Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаются два кобеля скотч-терьера: Олбори Жаркий Мачо и Олбори Жгучий Перчик, дата рождения 21.09.2013, привиты, чипированы, документы РКФ. Отец Сансибилити Спай Ху Лавд Ми : Мульти и Интерчемпион России и других стран. Мать Олбори Ежевичка Ягодка Моя: Чемпион РКФ, Чемпион России, победитель и призер выставок и соревнований по дрессировке. С щенками уже можно гулять. Они станут прекрасными компаньонами как для взрослых, так и для детей. Цена 23тыс. за щенка, торг уместен. 2 тыс. с каждого пойдут на нужды подопечных Такс-Команды! Звонить только по этому телефону (продаю не я) 8-911-251-36-66 Наталья.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
И маму и папу знаю,детей видела(на фото).Дети-супер!!!!Цена ооочень демократичная для щенков такого уровня!Удачи малышам!
А откуда знаете? Если не секрет. Наташа- хозяйка моя очень хорошая подруга. А собаки у нее сказочные, Ежка мама просто удо, ей все эксперты на соревнованиях восхищаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4