Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержечная собака разбила телевизор. Может есть у кого не нужный?
Добавлено: 20 фев 2014, 14:41
Участник
Автор темы
Сегодня собака из этой темы уронила телевизор. viewtopic.php?f=2&t=116713&start=60 Он разбился- разбилась задняя панель и что-то внутри. Я попробовала его аккуратно включить, но там такой скрежет раздался, что я выключила от греха подальше. Купить новый я не могу сейчас, я ни как не найду работу, денег нет совсем. Может у кого-то есть старый, можно на время. Очень грустно без телевизора, живу одна сейчас, да еще и не работаю. Куратор в отпуске, мне даже не пожаловаться Ищу бесплатно, или за символическую плату.
А сами вывезти сможете, с Ветеранов? Есть телевизор "Rerord", 51 см. диагональ, рабочий, в отличном состоянии, современный (плоский экран) но с кинескопом, пользовались им от силы несколько месяцев, приобретен в 2010 году, стоит уже три года без дела (телевизор я принципиально не смотрю). Естественно бесплатно.
Девочки, он может быть тяжелый! Мужичок бы вам не помешал.
Ну как бы у меня муж есть.... Вообще я это несчастный телевизор сама было дело носила, ничего он не тяжелый, так что если муж будет на работе, сами его и вынесем.
Заголовок сообщения: Re: Передержечная собака разбила телевизор. Может есть у кого не нужный?
Добавлено: 20 фев 2014, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня совсем недавно КОШКИ Phillips уронили с тумбы (диагональ не помню, но не запредельная), так мы с дочкой вдвоем его еле-еле с экрана подняли и как положено поставили на полу. Я его ремонтировать не хочу, боюсь еще 10 лет молотить будет, я б его выкинула, но не сдвинуть. Так и будет ждать мужа. Будучи под впечатлением от его веса, вам написала.
Заголовок сообщения: Re: Передержечная собака разбила телевизор. Может есть у кого не нужный?
Добавлено: 20 фев 2014, 15:31
Участник
Автор темы
Ксения, спасибо огромное! Я вечером поговорю с друзьями/знакомыми кто и когда сможет съездить со мной и свяжусь с Вами. А в выходные Вы сможете? А то все работают совсем в другом конце города, наверное, вечером по пробкам не захотят ехать.
Добавлено: 20 фев 2014, 15:36
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
У меня совсем недавно КОШКИ Phillips уронили с тумбы (диагональ не помню, но не запредельная), так мы с дочкой вдвоем его еле-еле с экрана подняли и как положено поставили на полу. Я его ремонтировать не хочу, боюсь еще 10 лет молотить будет, я б его выкинула, но не сдвинуть. Так и будет ждать мужа. Будучи под впечатлением от его веса, вам написала.
Я свой LG спокойно подняла и поставила на место, но он не работает. А как кошки умудрились? Собака то она хоть крупная и тяжелая. Она за котом полезла в дыру между стеной и тумбой, застряла там и начала назад пятиться, тумбу накренила и он рухнул. Самое главное, что я все это видела и, наверное, если бы побежала его спасать, то успела, но я остолбенела... и он рухнул.
Добавлено: 20 фев 2014, 15:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Да он у нас на фирменной тумбе стоял, у нее сверху стекло, чтобы тяжеленный телевизор можно было вправо-влево слегка поворачивать. Оно не закреплено толком, но под тяжестью этого девайса никуда не девалось 10 лет. А тут после ремонта, видимо с устатка, близко к краю стекла поставили, не заметили, или просто время пришло... Короче кошка с корпуса телевизора спрыгнула, а он качнулся, на мгновение задумался и рухнул прямо вниз экраном. Я рядом стояла, но членовредительством заниматься не стала. Хорошо, что никого из кошек под ним не было (там обычно лежанка кошачья стояла, но накануне пылесосили, убрали, на место не вернули). Этот гад то ли 70, то ли 90 кг. Мы его только втроем и только на 2 метра волохали.
Добавлено: 20 фев 2014, 16:29
Участник
Автор темы
Спасибо, но я вроде уже с Ксенией договорилась. А там нужно сегодня было до 17 часов забрать, я не могу, т.к завишу от друзей, кто и когда сможет мне помочь с доставкой.
Спасибо, но я вроде уже с Ксенией договорилась. А там нужно сегодня было до 17 часов забрать, я не могу, т.к завишу от друзей, кто и когда сможет мне помочь с доставкой.
На крайний случай можете заказать такси Грузовичкофф, с ними ездить не нужно,просто называете адрес-откуда и куда и все. Мне привозили телевизор с Черной речки до Купчино за 1300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3