Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Казакова дворняга с поводком бегает
Добавлено: 26 дек 2008, 15:01
Новичок
Автор темы
Пёс пожелой ,окрас как у овчарки,лохматый,рост 50-55см .Поймать немогла ,мой пёс на него швырялся, а он сначала не убигал, а смотрел на него , как на дурака. Хотела его привезать да не успела.Пока своих привязывала он побежал во дворы,я за ним а он меня испугался и удрал. Это дворы через дорогу от Континента на Казакова.Поводок брезентовый длиный, ЧЕЙ СТАРИЧЁК!!!!!!
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0