Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка метис корниш-рекса - срочно нужен дом, или куратор!

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте все! Сегодня на работе у знакомых увидела чудесную котенку метиску корниш-рекса.
Возможно, фото не передают всех породных признаков, но по факту в наличии и вьющаяся коротенькая матовая шерстка, и смешные кривые усишки, да и мордочка похожа на рексячью {btf} . Тока полосатость ее слегка "простит".
Кошечка вынуждена жить в клетке, иногда выпускают побегать. Ручная мамзель, смешная и игривая, тесно ей в клетке, бедняжке :(
Хотелось бы найти ей на форуме сразу хозяев, может, у кого есть желающие на близкого метиса. Или хорошего куратора, кошь реально пристраиваемая. Хотела себе взять на кураторство, да вовремя вспомнила, что у меня сегодня из Мшинской 2 котоморды приедут, всех не потянуть.

Изображение

Изображение

Тел оставлю, но лучше пишите в теме или лс! 8-965-760-97-12
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Прелесть какая :love:
Стерилизована?
Дайна

Сообщение Дайна »

.сивые фото делайте - ищите фотографа на форуме, я вам текст напишу и у нее много шансов - очень хороша собой девуля!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я далека от кошек, но по мне это обычная полосатка.
Но я не кошатница, может не вижу чего. {crz}
Кошечке самых лучших рук! {yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Мария_Мария писал(а):Стерилизована?
:?
Дайна

Сообщение Дайна »

Тушканчик писал(а):Я далека от кошек, но по мне это обычная полосатка.
Но я не кошатница, может не вижу чего. {crz}
Кошечке самых лучших рук! {yee}
неее...даже по фоточкам этим видно, что корниш пробегал ))) я бы взяла ее себе, но у меня доберсобака взрослую кошь не примет, так же как и моя кошь не примет :( а так - она, на мой взгляд просто красавица :-[
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Дайна писал(а):неее...даже по фоточкам этим видно, что корниш пробегал ))) я бы взяла ее себе, но у меня доберсобака взрослую кошь не примет, так же как и моя кошь не примет :( а так - она, на мой взгляд просто красавица :-[
Мария, ну далекий я человек от кошек. :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария_Мария писал(а):Прелесть какая :love:
Стерилизована?
+ много, ее стерильнуть нужно, а то еще в разведение пустят ... или ответственных хозяев, чтобы стерильнули обязательно
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

ЛюблюКошек писал(а): + много, ее стерильнут нужно, а то еще в разведение пустят ... или ответственных хозяев, чтобы стерильнули обязательно
Лучше стерильнуть и уже не переживать по этому поводу. По своему опыту знаю, как кошка с намёком на породу, так 99% ручек интересуется стерилизована ли... Как узнают что да, так интерес пропадает ;) А наобещать все могут чего угодно.
Марта

Сообщение Марта »

Мария_Мария писал(а):Лучше стерильнуть и уже не переживать по этому поводу. По своему опыту знаю, как кошка с намёком на породу, так 99% ручек интересуется стерилизована ли... Как узнают что да, так интерес пропадает ;) А наобещать все могут чего угодно.
Мне в какой-то теме, где вы присутствовали тоже, написали про паранойю. Вот когда я читаю такие посты, мне кажется, что у многих на форуме это заболевание.
Умейте разговаривать с ручками, тогда не будет так, что обещают одно, а делают другое.
Я отдаю спокойно кошек не стерильных, потому что не делаю операции маленьким, и их всегда вовремя кастрируют хозяева. Естественно, что я таких кошек отслеживаю и всем напоминаю об этом.
А если приехавшие из какой-нибудь глуши не знают о стерилизации, то им можно объяснить, чем закончится жизнь не стерильной кошки в таком мегаполисе, как СПБ.
За все время дважды позвонила одна и та же тетка из Финки, которая искала пушистую не стерилизованную кошку, чтобы разводить котят и продавать. Так она этого и не скрывала.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Марта писал(а):Мне в какой-то теме, где вы присутствовали тоже, написали про паранойю. Вот когда я читаю такие посты, мне кажется, что у многих на форуме это заболевание.
Умейте разговаривать с ручками, тогда не будет так, что обещают одно, а делают другое.
Я отдаю спокойно кошек не стерильных, потому что не делаю операции маленьким, и их всегда вовремя кастрируют хозяева. Естественно, что я таких кошек отслеживаю и всем напоминаю об этом.
А если приехавшие из какой-нибудь глуши не знают о стерилизации, то им можно объяснить, чем закончится жизнь не стерильной кошки в таком мегаполисе, как СПБ.
За все время дважды позвонила одна и та же тетка из Финки, которая искала пушистую не стерилизованную кошку, чтобы разводить котят и продавать. Так она этого и не скрывала.
Оказывается надо уметь разговаривать, и всего-то?
О великая всезнающая Марта! Откройте секретный, магический текст, и все мы будем совершенно спокойно раздавать взрослых, нестерильных животных!
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, позвоните мне
Хочу кое-что спросить. Может и куратором стану {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не кастрированных животных отдавать -полная безответственность, тем более таких, с намёком на породу.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Светлана. , решилось что-нибудь с кошкой?
Ответить

Вернуться в «Архив»