Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень недовольны передержкой! Нашли беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 02:26
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург Васильевский остров Ночью 20 февраля между 21 и 20 линией нашли собачку. Помогите найти ее хозяев, видно, что она домашняя- знает много команд, веселая.
Сейчас на передержке в клинике "Рыжий пес" на Кораблестроителей. Но это дорого - 300 в сутки. Заплатила за 2 суток. Она там в клетке. Жалко малышку. Врач сказала, что ей нет еще 2 лет. Вечером идем клеить объявления по микрорайону.
Позвонила девушка, сказала, что это ее собака. Вместе поедем в 15 на передержку в клинику забирать. Как понять, что она реально хозяйка?
Звоните Анна 89119274218
Звоните 9119274218 Анна
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Последний раз редактировалось danily 21 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 7 раз(а).
обязательно разместите объявление на " Потеряшке " , может ее ищут , она могла вывернуться и убежать в течке ... и распространять инфу по Контакту и еще развесте объявления рядом , где нашли собачку , может увидит хозяин ...
Явно домашняя собачка. Вот пристраиваем, пристраиваем, а потом своих же наверно по второму кругу подбираем. А в Потеряшке смотрели? Приложите к петле бумажку белую туалетную. Посмотрите, есть ли кровь. Надо передержку искать. Ну и пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 02:41
Новичок
Автор темы
Уши красные, раздражение. Дала чаппи, поела немного, не голодная, активнее выпрашивает сушки - привыкла к домашней еде? Я ее помыла, на улице они с моим играли, он ее всю извалял. Но сейчас я хочу спать!!! Я рядом - она тихонько у ноги лежит, я ухожу - воет как черт!!!! В комнату выпустить боюсь, потому что мой добер знает, что она тут)
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Выключите ей свет и дайте по жопе газетой. Я сегодня тоже подобрала щенка 5 месяцев на трассе. Она вообще гиперактивная!!! По жопе дала пару раз газетой, спит сейчас. За вечер обскакала, как лошадь всю квартиру, фен уронила из шкафа, всеми мисками погремела. Завтра на передержку повезу.
кастрировать бы. Тем более девочка! А то на Ваське плюсом ещё штук 6-8 скоро весело побежит. Это средняя собака. Она не "малявка". Рост около 40 см. в холке, вес около 16-18 кг.
Заголовок сообщения: Re: Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 06:53
Новичок
Автор темы
Эта собака не переставая ноет всю ночь! Обосрала мне кухню! С ней погуляли и она еще сильнее ноет! Просится на улицу! Ей богу я ее выпущу, потому что я просто больше не выдерживаю этого!!! Заберите ее!!!
Последний раз редактировалось danily 20 фев 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Господи... да помогите хоть кто-нибудь, кто на В.О. - совсем(!) неопытному человеку! Ведь собачку - к врачу надо (а может и в Филмора сразу везти - на стерилизацию)!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сегодня до 18! Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 12:11
Новичок
Автор темы
Помогите найти толковых людей! Наш кобель постепенно разносит всю квартиру! Собаки ноют обе! Соседи стучат! Не дай бог еще хозяину квартиры позвонят! И нас всех выселят!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка сегодня до 18! Нашли маленькую беспородную собачку на Васильевском острове
Добавлено: 20 фев 2014, 13:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
danily писал(а):
Помогите поднять тему! Нам нужна помощь! Нам нужна передержка! Нам нужна машина до передержки
Мы расклеим объявления, мы поможем, деньгами, кормом, НО СОБАКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ!!!!
вы можете отвезти ее на бесплатную стерилизацию? позвоните в филлмора 6003382, запишитесь на ближайшее время, свозите. уже будет проще . бесплатную передержку найти трудно, платные стоят 4-5 т в месяц плюс корм...
Добавлено: 20 фев 2014, 14:03
Новичок
Автор темы
Конечно же я не неопытный, но дело в том, что у нас добер - тоже 2х летний подкидыш и взяли мы его 3 недели назад!!! Мы его еще не знаем, он нас тоже!!! А тут еще собакенция! Это очень трудно! Тем более сучка! А он, кстати, без прививки! На филлмора отвезти не можем - нет машины. Да и кто после стерилизации будет с собакой?
Хозяева точно скоро найдутся! Помогите....
Добавлено: 20 фев 2014, 14:05
Новичок
Автор темы
Где-то здесь на Во! Откликнитесь кто-нибудь, кто может взять на несколько дней, пока мы ищем хозяев! Если не найдутся, я оплачу платную передержку, мы стерилизуемся... Я все возьму на себя, только надо ее забрать.
Добавлено: 20 фев 2014, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Поищите машину до Филмора. Там после кастрации сутки бесплатно, затем 300 р. А пока будет время поискать передержку. Некоторые такси за собаку берут небольшую доплату, только надо все застелить и смотреть,чтобы не испачкала салон.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Поищите машину до Филмора. Там после кастрации сутки бесплатно, затем 300 р. А пока будет время поискать передержку. Некоторые такси за собаку берут небольшую доплату, только надо все застелить и смотреть,чтобы не испачкала салон.
Аня.. да не повезут они никуда бедную собу! Если бы хотели - УЖЕ бы отвезли... Раз тему сделали и один только SOS кричат... значит, САМИ ничего делать не будут. А хотят чтобы КТО_НИБУДЬ все это сделал (забрал у них собачку и отвез куда-нибудь... на передержку, в клинику, на стерилизацию)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4