Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с лестницы. Что делать?

staffka

Кошка с лестницы. Что делать?

Сообщение staffka »

Два дня назад, собираюсь я гулять с собакой....и слышу на лестнице...мяв. Выхожу - сидит кошка, мявкает, к ручкам идет, треться об ноги.....

В итоге, сидит сейчас у меня дома в клетке.

Кошка явно домашняя, очень ласковая, тихоня, кушает хорошо....

Есть проблема, одно ушко больное, она его все время чешет. Я уши ей почистила, залила лекарство.

Теперь вопрос. Что с ней делать то? вроде как она явно чьто....и причем явно с нашей лестницы. Объявление ничего не дало, никто не признался....опрос бабулек тоже ничего не дал.

Искать хозяев? обходить квартиры?? боюсь примут за сумашедшую.....

ИзображениеИзображениеИзображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ничего лучше, чем распечатать объявки и положить их в почтовые ящики не придумывается :?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, кошка круглая, ухоженная. Домашняя, конечно. Может из соседнего подъезда? Там тоже объявы покидать?
t
tefana

Сообщение tefana »

А у вас дырки в подвал с лестницы нет? Или с чердака? Она могла из подвала прийти, с соседней лестницы например.

Могла выпасть с балкона и забежать в первый попавшийся подъезд с перепугу, или в подвал.

Если б она была с вашей лестицы - ее бы сразу нашли.

У нас была такая история -на лестнице явно домашняя кошка появилась. Мы поклеили в соседних подъездах объявления, внутри подъездов, звонили по домофону в первый попавшуюся квартиру и просили впустить, все впускали). Можно и снаружи поклеить - на каждый подъезд по объявлению, только не клеем конечно, а скотчем.

Это проще чем в ящики кидать. К тому же в ящики многие редко заглядывают.
staffka

Сообщение staffka »

В подвал с лестницы попасть можно легко, подвал проходимый насквозь. Но со стороны улицы все дыры в подвал заколочены.

Объявы сегодня-завтра поклею. Надеюсь всетаки найти хозяев.

Хотя....что это за хозяева, если ухо кошкино так запустили :hmmm:
Baileys

Сообщение Baileys »

Аня. как кошка?
staffka

Сообщение staffka »

Оль, да....даже не знаю что сказать....

Уши вылечили, блох вывели, отъелись. Хозяева так и не нашлись, прям мистика какая то.

Но. В праздники у моих родителей были гости (чтоб им пусто было.. }:) )

Кошка все время рвалась на лестницу и частенько сидела у двери, откуда я ее гоняла....так вот эти гости, когда уезжали, дверь на распашку открыли и так одевались-собирались-прощались. Она и сиганула на лестницу, и в подвал. Мои за ней полезли, но не поймали. Вечером, когда пришла, я ее искала....но так и не нашла.

Надеюсь она ушла туда откуда пришла....если увижу снова - сцапаю.

Вот такие дела
Ответить

Вернуться в «Архив»