Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шикарный русский голубой котик на улице

Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Раньше я его у нас не видела. Очень красивый, вроде бы похож на породистого...Шикарный кот!
Пока не знаю что с ним дальше делать, к рукам не пошел - и одна бабка мне сказала, что вроде у кота была хозяйка.
Буду узнавать все вечером.
Котик вот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

ну, то, что он породистый-большой вопрос, но красивый.
Hamster_Mikky

У него нет ни одного белого пятнышка, и я посмотрела картинки русских голубых в интернете - очень похож!
Musich

Сообщение Musich »

Hamster_Mikky писал(а):У него нет ни одного белого пятнышка, и я посмотрела картинки русских голубых в интернете - очень похож!
Я рада за картинки, но у меня дома сидит точь в точь такое же, рожденное от черной, длинношерстной кошки ;) так что про породистость лучше не развивать, так сказать.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

очень красивый товарищ {yee}
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Красота...Хорош парень
Ниловна

Сообщение Ниловна »

И у меня такой же есть. {yee}
Может и потеряшка, чужих боится...
Объявления-бы поблизости расклеить, что видели, может ищут его всё же. По крайней мере будут знать, что уже не в подвале, а где-то на улице или выходит из подвала.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ой, какой красавец! У меня такого котенка передержка оставила себе на ПМЖ. Но это было уже больше двух лет назад. Так похожи, что я даже вздрогнула.
Но мой (уже не мой :P ) живет припеваючи и стал матерым и щекастым. (ттт).
Хоть бы у Вашего хозяйка нашлась!
Hamster_Mikky

В общем, кот оказался самовыгульным. :( Живет у бабки с первого этажа, регулярно "гуляет" по всем подвалам и окрестностям. Не кастрированный...теперь я понимаю, почему в нашем дворе так много стало появляться серо-белых котят. :(
При мне бабка попыталась загнать его в подъезд (видимо боялась что я украду...), но кот убежал в подвал.
Ответить

Вернуться в «Разное»