Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа: Новые Классные Зоозащитные Жен. Сумки из Экокожи (PU кожи)!
Добавлено: 20 фев 2014, 02:11
Участник
Автор темы
Знакомый поставщик продает в Белоруссии классные женские сумки из экокожи! Вот сайт в ВК: http://vk.com/club65538635 Он продает за 43$ за сумку. Мне по знакомству обещал отдать с 20% скидкой и моим подругам тоже. Т.е. за 35,5$ (по сегодняшнему курсу это 1222 руб.). Он знает, что я зоозащитница. Так что, если кому-то сумка нужна (или Вашим знакомым/родственникам), то пишите в личку. С удовольствием отоварю наших зоозащитниц зоозащитными классными сумками из экокожи. Очень много вариантов цветов. Теряюсь в выборе. Все сумки нравятся
; ;; ; ;
Если кому-то надо, то могу договориться об оптовых поставках на выгодных условиях
Заголовок сообщения: Re: Продажа: Новые Классные Зоозащитные Жен. Сумки из Экокожи (PU кожи)!
Добавлено: 20 фев 2014, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
точно такие же сумки из PU видела на aliexpress от 11$. Могу ссылки дать. Там даже фото то же самое, что у вас в главпосте) В чем разница, интересно?))
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 20 фев 2014, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор извините. Дочка заказывала в Алиэксппресс,только что пришла.Обошлась с доставкой где-то рублей 450. Эта сумка(та что на фотке) - детский вариант.Для начальной школы или старших групп садика.Хотя смотрится вполне прилично на сайте.
Заголовок сообщения: Re: Продажа: Новые Классные Зоозащитные Жен. Сумки из Экокожи (PU кожи)!
Добавлено: 20 фев 2014, 09:25
Участник
Автор темы
Я в интернет-магазинах не покупаю. Тем более китайских. Наслышана о "честности" китайцев. В свое время покупала в российском интрнет-магазине "Озон", когда он только появился. Каждая вторая покупка из вещей - это были выкинутые на ветер деньги!!! Поэтому теперь я покупаю только вживую. Т.е. перед покупкой я должна воочию увидеть товар и пощупать его. Сейчас 90% вещей делается в Китае. Кто-то это из производителей скрывает, кто-то нет. В январе была в Италии. Там все сумки из Китая. Итальянского производства сумки остались только в брендовых магазинах дорогоих марок (во всяком случае так меня уверяли продавцы). И эти сумки стоят, начиная от 800 Евро и выше. Даже, если данная модель из Китая и стоит недорого то, то, что мой знакомый поставщик хочет заработать - это понятное дело. Почему он должен что-то делать бесплатно? Меня устраивает то, что он доставит мне вещь в СПб и я смогу её пощупать и увидеть воочию прежде, чем купить. У нас в рознице в магазинах сумки из кожзама по 2 тыс.руб. стоят, которые тоже из Китая гонят. Никого не смущает? Хозяин - барин. Я предложила - вы отказались. Себе я такую сумку возьму у него. Предварительно посмотрев и пощупав её вживую. Если при осмотре не понравится, то не возьму.
В его предложении меня обрадовала инф-я об экокоже. Т.к. я о такой не слышала. Сейчас погуглила в интернете и нашла разноречивую инф-ю. Где-то написано, что 2-3 слоем там идет НАТУРАЛЬНАЯ дефектная кожа, которая покрывается сверху полиуретаном и имеет классный вид из-за этого. А где-то написано, что экокожа - это чисто искусственный материал БЕЗ применения натуральной кожи. Теряюсь в догадках. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Добавлено: 20 фев 2014, 09:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Вераника писал(а):
Я в интернет-магазинах не покупаю. Тем более китайских. Наслышана о "честности" китайцев. В свое время покупала в российском интрнет-магазине "Озон", когда он только появился. Каждая вторая покупка из вещей - это были выкинутые на ветер деньги!!!
Автор, где логика?
Покупайте где хотите. А я покупала у китайцев не раз и не два, всё отлично.
А я вот такую уже вторую на Али заказала (вторая для родственницы): http://www.aliexpress.com/item/Promotio ... 05442.html Реальная кожа, мягкая и качественно сшитая ) Только я брала по акции - около 700 р. с доставкой.
Человек, желающий на этом сделать деньги, будет брать оптовую партию - получается сильно дешевле за штуку, бонусом часто идет бесплатная доставка ЕМС - это быстро и меньше риск потерять груз. Опт искать не стала, но даже, если там нет отдельного лота штук, скажем на 500, то на али вполне нормально написать продавцу: хочу купить у вас 500 сумок со скидкой 50% за опт и бесплатной отправкой, и дальше уже торговаться.
Вераника, вы всерьез думаете, что человек озаботился производством в Белоруссии этих сумок, но при этом фото взял с китайских интернет-магазинов? Это, конечно, отлично, что всё это довезут до Питера, покажут, и, если не устроит качество, можно будет отказаться. Но ради навара в 300% (даже со скидкой и даже от розничной цены китайцев) вполне можно и заморочиться. Об экокоже. Если это именно эти сумки, то это обычный полиуретан. Китайский. Изначально он может довольно резко пахнуть, многие жалуются. Но это бывает не всегда, исчезает после проветривания, вам может достаться уже проветренный экземпляр)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1