Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где самый большой выбор одежды на средних собак? Подскажите, плз!

Boga

Где самый большой выбор одежды на средних собак? Подскажите, плз!

Сообщение Boga »

Желательно в Приморском районе - чтобы с миттелькой и цвергом подскочить на общественном транспорте с Комендана.

А то свитер купили цвергу, а комбезов красивых на него нет - страшилище одно.

А миттельке хотелось бы тоже свитер покрасивше. :)

Спасибо! :flower:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

у меня есть телефон женщины которая шьет под заказ шикарные жилетки утепленные, если надо то в личку.
яманя

Сообщение яманя »

Жуня писал(а):у меня есть телефон женщины которая шьет под заказ шикарные жилетки утепленные, если надо то в личку.

А цены какие?
Boga

Сообщение Boga »

Шить - это долго. Хотелось бы уже прет-а-портэ выбрать. :)
яманя

Сообщение яманя »

Boga писал(а):Шить - это долго. Хотелось бы уже прет-а-портэ выбрать. :)

Да не,шить не долго,главное-цена вопроса! ;)
sada

Сообщение sada »

отлично шьет жилетки Федорова Юлия, шьет практически на любых собак. на цвергов, стафов, питов, доберманов точно! могу в личку кинуть телефон или номер аськи *) осенняя на крупную собаку 1000, зимняя 1100, еще можно в Кузере заказать, там специально для вас сделаю ваши лекала
Санчо

Сообщение Санчо »

а можно телефон в личку? :thank you:
natali1703

Сообщение natali1703 »

На ЛВ закупка оптовая Ютакс

www.jutaks.ru

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=776491

Цены гуманные, следующая закупка начнется 4-6 января. Обычно недели через 3 уже можно все забирать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я вот такие брала. За 3 получилось 1650 руб. Это 1 ветровка и 2 москитки (для машины от шерсти оченно нра).
яманя

Сообщение яманя »

sada писал(а):отлично шьет жилетки Федорова Юлия, шьет практически на любых собак. на цвергов, стафов, питов, доберманов точно! могу в личку кинуть телефон или номер аськи *) осенняя на крупную собаку 1000, зимняя 1100, еще можно в Кузере заказать, там специально для вас сделаю ваши лекала

Угу,у меня цены такие же. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»