Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, машиной от ул.Замшина до Пулковского шоссе д.9, сегодня,очень прошу!
Добавлено: 20 фев 2014, 14:42
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=113426 Для этого пса очень нужна машина для того,чтобы показать потенциальным ручкам и посмотреть на первую реакцию кота на пса.Помогите пожалуйста,кто может?
По-моему реакция кота на пса будет вполне прогнозируема... раз уж с детства они не росли.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Оставьте эту затею, пожалуйста. Не надо никаких проверок устраивать. Кошки "люди" непредсказуемые. Моя кошка до года собак не видела, а потом я просто привела собаку домой и все, но я 20 лет с собаками, а если у людей нет опыта, у вас скорее всего будет возврат. Объясните ручкам или они берут и понимают, что возможны проблемы или не берут совсем. Не надо мучить ни собаку ни кота! И вообще, кошке на адаптацию требуется до трех недель, как правило 99% кошек при отсутствии агрессии со стороны собаки свыкаются с новым членом семьи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, машиной от ул.Замшина до Пулковского шоссе д.9, сегодня,очень прошу!
Добавлено: 20 фев 2014, 15:10
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Оставьте эту затею, пожалуйста. Не надо никаких проверок устраивать. Кошки "люди" непредсказуемые. Моя кошка до года собак не видела, а потом я просто привела собаку домой и все, но я 20 лет с собаками, а если у людей нет опыта, у вас скорее всего будет возврат. Объясните ручкам или они берут и понимают, что возможны проблемы или не берут совсем. Не надо мучить ни собаку ни кота! И вообще, кошке на адаптацию требуется до трех недель, как правило 99% кошек при отсутствии агрессии со стороны собаки свыкаются с новым членом семьи
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, машиной от ул.Замшина до Пулковского шоссе д.9, сегодня,очень прошу!
Добавлено: 20 фев 2014, 15:22
Посетитель
Автор темы
Cesar писал(а):
Смотрины уже были?
нет,хотят сразу на пса посмотреть и на реакцию кота,так как реакция очень важна, она важнее,чем тяжелое воспитание и адаптация собаки в дальнейшем, у ручек был опыт с крупными собаками - ньюфаундлендами, ручки мне очень понравились по общению,но вот кот их смущает, одна из фраз потенциальных ручек.. "Конечно им нужно очень много заниматься. Откармливать,смотреть по здоровью,воспитывать. Но это все мелочи,самое главное ему нужно тепло и любовь )!"
у нас нет звонков,неужели даже нет смысла пытаться,вдруг пес понравится и они откинут все сомнения разом?
Люди Должны Сами приехать и посмотреть на собаку в живую. Простите, теперь мне кажется, что они хотят воспользоваться услугой "доставка на дом для смотрин" просто прикрываясь котом я могу ошибаться, но для начала надо с самой собакой познакомиться, а то вы привезете, кот удерет, они сделают печальные лица и скажут, что кот против я очень хочу ошибаться и только предполагаю, что так может быть, но в любом случае настаивала бы на визите ручек к собаке в первую очередь, а там, если они друг другу понравятся и вам люди понравятся - можно и встречу у них дома организовывать
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 фев 2014, 15:34
Посетитель
Автор темы
Поняла,но если все же есть сторонники другого мнения,я бы не пожалела денег на бензин, если есть желающие..в своем положении не могу раскидываться ручками,уж поймите..Человек по общению очень адекватный..хочется верить в чудо..
_Asya_ скажите, пожалуйста, а люди сами приезжали смотреть собаку? Может, она им не понравится. Какой смысл тогда лишний раз таскать туда-сюда? Редкий случай, когда взрослые собаки и кошки при первой встрече бросаются друг другу в объятия.
Добавлено: 20 фев 2014, 16:09
Посетитель
Автор темы
Natali_fox писал(а):
_Asya_ скажите, пожалуйста, а люди сами приезжали смотреть собаку? Может, она им не понравится. Какой смысл тогда лишний раз таскать туда-сюда? Редкий случай, когда взрослые собаки и кошки при первой встрече бросаются друг другу в объятия.
Нет не приезжали еще,договорились на завтра устроить смотрины, о результатах сообщу и буду просить помощи с машиной при наилучшем исходе
Настя,действительно,предложите им вариант приехать познакомится с собакой,заодно лично на них посмотрите,а если все друг другу понравятся,то уже можно и пробовать с котом дружить,на то и существует испыт. срок.
Добавлено: 20 фев 2014, 16:16
Посетитель
Автор темы
Да,спасибо Всем, девушка, на самом деле мне уже очень нравится,мы с ней с прошлой недели общаемся,очень хороший человечек,поэтому думаю нареканий у меня в их сторону точно не будет. Потому как неадекватные ручки отметеливаю сразу,понятно,когда человек к животным никак.. Поэтому буду ждать их решения!Спасибо всем!
Добавлено: 20 фев 2014, 17:49
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 15:54 Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
Люди Должны Сами приехать и посмотреть на собаку в живую. Простите, теперь мне кажется, что они хотят воспользоваться услугой "доставка на дом для смотрин" просто прикрываясь котом я могу ошибаться, но для начала надо с самой собакой познакомиться, а то вы привезете, кот удерет, они сделают печальные лица и скажут, что кот против я очень хочу ошибаться и только предполагаю, что так может быть, но в любом случае настаивала бы на визите ручек к собаке в первую очередь, а там, если они друг другу понравятся и вам люди понравятся - можно и встречу у них дома организовывать
у меня собака была в Колпино, а женщина немолодая, которая хотела её взять и взяла, на севере города! если МНЕ нужно было собаку пристроить, я привезла её и отвезла бы обратно, если бы с кошкой повздорили.
Подпишусь под каждым словом
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 21 фев 2014, 22:58
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем! Мой пес никому не нравится и не понравится из за того, что с ним должен заниматься кинолог, передержке пофиг на занятия, поэтому у нас нет шансов..опускаю руки...
Настя,у нас кадр похуже Вашего в смысле воспитания,Ваш хоть в машине нормально ездит,всеравно ведь кому-то понравится,вот такой,как есть-псиша эмоциональный,а дальше обещать надо помощь в воспитании,а можно загород пробовать,если подшерсток есть,у нашего Дурика даже подшерстка нет.viewtopic.php?f=41&t=116049&start=210 Они чем то похожи даже.)
Добавлено: 21 фев 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Настя,у нас кадр похуже Вашего в смысле воспитания,Ваш хоть в машине нормально ездит,всеравно ведь кому-то понравится,вот такой,как есть-псиша эмоциональный,а дальше обещать надо помощь в воспитании,а можно загород пробовать,если подшерсток есть,у нашего Дурика даже подшерстка нет.viewtopic.php?f=41&t=116049&start=210 Они чем то похожи даже.)
Да, я видела тему про него, что делать если просто уже нет сил? Я скоро потеряю молодого человека, который будет мне мужем через 4 месяца, я гроблю свое здоровье, пес срывается на собак, с ним нереально гулять, я гуляла сеголня пока ждала ручки 2 часа, у меня болит спина, у меня, у молодой, кто такого возьмет?? Только сумашедший..нет денег,нет сил, нет времени..я в тупике, перелержка говорит усыпить, вот такая у меня поддержка.. А еше у меня кошка такая же проблемная, лечим лечим.30 тыс уже спущены в трубу, ни на грамм она не вылечилась..и вылечиться ли, я не верю врачам, я уже себе не верю, больше нет надежды, облом за обломом..
Настя,купите недоуздок,если нет возможности поменять передержку,то когда хоть сами гуляете,то одевайте недоуздок на него,увидите разницу,и ручкам показывать можно в амуниции уже.А он кастрированный уже(не прочитала всю тему)?Кастрация должна была частично снять агрессию по половому признаку,но это у молодых собак(я у кинолога спрашивала).
Добавлено: 22 фев 2014, 00:13
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
Настя,а что с кошкой?Где и у кого лечитесь?
Были уже много у кого, у сотникова и прайд и филлмора, залечили кошку так что теперь лечим печень и почки, а сопли все так и текут, она сопит, хрипит, это может быть все что угодно, делали мрт, риноскопию, разве что голову еще не резали, а это нам и советуют..только вот что потом от кошки останется непонятно.с кошкой уже долгая история, с ноября месяца ни сдвинулись ни на шаг..есть еше варианты с врачами, только вот денег на ни уже нет и шанса что кто о вылечит тоже...если бы было что то ясное для врачей, уже бы хотя бы добрались до истины, а так врачи даде диагноз поставить не могут.
у МЕНЯ СОБАКА ОДНА СОПИТ И ХРАПИТ,МУЖ ТОЖЕ,НЕДАВНО ВЫЯСНИЛИ С МУЖЕМ У ВРАЧА,ЧТО неправильно расположенна носовая перегородка(ринит у мужа практически постоянно,то бишь сопли).Теперь будем делать операцию по исправлению перегородки,нашли опытного врача,у собаки делать не будем ничего,пусть храпит,всеже тише,чем муж,ни на что больше это не влияет,вот если бы задыхалась,то это уже другие показания,мужу делали компьют. томографию носовых пазух,чтобы это диагностировать,у него показания для операции по симптомам,кот. мешают нормальной жизнедеятельности,он водитель,просто начинает за рудем засыпать,т.к. меньше кислорода в кровь поступает,и еще память слабее из-за этих же причин.У собаки все хорошо,память в порядке,про пожратькать помнят) ,а спят они итак целый день))).Так что пусть храпит и сопит мне в ухо,лечить точно не повезу никуда,пока сама не попросит).Мне старшенькую так залечили 5 лет назад,еле выправились,когда сами голову включили и перестали слепо врачам доверять.Врача теперь ищем только по большому к ол-ву рекомендаций ,что для людей ,что для зверей,благо опыт уже накопился.ТТТ
Добавлено: 22 фев 2014, 00:46
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
у МЕНЯ СОБАКА ОДНА СОПИТ И ХРАПИТ,МУЖ ТОЖЕ,НЕДАВНО ВЫЯСНИЛИ С МУЖЕМ У ВРАЧА,ЧТО неправильно расположенна носовая перегородка(ринит у мужа практически постоянно,то бишь сопли).Теперь будем делать операцию по исправлению перегородки,нашли опытного врача,у собаки делать не будем ничего,пусть храпит,всеже тише,чем муж,ни на что больше это не влияет,вот если бы задыхалась,то это уже другие показания,мужу делали компьют. томографию носовых пазух,чтобы это диагностировать,у него показания для операции по симптомам,кот. мешают нормальной жизнедеятельности,он водитель,просто начинает за рудем засыпать,т.к. меньше кислорода в кровь поступает,и еще память слабее из-за этих же причин.У собаки все хорошо,память в порядке,про пожратькать помнят) ,а спят они итак целый день))).Так что пусть храпит и сопит мне в ухо,лечить точно не повезу никуда,пока сама не попросит).Мне старшенькую так залечили 5 лет назад,еле выправились,когда сами голову включили и перестали слепо врачам доверять.Врача теперь ищем только по большому к ол-ву рекомендаций ,что для людей ,что для зверей,благо опыт уже накопился.ТТТ
Мы вроде делали риноскопию и мрт, якобы они должны были показать искажение перегородки..но даже если так, я то ее пристраивать собиралась, а кто возьмет такую сопящую.,эх.ладно, пока отставлю панику, спасибо Вам, удачи мужу все вынести!спасибо огромное!!!
Добавлено: 23 фев 2014, 13:13
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2014, 15:54 Сообщений: 106 Откуда: Санкт-Петербург
_Asya_ писал(а):
Были уже много у кого, у сотникова и прайд и филлмора, залечили кошку так что теперь лечим печень и почки, а сопли все так и текут, она сопит, хрипит, это может быть все что угодно, делали мрт, риноскопию, разве что голову еще не резали, а это нам и советуют..только вот что потом от кошки останется непонятно.с кошкой уже долгая история, с ноября месяца ни сдвинулись ни на шаг..есть еше варианты с врачами, только вот денег на ни уже нет и шанса что кто о вылечит тоже...если бы было что то ясное для врачей, уже бы хотя бы добрались до истины, а так врачи даде диагноз поставить не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4