Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна шерсть собачья. Грюнендаль? Кто хочет денег? Помогите!
Добавлено: 20 фев 2014, 04:13
Посетитель
Автор темы
Доброго всем времени суток! Если вкратце, то моя милая мамочка требует собачью шерсть, чтобы прясть. Шерсть наших псин на ее взгляд очень жесткая. Ей нужен грюнендаль. На самый крайний случай сенбернар. Может еще кто подойдет, буду узнавать, если будут предложения. еСли я не найду эту шерсть к 8-му марта, мне .... В общем, вспомним сказку про мачеху, зиму и подснежники. Помогите, люди!! Очень прошу! Готова заплатить!
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет денег? Помогите! Нужна шерсть собачья. Грюнендаль?
Добавлено: 20 фев 2014, 07:58
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Airen Попробуйте в группах самоедов спросить. Они очень шерстяные и цвет хороший. У моей знакомой такая собака, она жадничает шерсть не продает (копит мешками зачем-то), но может среди самоедовладельцев есть более щедрые.
Заголовок сообщения: Re: Нужна шерсть собачья. Грюнендаль? Кто хочет денег? Помогите!
Добавлено: 20 фев 2014, 13:59
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Если нужно могу со своей лохматушки шерсть отдать, сыплется клоками, мягкая, собака дворянка, смесь бульдога с носорогом, но шёрстка симпатишненькая=))) "а много ль корова даёт молока? - не выдоишь за день устанет рука"
"За неимением гербовой пишут на обычной!" Вряд ли мама потребует паЧпорт донора шерсти. Берите любую мягкую от длинношерстных собак. От колли тоже пойдет.
nadinn, если автору темы не нужна, то мне любая нужна
Для этой темы? Сhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=88790&p=4267007#p4267007 удовольствием вам отдам, может сразу и заказ сделаю на детские носочки. Как только начну чесать сразу отпишусь. Будет еще с азиата уличного содержания. С него надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3