Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русская голубая кошка ищет ручки или передержку

Ник 120622

Сообщение Ник 120622 »

Кошке 2 года, привита, стерилизована. Потеряла хозяйку 2 недели назад. Фотографий пока нет. Срочно нужна помощь передержкой или хотя бы фотографиями! Мужчина, приютивший кошку после смерти родственницы не может за ней ухаживать! Хотела к себе ее взять, но у меня двое своих, один на передержке и подозрение на инфекцию (глазки потекли).
Мой телефон (911) 090-04-41
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

А как она с другими котомоськами, не известно? Что с туалетом? Чем кормят?

У меня сидела метиска русской голубой неко.ое время назад. Звонил мой очень хороший друг, спрашивал, не пристроила ли кошечку. А Клёпушка еще в ноябре уехала в новый дом.
Ник 120622

Сообщение Ник 120622 »

nee2210, кошечку зовут Дымка, она пользуется комкующимся наполнителем, лоточек на отлично. Питается сухим кормом. Как с другими не известно, одна жила у хозяйки. Не агрессивная к людям, не царапается, ласковая.
С нетерпением жду от вас известий, может ваш друг возьмет сиротку?
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Вариант такой.
Мой друг Алексей хочет взять кошечку. Он не так давно купил квартиру, сейчас там делает ремонт, и скоро уже переезжает.
Год назад помогла ему обрести счастье с котиком Шелдоном (нынче Василий) вот из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=99005&hilit=%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D0%BD

Василий уже стал таким:
Изображение Изображение Изображение

Кошечку он хочет взять не только для себя, но и для Василия (Вася кастрирован), чтобы пока Алексей на работе, хвостику было с кем общаться. т.к. Вася очень общительный мальчик. У Васи прекрасные отношения с соседской кошечкой.

Сейчас Леша делает ремонт, ему нужно еще 2-3 недели. У меня последняя курируемая передержечная кошечка уехала домой в ноябре. Могу взять Дымку себе на передержку, пока Алексей окончательно не завершит ремонтные работы.
У меня дома кот (на аватарке) и когда-то подобранная и оставшаяся на ПМЖ кошечка. Оба стерилизованы.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

С мужчиной, приютившим кошечку, договорились. Сегодня вечером Дымка едет ко мне.
Если кому-то интересно (а то я смотрю, мы тут с TFedorova вдвоем топчемся), вечером или с утра попробую сфотографировать девушку. Настаивать не буду, т.к. новый дом, новые люди, двое собратьев какие-то мимо тусят, интересуются, кто это к ним в гости приехал, понятно, у сиротки стресс может быть.
Вечером отпишусь, как девушка себя чувствует.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Дымка очень стрессует. По всей видимости, с себе подобными она не встречалась, ну или крайне редко. Девушка очень пушистая, на боках уйма колтунов. Попривыкнет, буду думать, что делать.
Спряталась под столом, поэтому пока не буду ее мучить фотографированием.
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

Пусть успокоится. Все будет хорошо. Вы молодцы!)
Ник 120622

Сообщение Ник 120622 »

Даже не ожидала, что так вот все хорошо и быстро устроится. И хорошо еще, что я ее к себе не взяла! Своих всех лечу от конъюнктивита, старшая недовольна насилием над ее личностью, злится и рычит на все, что движется. Вот бы бедная дымка у нас натерпелась...
Очень благодарна nee2210, жду с нетерпением фотографий девочки нибелунга.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Девочка все никак не выходит симпатично на фото. Испуганная получается.
Из хорошего: уже носится по квартире, когда не видит моих хвостов. Видит - сразу прячется на подоконнике в своем лежачке. Ластится, трется об ноги и дает себя гладить. Хотя иногда, как-будто вдруг думает: "Ё-моё, что это я, меня же кто-то гладит", и начинает мычать и страшно шипеть.
Вчера запрыгнула на кровать, где лежала Симона, увидела ее, такой вой устроила, потом обе разбежались в разные с.оны.
Из плохого: пока категорически не идет на контакт с хвостами, совсем отказывается верить, что на свете существуют особи, похожие на нее.
Из самого плохого: у нее ОЧЕНЬ много колтунов, видимо, совсем не чесали девушку. Они сильно сковывают ее движения. В туалет проблематично, т.к. на попе один огроменный колтун от начала хвоста и до самых пяточек (получается, что задние лапки как бы связаны и какашки прилипают к шерсти). Колтуны везде: на животе, на боках, на попе, на спине. Мне кажется, что ей даже валяться на кровати больно от них.
Я не знаю, что делать. Она точно не даст мне себя постричь машинкой, будет царапаться и уворачиваться, а потом и вовсе доверять перестанет, вообще не подойдет.
Но стричь ее нужно как можно быстрее, затягивать нельзя, ей же очень неудобно даже за игрушками бегать. Не известно, что там под этими колтунами с кожицей может стать.
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Из того, что получилось сделать на телефон:

P.S. Хоть тресни, никак не получается называть ее Дымкой. Ну никак. Я ее все Пушей, да Пушенькой зову. Отзывается.
Ник 120622

Сообщение Ник 120622 »

Давайте ее пострижем. На мою помощь можете рассчитывать, могу приехать в выходной когда скажете. Что-то никто не отвечает больше... Посоветуюсь с опытными "коллегами" кошатниками.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Пуша пока что всё ещё у меня. Что-то затягивает мой знакомый с ремонтом. :?
Что-то подсказывает мне, что придётся искать ей новых хозяев.

Пушу подстригла в вет. клинике рядом с домом. Врач сказала, что коша ОЧЕНЬ перекормлена: "Похоже, что кормили и разными кормами и едой со стола: молочко, сметанка, творожок и пр. Её даже за загривок не захватить", что её нужно срочно сажать на строгую диету (спец. корм.). Я своих кормлю кормом для стерилизованных кошек и кошек, склонных к полноте, её тоже. Вроде бы, за время проживания у меня Пуша заметно скинула жирок.

Вдруг нарисовалась другая проблема - целенаправленно писаем (и по-многу) на кровать, на коврик перед дверью в прихожей и на пол в углу комнаты у окна. Если получается углядеть этот момент и шикнуть, без проблем идет в туалет.

Вот теперь думаю, как мочу на анализ собрать. :hmmm: Не хочется думать, что это проблемы по здоровью.

P.S. Вчера удалось её сфотографировать нормально. Вечером скину фото. {yee}
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Эх! Никому не интересно. Но всё равно размещу фотки. Вдруг, кто-нибудь зайдет.
Изображение Изображение

Кстати, проблемка временно "ушла". Пока ходим в туалет даже без моего грозного взгляда.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Какая красивая котейка!!! :love:
nee2210
Можно вопрос? Вижу Вы кошечку подстригли...А как стригли-под седацией или нет? Просто у меня кот бешено-буйный, колтуны не дает резать, жрётся как собака...А наркозить лишний раз боюсь :(
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Какая красотка и пышные формы ее не портят. Удачи в поиске нового дома.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Спасибо за комплименты и пожелания.
Самые пышные формы были в самом начале. Девушка уже заметно постройнела. Сидит на диете, и вечерами физ. зарядка: гоняю ее по квартире за мячиками и мышками. Она как собака, мышек в зубах прямо в руки приносит и мурчит при этом.

julena, сначала врач попыталась ее так подстричь, Пуша ее сильно укусила 2 раза за руку и меня тоже, потом надели на нее "воротник". Тогда Пуша с диким воем веером распустила когти на всех 4-х лапах. Потом уже врач предложила небольшую дозу наркоза, я согласилась. Она вроде как спала, но в то же время изредка делала попытки свалить. Минут через 20 дело было сделано (Пуша уже не спала), а еще минут через 15 она носилась по квартире с мышками в зубах счастливая, что больше ничего не сковывает ее движения.

Своего кота (мейн-куна) мы с мужем стрижем сами: он держит, я стригу машинкой. Но он не кусается и не царапается, только завывает гортанно и смотрит на мужа глазами, ко.ые говорят: "Предатель!!! Ладно баба, что с нее взять, ну а ты-то. Ну разве ты мужик?... Эх!". Делаем по 4 захода с передышками, отдыхаем при этом все: муж нервно курит на балконе, Чарик ищет, куда бы спрятаться, я пытаюсь собрать разлетевшуюся по квартире остриженную шерсть, машинка остывает. {haa} Зато потом он сам при счастии: не жарко, бегай, сколько угодно, разваливайся на спине, лапы в разные с.оны, сколько влезет, а главное шерсть на языке не вязнет, когда нализывается, и с расческой никто не лезет (ненавидит сей предмет лютой ненавистью).
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

nee2210
Спасибо за ответ :flower: Про воротник-то я забыла! Надо с воротником попробовать {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»