+1000MARMYSIK писал(а): Аня, в контакте безусловно. с телефонами и адресом.
и по району расклеить как минимум формата А4 со словами - живодеры рядом.
такие уроды обычно только над слабыми издеваться гораздыolenenok писал(а):Блин, а тот, кто рассказал Вам все ужасы - не подставится такими беседами? Эти дурни с ним-то потом ничего не сделают?
А я не озвучиваю имя. Она сказала, что знает не только она. И соседки две знают. Так что я не называю ее...olenenok писал(а):Блин, а тот, кто рассказал Вам все ужасы - не подставится такими беседами? Эти дурни с ним-то потом ничего не сделают?
Может к ним прийти и сначала вопросы позадавать:" в клинике выяснилось, что щенок очень напуган, зубы выдраны, а не выпали, так врач сказал, есть травмы,вероятно от побоев. А теперь расскажите, что было? Или мы пойдем в полицию, пробежимся по соседям и соберем компромат, тогда вам уже светит срок!". ну и когда (если) выложат - это уже будет от них исходить, на диктофон записать, может потом с этим куда-нибудь - в полицию? Не? Или хоть потом будет причина им уже аргументированно угрожать! Типа "так вот после таких речей, если узнаем, что хоть одну собаку завели, придем бОльшим составом и..."..Ну на месте смотреть их реакцию?Анна Ов писал(а):А я не озвучиваю имя. Она сказала, что знает не только она. И соседки две знают. Так что я не называю ее...
так вот так и поговорим на днях... спросим...olenenok писал(а): Может к ним прийти и сначала вопросы позадавать:" в клинике выяснилось, что щенок очень напуган, зубы выдраны, а не выпали, так врач сказал, есть травмы,вероятно от побоев. А теперь расскажите, что было? Или мы пойдем в полицию, пробежимся по соседям и соберем компромат, тогда вам уже светит срок!". ну и когда (если) выложат - это уже будет от них исходить, на диктофон записать, может потом с этим куда-нибудь - в полицию? Не? Или хоть потом будет причина им уже аргументированно угрожать! Типа "так вот после таких речей, если узнаем, что хоть одну собаку завели, придем бОльшим составом и..."..Ну на месте смотреть их реакцию?
Что-то я не знаю, такого никогда не встречала.
Съездить стоит, вот только доказать ничего не получится - нет свидетелей. А на нет и суда нет!Анна Ов писал(а):Хотим съездить поговорить... Думаете не поймут? Не надо? Хотелось бы, чтобы отпало желание у них брать собак в дальнейшем... У нас желающих человек 5-6... съездить я имею ввиду...
Передержка нужна срочно...
Думаю нет... ПНорд от протянутой руки к горлу заорал как резаный...nadja писал(а):Съездить стоит, вот только доказать ничего не получится - нет свидетелей. А на нет и суда нет!
Парень на фото явный наркоша.
И еще вопрос. А подружка правду пишет? Это не месть за что-то?
на фото младшие "хозяева" с НордикомМяу писал(а):А кто на фото?
Не знаю, что с ними можно сделать, только ЧС
Что со своим-то Сволочью делать тоже не знаю
пьяные так развлекались...хорошо не коренные. попрошу клинику проверить наличие всех зубов...Kalvic писал(а):Аня, а моджет собрать справки из ветеринарки и все таки написать заявление на жестокое обращение, в милицию. и возможно может на возмещение материального и морального ущерба вам. может так будет более действенно если будут не просто моральные претензии но и материальные, может тогда в милиции не смогут отказать взчть заявление. хорошо если к ним придет участковый и поговорит с ними на эту тему, типа на них заявление в милиции лежит и они на контроле в органах. если еще будут заявления - то судимость могут поиметь. может это по крайней мере остановит их желание брать собак.
а про зубы не поняла -это дочка так развлекалась? может припаугнуть ее угрозой что вот сейчас ей тоже зубки повыдергивать хотите, может хоть мозги после этого включатся.
еще, я бы наверное попробовала пройтись по соседям с диктофоном в кармане. так они больше правды расскажут. хотя использовать эту правду скорее всего без их разрешения будет нельзя...
все данные есть) ВЕЗДЕ ославлю! письма везде разошлю заказные! но попозже, после разговора... приступлю к этому с понедельника!nadja писал(а):Фото видимо из Контакта. Там наверняка на странице написано, где эта малолетняя садистка учится или работает. Может, стоит ее ославить?
Напишите здесь, мы распространим.Анна Ов писал(а):все данные есть) ВЕЗДЕ ославлю! письма везде разошлю заказные! но попозже, после разговора... приступлю к этому с понедельника!
обязательно! сразу поле нашей с ними встречи! чтоб пока они не увидели, что за них уже взялись...Аrchi/Iris писал(а):Напишите здесь, мы распространим.