Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно в архив.кошатники отзовитесь, сколько кот на стрессе может не ходить в туалет по-большому?

Оксана Шалыгина

Можно в архив.кошатники отзовитесь, сколько кот на стрессе может не ходить в туалет по-большому?

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ситуация такая:
Перевезли кота на новую передержку, кот уже 4 дня не ходит в туалет по-большому :( Кушает нормально, писает в лоток, естественно стресует.
До переезда ходил каждый день, стул нормальный был.
Меня интересует сколько кот может не ходить в туалет на стрессе( очень надеюсь, что на него повлияла ситуация переезда) или мне бить тревогу :?
Поделитесь опытом пожалуйста
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А мы сами не смогли справиться с котом, потащили и кота и клизму в клинику - у них проблем нет с этим, а через пару лет я уже спокойно и сама сделала коту дома. Просто надо делать так, чтобы кот не успел заподозрить ничего.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Демель писал(а):А мы сами не смогли справиться с котом, потащили и кота и клизму в клинику - у них проблем нет с этим, а через пару лет я уже спокойно и сама сделала коту дома. Просто надо делать так, чтобы кот не успел заподозрить ничего.
:) :)
Да, кот при этом должен быть не застрессован.
Тогда уж, действительно, лучше с котом и микроклизмой в клинику!
ЮП мне говорил, что 5 дней кот может не опоржнять кишечник при стрессе (у нас такое и было, кот после переезда и кастрации терпел по большому, на 6-ой день прока....я).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина_Чугунова писал(а):При голодухе ;) - как раз уменьшается перистальтика.
Кота кормите вдоволь!
если кота кормить при запоре - то запор усиливается и идет вполне не хилая интоксикация от застоя кала в кишечнике. поэтому при запоре многие кошки сами просто не едят и все. а вот еда по часам, с разницей в 8-9 часов очень способствует опорожнению кишечника. любой ветеринарный диетолог это вам скажет. Дроздов например почти всегда говорит что при проблемах с пищеварением кормить строго по часам с большим интервалом между кормлениями. миску поставили - кот поел - через 15 минут миску убрали и следующий раз только через 8 часов выдали еду коту. так кишечник лучше работает и кровь успевает очиститься от продуктов жизнедеятельности. не зря же биохимию сыворотки крови желательно делать натощак.
Ирина_Чугунова

Kalvic писал(а): ... если кота кормить при запоре - то запор усиливается и идет вполне не хилая интоксикация от застоя кала в кишечнике. поэтому при запоре многие кошки сами просто не едят и все. а вот еда по часам, с разницей в 8-9 часов очень способствует опорожнению кишечника. любой ветеринарный диетолог это вам скажет. Дроздов например почти всегда говорит что при проблемах с пищеварением кормить строго по часам с большим интервалом между кормлениями. миску поставили - кот поел - через 15 минут миску убрали и следующий раз только через 8 часов выдали еду коту. так кишечник лучше работает и кровь успевает очиститься от продуктов жизнедеятельности. не зря же биохимию сыворотки крови желательно делать натощак.
Согласна с Дроздовым, сами у него консультировались пару раз, кормить - лучше по часам, это способствует лучшей работе кишечника. {yee}
Кормить при запоре надо. Иначе запор так и останется запором и интоксикация будет увеличиваться. ;)
Впрочем - решайте сами. ;)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Kalvic писал(а):вроде есть какой-то спец. корм у роял канина, для кошек с предрасположенностью к запорам, с повышенным содержанием клетчатки
Роял Канин Fibre Response.
У меня один кот его употребляет, врач посоветовала подмешивать к основному.
От вазелинового масла его просто вырвало, а чтобы подействовал лактусан (или дюфалак) нужно время.
Как скорая помощь лучше всего помогает сгущенка, согласна. Не думаю, что ложка сгущенки нанесет здоровью кота непоправимый вред...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ирина_Чугунова
спасибо что спросили))) темку можно в архив)))
У нас все хорошо, Лео сходил в туалет на следущий день, после сгущенки(она ему кстати очень понравилась :D ) Я конечно понимаю, что это не лучшее лекарство, но на тот момент больше ничего не было( Это действительно все-таки слава богу произошло у него на стрессе, а не из-за того, что что-то со здоровьем. Сейчас ходит как положено кажный день {yee}
В такие моменты понимаешь, как мало надо для счастья :)
Ирина_Чугунова

Оксана Шалыгина писал(а): ... У нас все хорошо, Лео сходил в туалет на следущий день, после сгущенки(она ему кстати очень понравилась :D ) Я конечно понимаю, что это не лучшее лекарство, но на тот момент больше ничего не было( Это действительно все-таки слава богу произошло у него на стрессе, а не из-за того, что что-то со здоровьем. Сейчас ходит как положено кажный день {yee}
В такие моменты понимаешь, как мало надо для счастья :)
:D
:great:
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»