Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разбила экран у планшета. Подскажите дешёвый сервис центр.
Добавлено: 23 фев 2014, 18:26
Свой на форуме
Автор темы
Уронила на плитку планшет Samsung Galaxy Tab 3 10.1 Работает, но экран вдребезги((((( Подскажите плиззз дешёвый сервис центр 89213614876 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Муж при ремонте грохнул варочную панель.....разбил стекло. В сервисе сказали , стоимость нового стекла почти как новой плиты и ждать не меньше 2х месяцев. Купили новую
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Есть фирмы, специализирующиеся на поставках дешевых китайских аналолгов комплектующих как раз вот в такие сервис-центры Вам же не шашечки, Вам ехать...пробуйте искать. Ну к примеру воть http://www.asx-spb.ru/notebooks_accesso ... /sub/10.1/ Я правда если честно не знаю чем матрица для ноута отличается от экрана к планшету. Это уж Вы сами как нить копайте.
Заголовок сообщения: Re: Разбила экран у планшета. Подскажите дешёвый сервис центр.
Добавлено: 23 фев 2014, 18:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Таня...Если полетел tach-scrin- настала опа...Мне встала замена в 4500 рублей , у меня IPad1.Отошел шлейф сенсорного стекла .Я же не знала В любом случае- в гарантийку, а не просто, где " дешевле". Я тоже не рассчитывала на такую сумму, но...Делала ремонт на Владимирском, 14, там сервис-центр Самсунг Сейчас помониторила- меньше 4-5 тысяч не будет( само стекло и его установка). Как-то так http://www.servicebox.ru/Sankt-Peterburg/Samsung/ http://goja.ru/repair-samsung/peterburg/ Sonechka, ну не знаю. Мне не Китай сделали
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Оно ВСЁ КИТАЙ! 99% По-любому. Ну живет у меня Делловский ноут с китайским БП сетевым...какая мне разница?:-) В родном сломался провод..работает-и ладно. У меня знакомый много лет работал в СЦ, так что кухня мне известна.
Заголовок сообщения: Re: Разбила экран у планшета. Подскажите дешёвый сервис центр.
Добавлено: 23 фев 2014, 18:58
Участник
Замена стекла обойдется почти также как покупка нового, так как сенсорный экран-это как правило самая дорогая часть таких устройств. Вобщем, я бы сразу пошла новый выбирать
Добавлено: 23 фев 2014, 19:05
Свой на форуме
Автор темы
Уфффф.....я его за 15тр покупала....на новый точно денег нет....и как назло без инета именно сейчас совсем никак((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Замена стекла обойдется почти также как покупка нового, так как сенсорный экран-это как правило самая дорогая часть таких устройств. Вобщем, я бы сразу пошла новый выбирать
Если в СЦ-то да...вдобавок долго А если купить самостоятельно и найти того кто сделает-то все может быть не так ужасно.
На планшетах стекло отдельно не меняют только полностью стекло+тачскрин---это примерно в полцены нового планшета так что всяко дешевле чем новый. Ставить нужно оригинал и лучше в сервисе где осуществляют гарантийный ремонт т.к. дешёвые экраны не имеют качественной калибровки и изображение очень сильно плавает.
На планшетах стекло отдельно не меняют только полностью стекло+тачскрин---это примерно в полцены нового планшета так что всяко дешевле чем новый. Ставить нужно оригинал и лучше в сервисе где осуществляют гарантийный ремонт т.к. дешёвые экраны не имеют качественной калибровки и изображение очень сильно плавает.
В темке явно появились профи У меня нет планшета...так что пожалуй соглашусь:-) Либо все-же пытаться заменить стекло с риском нарваться, или искать донора, к примеру утопленника... Вообще как мне видится замена матрицы-это шлейфы переткнуть, и если то что по ссылке первой Вам подходит (а им надо просто позвонить и спросить), то 3700 это гуманно
Добавлено: 23 фев 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
мне на телефоне только стеклышко стало в 1800. спрошу завтра у знакомого. Матрица цела сама? только стекло разбито?
Он работает, я по нему пишу сейчас (((
Добавлено: 23 фев 2014, 19:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Sonechka Все равно не за штуку-две.Дешево- только бесплатный сыр...в мышеловке. Тачскрин - недешевая штучка Это итак всем известно. Может и Китай, но у меня- "как влитое", ничего нигде не "плавает", не глючит. Тання! По-любому нужно потратиться.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 фев 2014, 19:20
Свой на форуме
Автор темы
gera2008 писал(а):
http://mobi03.ru Вот нашла и кстати на ваш планшет возможна отдельно замена стекла если тач не разбит и стоит всего 4000---полная замена 8000.
А как понять разбит тач или нет?я в этом совсем не разбираюсь((((
http://vnoutbuke.ru/touchscreens/?in_pa ... DS=&filter[PROPERTY_DIAGONAL_VALUE][1]=10.1&filter[PROPERTY_PROIZVODITEL_VALUE][13]=Samsung&in_page=60 Я могу попробовать спросить своего знакомого, может он сможет что-то сделать Напишите мне в личку если это Вам нужно и мне нужен будет Ваш телефон...
Ой, нет, на профи не претендую просто у меня 3 сына и у каждого планшет с которыми что только не происходит. Прошла уже по ремонту и огонь и воду и лучший сервис который нашла это: mobi03. Повторюсь, у них на самсунги в прайсе стоит отдельная замена стекла, что значительно дешевле. Самостоятельная замена очень рискованна---у меня старший сынуля программист и то не решился т.к. в данной ситуации если что-то будет не так то и гарантии у вас не будет. В сервисе гарантия после замены 6 месяцев.
Sonechka Все равно не за штуку-две.Дешево- только бесплатный сыр...в мышеловке. Тачскрин - недешевая штучка Это итак всем известно. Может и Китай, но у меня- "как влитое", ничего нигде не "плавает", не глючит. Тання! По-любому нужно потратиться.
Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону. Кстати да...немаловажный для автора вопрос...потеря гарантии. Тоже не мешает обратить внимание
Добавлено: 23 фев 2014, 19:31
Свой на форуме
Автор темы
gera2008 писал(а):
Если изображение не плавает и нет искажения или потёков на экране значит тачскрин целый.
Неее, ничего не плавает и не искажается....
Добавлено: 23 фев 2014, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Блин, планшет купила только 2 месяца назад(((((
Сервис центр хочет кушать. И кушает он либо с того что ему платит вендор-прозводитель за гарантийные ремонты, либо с таких вот негарантийных случаев. И кушает он по-любому 100% сверху от стоимости закупа деталей, иначе можно не работать. Естественно, что цена приобретения детальки для физлица будет выше чем у СЦ, но не будем забывать что с такого вот перетыкания шлейфов мастеру, выполняющему ремонт, перепадет ну 20 % это край, и то думаю ошиблась в большую сторону. Кстати да...немаловажный для автора вопрос...потеря гарантии. Тоже не мешает обратить внимание
У нас после замены экрана гарантию на остальные части не сняли.
Значит нужно прекратить истерику, найти стекло (ну 600 р) и поменять за ну я не знаю сколько это стоит Еще лучше найти того кто умеет это делать и скажет где и какое стекло взять
Добавлено: 23 фев 2014, 19:39
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
Значит нужно прекратить истерику, найти стекло (ну 600 р) и поменять за ну я не знаю сколько это стоит Еще лучше найти того кто умеет это делать и скажет где и какое стекло взять
Сейчас созвонилась с мужет Ксении Kusaka....может сможет сделать ....
Ну могу только кулачки за вас держать чтобы только стекло пострадало всё же это значительно дешевле чем экран в целом.. Дорогая вещь эти современные технологии.
Я смотрю мы рядом...могу моему знакомому позвонить-спросить, но он насколько я знаю по ноутам...ну и связи в СЦ, в котором работал, у него остались..Я Вам выше писАла, если что пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6