Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба не смеяться. Вдруг есть лЯгухи на отдачу?
Добавлено: 20 фев 2014, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот такой запрос, не у меня, у хорошей знакомой моей Случайно разговорились про лягушек (увидела у нее фигурки, а я и сама лягух собираю) слово за слово, оказалось, что куплен аквариум, книги по лягушкам, а самих живых лягух еще нет. Она Конечно может себе позволить их купить, но я видела несколько раз мелькали темы, что бывают и среди них отказники вот собственно и подумала, а почему бы не спросить Если не найдется отказник - пойдет покупать
8 921 9о228о20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
нууу, лягух у меня нет (что странно ), но дам ссыль на хороший магазин (группа в ВК) там чудные и разные есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На отдачу бывают но редко, и опять таки лягухи бывают разные смотря что они хотят. У моих друзей в зоомагазине на Большевиков 17 карликовые лягушки, но это именно для аквариума они водные. А Ваши знакомые может квакв хотят?
Заголовок сообщения: Re: Просьба не смеяться. Вдруг есть лЯгухи на отдачу?
Добавлено: 20 фев 2014, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель, я в лягушках ноль полный, что есть кваквы? Я конечно, пойду у яндекса спрашивать, хто это. Видела у них, на мой взгляд, не маленький аквариум у меня в детстве был на 200 литров, этот немного меньше, как мне показалось
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Ну для начала они хотят аквариум или акватеррариум. Для аквариума подходят те звери которые живут только в воде и не нуждаются в суше таких не так много. Для акватеррариума форм и расцветок заметно больше, но и мороки с его обслуживанием больше.
Добавлено: 20 фев 2014, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель, вот спасибо! я обязательно уточню, что у них уже куплено и кого именно они хотят я вот тоже хочу у меня и место в квартире нашлось, но я боюсь именно обслуживания всего этого...отлично помню наш аквариум (два) правда с рыбками и как родители его чистили, воду меняли, фильтры на заказ покупали, расстраивались, если рыбки гибли, в общем это красиво, но очень трудоемко
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 фев 2014, 17:58
Посетитель
Шпорцевые лягухи точно на авито в дар бывают. Их держать проще всего. Других вряд ли можно бесплатно найти. Да и сначала нужно продумать чем будете кормить. Квакшам и проч. живые насекомые нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1