Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто-то на колесах и нужна денюшка на подопечных?
Добавлено: 21 фев 2014, 15:16
Участник
Автор темы
Где-то раз в месяц-полтора, мне с собакой нужно ездить в Красное село. Маршрут ул. Гастелло - Красное село, на такси без пробок добираемся минут 30-35. Нужно отвести, подождать около часа и привезти обратно. Цена вопроса 2000р Мы в принципе и дальше можем пользоваться услугами такси, но вечно недовольные лица из-за большой собаки в салоне, порядком надоели. А ездить пока что нужно к сожалению. Может быть кто-то живет в Красном или наоборот на Московской?
P/s минус предложения в том, что чаще всего машина нужна в будни до 15-16 часов.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то на колесах и нужна денюшка на подопечных?
Добавлено: 21 фев 2014, 15:33
Участник
Автор темы
Спасибо! На всякий уточняю, собака у меня сильно слюнявая, и не смотря на все полотенца и прочее, может неудачно чихнуть или вздохнуть,что может не очень хорошо сказаться на салоне машины. Просто мы не хотим доставлять неудобства
Я могу повозить. Большой джип, спинки складыаются - получается большое ровное пространство. Слюней не боимся +7 (921) 577 девять2 семь7. Опыт работы в такси больше 7 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6