Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буквально 15 минут назад вырвали у собаки кошку. Кошка вся покалечена.Хвост оторван. Дышит пок, тяжело. Кровушка сочиться. Пожалуйста, помогите! Куда её можно отвезти,может ей еще можно помочь! Денег нет ни копейки. Где возьмут?ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ул. Олеко Дундича, 40 (812) 640-85-46 (812) 640-85-47
пр. Энгельса д. 154 (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, (812) 961-36-63 (812) 335-33-82 (доб. 20) - администраторы по работе с безнадзорными животными (Елена, Дарья).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
если не сможете сейчас далеко ехать, то можно во Всеволожск в клинику Фелис, там сегодня хороший врач дежурит, она хотя бы ее стабилизирует до утра
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
во Всеволожске есть круглосуточная ветеринарка Фелис Котово поле, ул.Александровская 80 Б это Александровский универсам на "Пятаке", с противоположной стороны =на ул. Межевая надеюсь, что это их телефон +7 (921) 956-76-63 - не могу сейчас проверить... кто-нить может позвонить автору и передать ей эту информацию? если она, конечно, в этом районе...
Созвонились, сначала в Фелис поедут, это относительно близко, кошке плохо, дальше по ситуации, договорились с IF в стационар, главное, чтобы жива осталась.
Если в Фелисе, сегодня там Наиля, она оформит в долг, уже такое было
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ВСЕ! Умерла девочка. Не доехали до клиники буквально несколько метров.Уже во Всеволожске были. Так жалко её . Спасибо всем за помощь и участие.Юленька,спасибо Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0