И хозяева пусть будут счастливы и благополучны!
-----------------------------------------
Вот какие замечательные макеты у нас есть:

ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩАТЬ МАКЕТЫ НА СТЕНАХ ГРУПП ВКОНТАКТЕ (ИЛИ НА ДР, РЕСУРСАХ), И ПОЧАЩЕ! (В альбомах котята есть!). К последнему макету дописывать: СПб.
Котята растут, хорошеют, умнеют, но теряют шансы! А так не хочется отдавать их в приют!

Новые фото:

" Милые котята-девочки, 1,5 мес., мечтают найти дом! Отдаются ответственным людям, которые не позволят им выпасть из окна или с балкона! Порадуют Вас своими играми и будут славными хранителями Вашего домашнего очага! Звонить: 8 952 218 60 40 или 356-91-15."

---------------------------------------
Девушка-таджичка сказала мне, что вчера нашла двух котят в коробке, покормила их, надеялась, что возьмёт кто-нибудь. НО, котята остались в коробке! Брат-дворник кошек не любит, и велел ей вынести котят на улицу. Я попросила подождать до 20 вечера, чтобы найти какой-нибудь выход, и продиктовала свой тел. Если кто-нибудь займётся котятами, то я их заберу временно к себе. Если никто не откликнется, то и смотреть на них не буду! Со слов девушки, маркиз и трёхцветка, короткошёрстные, размер (отмеряла руками) тянет на месячный возраст. Сами едят, но из коробки не вылезают.
Кто знает телефоны приютов, хотя бы?
356-91-15
8952218 60 40

В результате, имеем вот что: