Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Арчи сегодня уехал в новую семью.
Добавлено: 21 фев 2014, 22:31
Новичок
Автор темы
Передержку вроде нашли. Сейчас СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТКИ И ПОПСОВЕТ!!! Пару дней он побудет у меня,сделаем фото все мед процедуры и от меня на передержку уже.
Собакевичу 3 года,рожден в декабре 2010, зовут Арчи. Может кто пристраивал такого щена?
Сразу скажу,я помочь ни чем кроме пиара не могу,очень его жалко но сама в полной ж...пе. Позвонили знакомые,срочно пристраевается собака, у хозяйки онкология,лежит в больнице,когда выпишут и выпишут ли вообще,не известно. Сейчас кормят и гуляют с собакой соседи. Но время у него ДО ВТОРНИКА,потом усыпят,так как ребенок скулит,и не понимает почему его бросили. По собаке кобель около года,в холке около 60 см,к выгулу приучен,ест натуралку,не кастрирован, щенячьи прививки сделаны. Жил с пожилой женщиной. Пока больше ни чего по нему не известно.
Может у малыша все таки есть шанс???
Фото пока только такие.
8-963-329-53-31 Ольга
Вложения:
wo-b_XEjUk8 (1).jpg [ 44.09 | Просмотров: 93 ]
E6RmowLvxc0.jpg [ 46.32 | Просмотров: 69 ]
2_VoTDSkpGA.jpg [ 65.12 | Просмотров: 95 ]
_________________ 8-963-329-53-31
Последний раз редактировалось olgapp 02 мар 2014, 02:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. У него нет ничего. Нужна передержка, куратор, корм. Время до вторника!
Добавлено: 22 фев 2014, 01:31
Бан
Ольга, а Вы не можете его выгуливать какое- то время ? Конечно, он скулит, но , главнее - это выгуливать его. Я не думаю, что хозяйке в ее ситуации (а ей нервничать нельзя совсем) будет "приятно" услышать, что песика выкинули / усыпили...Просто до вторника слишком мало времени пристроить, мне кажется. Хотя, я могу ошибаться...А может быть есть нормальные родственники, которые могут помочь выгуливать его ? Блин, Тосно ну совсем маленький город. Там же не далеко от одного места до другого. Может быть есть кто живущий в Тосно, кто мог бы выгуливать собакевича ?
Заголовок сообщения: Re: СОС. У него нет ничего. Нужна передержка, куратор, корм. Время до вторника!
Добавлено: 22 фев 2014, 02:34
Новичок
Автор темы
Локси писал(а):
Ольга, а Вы не можете его выгуливать какое- то время ? Конечно, он скулит, но , главнее - это выгуливать его. Я не думаю, что хозяйке в ее ситуации (а ей нервничать нельзя совсем) будет "приятно" услышать, что песика выкинули / усыпили...Просто до вторника слишком мало времени пристроить, мне кажется. Хотя, я могу ошибаться...А может быть есть нормальные родственники, которые могут помочь выгуливать его ? Блин, Тосно ну совсем маленький город. Там же не далеко от одного места до другого. Может быть есть кто живущий в Тосно, кто мог бы выгуливать собакевича ?
Я то как раз могла бы,но живу я в питере...А к себе мне тоже не взять( К сожалению там некому,совсем некому. Сейчас с ним гуляют,но он скулит,а соседям это не нравится,даже при условии,что будут кормить и выгуливать,они дали время только до вторника,во вторник поведут усыплять(((
Добавлено: 22 фев 2014, 04:44
Новичок
Автор темы
Я не знаю,есть у них деньги или нет,но факт остается фактом. Жить ему осталось всего 2 дня. И я ему помочь,кроме как покидать инфу по группам ни чем не могу! Как бы не хотелось,денег ноль,своих хвостов уже не знаю как кормить,и к себе взять нет ни какой возможности!!!
Добавлено: 24 фев 2014, 17:29
Частый гость
Постараюсь помочь денежкой. Может посмотреть в разделе "Передержка собаки: Санкт-Петербург" Кажется у blercort есть место http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=90559 далеко, правда. Может попробовать в Полянку "Полянка ( мини приют.)Находимся в городе. Конец пр Ветеранов. . Активная помощь в пристройстве с нашей стороны. Контакт- 6426412. Евгения. Только звонить"
Надя1 я когда с щенками завязалась, тоже была в первый раз)) Пока куратора нет с места ничего не сдвинется Здесь нужно денежку собирать на передержку, договариватся с передержкой и потом пиарить КУРАТОР очень нужен времени совсем мало
В полянке мест нет, есть здесь места: viewtopic.php?f=72&t=94198&start=60 но сказали перезвонить через пару часов, у нее телефон разряжен(как видно, платить за передержку нужно сразу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2