Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:34
Посетитель
Автор темы
Sheila писал(а):
Подпорченные что ли?
Нет, свежие, завод не занимается Курой, они перерабатывают свинину и говядину. Наталья уже вывозила по 70-100 кг обрези в Лаголово, Ржевку и какой-то приют которой идет перед Ржевкой. Но здесь не обрезь поэтому продают. Вопросы лучше к Наталье завтра. Она как раз оценит качество, но хозяин уверял, что свежее.
Свет, возьми и мне,плиииизззззз.... я приеду сразу! заберу! но не более 5 кг
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девушки, есть кто-нибудь с Ладожской- Большевиков. Я бы хотела взять передержечной собаке кг 10-15, а то она сухой корм жрать не хочет, который ей куратор привезла. Но я без машины, а куратор в отпуске, в отъезде. Может может кто-то помочь с доставкой? Вот эта собака: viewtopic.php?f=2&t=116713
Девушки, есть кто-нибудь с Ладожской- Большевиков. Я бы хотела взять передержечной собаке кг 10-15, а то она сухой корм жрать не хочет, который ей куратор привезла. Но я без машины, а куратор в отпуске, в отъезде. Может может кто-то помочь с доставкой? Вот эта собака: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116713
У меня почти тоже самое. Собака сушку не ест Я на Ломоносовской. Может кто подбросит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3