Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте уважаемые Форумчане и Администраторы Форума ВсеХвосты.RU Я хочу обратится к вам с просьбой помочь на моём Форуме развить общение,Вас вот щас на данный момент в сете находится много людей,вот я хочу что хотя бы вы месяц пообщались на моём Форуме в таком же бы количестве как вас щас тут в онлайн,я бы вам очень был бы благодарен за помощь.
Уважаемые Админы и модераторы не удаляйте эту тему,Пожалуйста,Есле есть желание присоединяйтесь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь Алтайский край 22 регион
Добавлено: 21 фев 2014, 13:08
Старый знакомый
Создавайте тогда,если не против. А я могу писать про болезни и как лечить,ну может кому и пригодится. В ветклиниках в вашем городе наверное уличных птиц не лечат?
Добавлено: 21 фев 2014, 13:38
Старый знакомый
вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите добро пожаловать, земляк ))) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 фев 2014, 14:01
Бан 7 дней
Автор темы
Kcat писал(а):
вот и Алтайский край подтянулся к зоозащите добро пожаловать, земляк ))) в Барнауле я только про Ласку - приют для бездомышей - знаю. А в Рубцовске Вы точно первопроходец
Привет буду очень рад вашей помощи на Моём Форуме
Последний раз редактировалось evgen555 21 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то? Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Добавлено: 21 фев 2014, 21:57
Бан 7 дней
Автор темы
tanfaa писал(а):
Получила ЛС от Евгения. Побывала на его форуме. Задумалась. Чем помочь-то? Креативненько мыслить не умею совсем.
Статистика вроде неплохая, количество пользователей перевалило за сотню. Темы на любой вкус.
Ольга П. с Хвостов предлагала помощь по птичкам, непопугаям - уличным и бездомным. Тема очень актуальна будет.
Можете добавить ещё раздел "Чёрный список" - там указывать координаты нехороших людей, чтобы зверушки (птички, рыбки) к ним не попали.
Евгений, может, Вы хотели, чтобы темы были заполнены? То есть чтобы не было "нуликов"? Наверно, Вам нужно растормошить своих земляков любыми путями - давая бесплатные объявления там, где это возможно, "ВКонтакте" обязательно подключить... Это я к тому, чтобы люди начали на форуме задавать вопросы. А Вы уж постарайтесь или сами или с помощью консультантов так на эти вопросы ответить, чтобы все участники захотели к вам вернуться. И тогда форум будет живым.
Возьму на себя смелость утверждать, что "Хвостовцы" могут быть прекрасными консультантами. Дело за конкретными ситуациями.
Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
Добавлено: 22 фев 2014, 11:20
Старый знакомый
Вот,посмотрите профильный птичий форум: http://ptic.ru/forum/. Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
Добавлено: 22 фев 2014, 11:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
evgen555 писал(а):
Я вот не знаю как придумать название раздела про уличных птиц и создать первый Форум с название вы мне подскажите как назвать раздел и как как назвать Форум про уличных птиц
Добавлено: 23 фев 2014, 17:40
Бан 7 дней
Автор темы
ольга п. писал(а):
Вот,посмотрите профильный птичий форум: http://ptic.ru/forum/. Но Вам такие масштабы не нужны, в принципе, можно сделать рубрику "Советы и ветконсультация по подобранным уличным птицам: голуби,вороны,грачи,чайки,воробьи,синички и другие".
Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
Добавлено: 24 фев 2014, 10:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
nadja писал(а):
Евгений! Помощи-то от нас как от мухи мяса. Вам бы лучше В контакте сделать группу и приглашать в нее жителей региона, так скорее найти единомышленников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0