Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пожалуйста! Я уеду на след неделе на 5 дней по работе! Некому будет перевезти, заниматься, да и сказано мне, что на след недели и некем будет заниматься. Так и сказали прямо, что в воскресенье решится вопрос у них, если не заберу! Передержка! На месяц! Возможно пристроится намного быстрее!!!! Чистый, домашний!
Оплачу!!!!
Перепостила
В моей теме предлагали
Есть передержка на ул.Замшина 22, по всем вопросам звонить по телефону 89111872880 Наталья
У нее сидит мой пес,есть 1 место.
Yuli писал(а):Перепостила
В моей теме предлагали
Есть передержка на ул.Замшина 22, по всем вопросам звонить по телефону 89111872880 Наталья
У нее сидит мой пес,есть 1 место.
Срочно! В результате сказали забрать сегодня. Но у нас был неплохой по разговору звонок на Нордика . И мы не испугались, забрали и повезли знакомиться с ручками. По приезду оказалось, что они наркоманы/алкаши, бегом сбегали.
Обратно Норда не берут.
Моя подруга (мне срочно нужно было уезжать) повезла его на пару дней, пока ищем передержку к одному мужчине, мы его нашли впопыхах. Но по приезду, когда к Норду при стала щенуля девочка 3 мес и стала его атаковать (она очень активная), когда она полезла ему в миску, когда он ел, он огрызнулся и цапнул ее... Катю с Нордом выставили... Она с ним сидит на улице в машине. Энимал центр уже закрыт.
Хоть на день, на два перехватите щенка. Мы заплатим. Он по колено. Игривый добрый. Но на лезущего щенка вот так отреагировал.
пока вопрос решился, нас ждут на платную в понедельник, а может случится чудо и нас возьмут на бесплатную хозяева сестрички Нордика) до воскресенья все решится)
я знаю, что вы не любите отвечать на вопросы, но все же:
как себя чувствует собака? про живодеров у вас тут куча информации, а о собаке? она была забита, испугана, как ее здоровье? или вы не пишите, потому что ожидания не оправдались?...
Насколько я знаю про щенка от Кати, которая все эти дни возила туда сюда щена, пытаясь пристроить его куда либо на передержку он более ли менее здоров, там главное, как я поняла, поведенческие моменты и если их не купировать то будут проблемы с пристройством...щенка в таком возрасте конечно надо обучать....дай Бог чтоб новая передержка не испугалась этого момента и набралась терпения...