрас отдельно?)
Мне чтоб на багажнике увезти можно.
Они одинаковые . Только чехлы разные. Если чехол новый купить - то вообще супер будет.Cesar писал(а):Мне второй диван понравился.
а мне первый...Cesar писал(а):Мне второй диван понравился.
Чувствую в субботу буду обзванивать очередь с просьбой забрать диваны.Tanis писал(а):я видимо в очереди за кем?
Эх, имейте меня ввиду пожалуйста!Олик&Джокер писал(а):Чувствую в субботу буду обзванивать очередь с просьбой забрать диваны.![]()
Так как плюс мне еще и в личку желающие написали.
Приходите. Софийская 32 корп. 1 , после 20 часов всегда дома, кроме завтра, завтра совсем поздно приду. Как соберетесь - набирайте , скажу номер квартиры.ER0SHKA писал(а):А посмотреть никак? Я рядом. Мне бы понять как его можно разобрать, чтоб знать куда его вштырить до дачи.
ОК, спасибо.Олик&Джокер писал(а):Торжественно обещаю, что в пятницу всех обзвоню.![]()
В противном случае придется оставить их вместе с квартирой....
Пожалуйста.Вега писал(а):Можно холодильник забронировать?
Значит мой? Ура!Олик&Джокер писал(а):Пожалуйста.
В субботу-воскресенье почти в любое время, в вторник, среда, четверг - после 20 часов .Вега писал(а):Значит мой? Ура!![]()
Очень нужен моей передержке!..
И когда его можно забрать? И в какое время?
Отлично, я завтра тоже никак, а во вторник попробую.Олик&Джокер писал(а):Приходите. Софийская 32 корп. 1 , после 20 часов всегда дома, кроме завтра, завтра совсем поздно приду. Как соберетесь - набирайте , скажу номер квартиры.
Видимо, за мной. Так понимаю, тебе нужнее. А я могу твой диванчик забрать.Tanis писал(а):я видимо в очереди за кем?
Алена спасибо!Cesar писал(а):Видимо, за мной. Так понимаю, тебе нужнее. А я могу твой диванчик забрать.
Уступаю Tanis.