Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба не смеяться. Вдруг есть лЯгухи на отдачу?

Дайна

Сообщение Дайна »

Собственно вот такой запрос, не у меня, у хорошей знакомой моей {yee}
Случайно разговорились про лягушек (увидела у нее фигурки, а я и сама лягух собираю) слово за слово, оказалось, что куплен аквариум, книги по лягушкам, а самих живых лягух еще нет.
Она Конечно может себе позволить их купить, но я видела несколько раз мелькали темы, что бывают и среди них отказники :-[
вот собственно и подумала, а почему бы не спросить {yee} Если не найдется отказник - пойдет покупать {yee}

8 921 9о228о20 Мария
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

нууу, лягух у меня нет (что странно {crz} ), но дам .ь на хороший магазин (группа в ВК) там чудные и разные есть :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо, Лер, давай!

p.s. действительно, странно, что у тебя еще лягух нет :hmmm:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

На авито посмотрите!
вредина

Сообщение вредина »

если что - в магазине "Альф" на Чернышевской сейчас расчудесные лягушенции (или жабки) сидят {yee}
ксюндель

Сообщение ксюндель »

На отдачу бывают но редко, и опять таки лягухи бывают разные смотря что они хотят. У моих друзей в зоомагазине на Большевиков 17 карликовые лягушки, но это именно для аквариума они водные. А Ваши знакомые может квакв хотят?
Дайна

Сообщение Дайна »

ксюндель, я в лягушках ноль полный, что есть кваквы? Я конечно, пойду у яндекса спрашивать, хто это. Видела у них, на мой взгляд, не маленький аквариум :hmmm: у меня в детстве был на 200 литров, этот немного меньше, как мне показалось
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дайна Ну для начала они хотят аквариум или акватеррариум.
Для аквариума подходят те звери которые живут только в воде и не нуждаются в суше таких не так много. Для акватеррариума форм и расцветок заметно больше, но и мороки с его обслуживанием больше.
Дайна

Сообщение Дайна »

ксюндель, вот спасибо! я обязательно уточню, что у них уже куплено и кого именно они хотят :flower:
я вот тоже хочу у меня и место в квартире нашлось, но я боюсь именно обслуживания всего этого...отлично помню наш аквариум (два) правда с рыбками и как родители его чистили, воду меняли, фильтры на заказ покупали, расстраивались, если рыбки гибли, в общем это красиво, но очень трудоемко :(
Sheila

Сообщение Sheila »

А я очень хочу арлекиновых квакш :-[ В продаже не видела :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Sheila писал(а):А я очень хочу арлекиновых квакш :-[ В продаже не видела :(
вот тут есть https://www.exomenu.ru/Amfibii/-877.html
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо :) , видно недавно появились, раньше я их не видела. :flower:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Шпорцевые лягухи точно на авито в дар бывают. Их держать проще всего. Других вряд ли можно бесплатно найти. Да и сначала нужно продумать чем будете кормить. Квакшам и проч. живые насекомые нужны.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»