Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Открытое письмо от Бриджит Бардо
Добавлено: 20 фев 2014, 19:02
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья, только что ко мне обратились коллеги из Франции с просьбой помочь распространить на зоозащитных сайтах очередное открытое письмо Путину от Бриджит Бардо. Официальные российские СМИ его публиковать отказались.
Париж, 19 февраля 2014 г. Открытое письмо Господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации
Господин Президент,
Моё последнее письмо от 16 апреля 2013, отправленное через господина Александра Орлова, в сопровождении видеоролика, осталось без ответа. Если слова не оказали на Вас действия, может быть, Вы отреагируете на снимки? Тысячи отчаянных просьб о помощи поступают в мой Фонд – от тех, кто стал свидетелем невыносимого зрелища – уничтожения собак в Сочи и повсюду в России. «Охотники на собак» даже спокойно публикуют снимки своих трофеев в социальных сетях... Господин Президент, примете ли Вы наконец закон, который действительно защитит животных и позволит привлечь к ответственности виновных? Наказание должно быть показательным, чтобы предотвратить насилие, которое в значительной степени влияет на Ваш образ и образ Вашей страны. Будучи человеком, который Вас всегда поддерживал и любил, я крайне разочарована и мне очень грустно.
На Бриджит только и остается надеяться. Может быть, будет неловко отказать во внимании к требованиям такого блестящего человека и самой красивой женщины на Земле.
Наши зажравшиеся знаменитости никогда рта не раскроют в защиту животных. Только несколько достойных людей уровня Камбуровой что-то пытаются изменить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 20 фев 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2