Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста хорошую ветклинику м. пр. Просвещения м. Гражданский пр.
Добавлено: 20 фев 2014, 12:39
Посетитель
Автор темы
Отдавала летом котят из этой темы viewtopic.php?f=32&t=105013. Позвонили мне хозяева 2-х девочек, одни собираются стерилизовать кошечку, просят посоветовать, где лучше в районе м. Гражданский пр. это сделать, хотят надежного врача. С другими хозами сложнее-у кошки видимо проблемы желудочно-кишечного тракта, хозяйка надеялась, что я по телефону и диагноз поставлю и вылечу. Нужна хорошая клиника у м. пр. Просвещения. Хозяйка, долго ныла по поводу дороговизны лечения, возможно придется платить мне, поэтому хотелось бы и врачей хороших и вменяемый ценник. Лена
Та в филмора надо знать к кому идти, а их немного.. мне советовали Мезенецова Максима Валерьевича, я езжу в Альтервет на энгельса.Но стерилизовать там дорого. Это лучше на дому. Хороший врач за 1500 кошка и дешевле кот.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Ветеринарная клиника Чемпион 597-05-94 Выборгское шоссе, 5к1, 1 этаж Акция №3 По вторникам и субботам с 10-00 по 21-00 проводим стерилизацию собак и кошек по льготным ценам. Операции проводит ветеринарный врач Котов Станислав Александрович. Кошка - 1500 рублей Кот — 750 рублей
Ветеринарная клиника «АльтерВет», пр. Энгельса, д. 93 (м. Удельная) Телефон: +7 (812) 293-1677, +7 (812) 602-2520 По воскресеньям – действует льготная цена на стерилизацию котов и кошек. Стоимость кастрации кота — 600 рублей, стерилизации кошки — 1850 рублей (2350 рублей с удалением матки)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста хорошую ветклинику м. пр. Просвещения м. Гражданский пр.
Добавлено: 20 фев 2014, 13:26
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо за советы! А вы не знаете нутрам-хороший корм? Обещали кормить РК, теперь им это дорого, перевели на нутрам, кошка ест 100 гр в день+ добирает натуралкой. На нутрам тратят 1000 в мес., мне кажется за эти деньги можно и РК и ПроПлан покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1