Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как понизить ежемесячный платеж по кредиту или вовсе избавится от него!
Добавлено: 19 фев 2014, 16:57
Новичок
Автор темы
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Уже больше года я вожусь с этой темой и хочу ,чтобы все больше и больше людей узнало о том,что Кредит-Это не страшно!
У вас есть кредит,а может у ваших знакомых. Может уже есть просрочки и вас донимают коллекторы? Не надо боятся ! Все решаемо!
Наш центр специализируется на помощи гражданам которые пострадали из-за чрезмерных банковских поборов. Мы специализируемся на уменьшении кредитной задолженности и расторжении кредитных договоров. Вам мы хотим предложить бесплатную консультацию специалиста по кредитам.
Что даст Вам эта консультация : Вы узнаете слабые стороны документов, подготовленных банком для выдачи Вам кредита. Вы увидите все комиссии, которые Вам незаконно включили в кредитный договор. Вы твердо будете знать, что делать, если у Вас есть просрочка или на Вас уже подали в суд. Вы будете знать, что делать, если в Вашем кредитном договоре есть незаконные банковские комиссии. Вы перестанете бояться звонков из банка и от коллекторов. Вы поймете, что кредит это не приговор и выбраться из долговой кредитной ямы более чем реально.
Какие док-ты необходимо принести на консультацию :
Кредитный договор или анкета – заявление о предоставлении кредита (на руках у Вас может быть и кредитный договор и анкета - заявление). График платежей по кредитному договору. Уведомление о полной стоимости кредита. Страховой полис о присоединении к программе страхования заемщиков (если Вам в банке предлагали согласиться на страховку, и Вы поставили галочку в соответствующей графе). Расходный кассовый ордер о получении денежных средств в кассе банка или распоряжение клиента о перечислении денежных средств на Ваш ссудный счет. Приходные кассовые ордера о внесении денежных средств на Ваш ссудный счет. Договор присоединения к банковскому счету или договор банковского счета (может и не быть, потому, что часть условий договора банковского счета включены в кредитный договор). !!! Выписка по ссудному (кредитному)банковскому счету (это выписка по Вашему счету, куда зачислили кредитные денежные средства. Там отражены все движения денежных средств). А так же: все письма из банков,от коллекторов и т.д....все все все,что у вас имеется .
У Вас может быть не полный комплект документов, перечисленных выше. Что же делать в таком случае? Проблема решается просто – Вы идете в банк, пишите заявление о предоставлении копий документов по кредитному договору. А также заказываете выписку по Вашему ссудному счету (банк выдает от моментально-до 3 дня).
Звоните мне и записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию! Мы Вам Поможем!
8-951-670-57-02 Валентина
Последний раз редактировалось Валентина348 19 фев 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как понизить ежемесячный платеж по кредиту или вовсе избавится от него!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:24
Новичок
Автор темы
Алесандра писал(а):
:O А не проще ответы сначала в интернете поискать? Вот тут, например, почитать - и 90 % вопросов отпадёт сама собой. http://forum.anti-rs.ru/
Сайт хороший,но многим помогает мало. Там давно сидят и коллектора и работники банков,которые везде твердят одно и тоже "платите!платите!платите! У вас ничего не получится!" Тем более наши Юристы в основном этим вопросом только и занимается. Мы работаем и с другими городами. Еще не нашлось ни одного места или такого специалиста,где такой большой опыт и такие лояльные цены. Пример,да далеко ходить не надо , ЦПЗ - опыт чуть ниже,а вот цены раза в 2-3 выше. Я создала тему для помощи,а не для поборов и мошенничества.
Заголовок сообщения: Re: Как понизить ежемесячный платеж по кредиту или вовсе избавится от него!
Добавлено: 19 фев 2014, 17:25
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 фев 2014, 17:30
Новичок
Автор темы
Алесандра писал(а):
Предварительная бесплатная консультация - не более 10 минут. а далее вполне себе обычный прайс лист http://legislaw.ru/price-list
10 минут для понимающего человека,иногда и по часу приходится людям разжевывать что и как. А у некоторых по 10 кредитов ,стопка документов ,тут уж никак и в час не уложишься. Временем консультация не ограничена. Вот не люблю кидать сайт,потому что цены не те. Сайт давно никто не корректировал. Сейчас за такое дело берем 20-30 т.р. Многие люди хотят сами все делать. Тогда от нас за стандартную цену максимум составление иска или притензии . Все индивидуально.
Добавлено: 19 фев 2014, 20:13
Бан
Валентина348 писал(а):
Сейчас за такое дело берем 20-30 т.р. Многие люди хотят сами все делать. Тогда от нас за стандартную цену максимум составление иска или притензии . Все индивидуально.
За рекламу сторонних коммерческих услуг сайт ВХ вообще-то деньги берет, вы в курсе?
По поводу "помощи" - не вводите людей в заблуждение:
- стандартная часовая консультация юриста по гражданскому праву - около 1500 руб - составление искового заявления в зависимости от ситуации от 3 до 5 тыс руб.
Такие конторы как ваша сознательно вводят людей в заблуждение, обещая что должники якобы не будут платить по кредиту. Что якобы можно взять некую сумму и не платить, офигеть просто Будут, еще как!
То, что вы якобы поможете уменьшить сумму ежемесячных выплат - это для тех, кто никогда не сталкивался с реальным судебным процессом, со штрафами и пенями за просрочку платежей, с компенсацией проигравшей стороной судебных пошлин по юрлицам и проч и проч.
Еще вопрос - что выгодней: связаться с вами или продолжать оплачивать кредит
ПС имхо, наверное, следующий этап на ВХ - это пост "у меня глаза на лоб лезут с нашей системы защиты информации"
Добавлено: 19 фев 2014, 20:55
Новичок
Автор темы
Sano писал(а):
За рекламу сторонних коммерческих услуг сайт ВХ вообще-то деньги берет, вы в курсе?
По поводу "помощи" - не вводите людей в заблуждение:
- стандартная часовая консультация юриста по гражданскому праву - около 1500 руб - составление искового заявления в зависимости от ситуации от 3 до 5 тыс руб.
Такие конторы как ваша сознательно вводят людей в заблуждение, обещая что должники якобы не будут платить по кредиту. Что якобы можно взять некую сумму и не платить, офигеть просто Будут, еще как!
То, что вы якобы поможете уменьшить сумму ежемесячных выплат - это для тех, кто никогда не сталкивался с реальным судебным процессом, со штрафами и пенями за просрочку платежей, с компенсацией проигравшей стороной судебных пошлин по юрлицам и проч и проч.
Еще вопрос - что выгодней: связаться с вами или продолжать оплачивать кредит
ПС имхо, наверное, следующий этап на ВХ - это пост "у меня глаза на лоб лезут с нашей системы защиты информации"
Простите ,только я не поняла про платную рекламу. Зачем тогда графа Услуги? По сути,я не рекламирую юрид. центр,а просто рассказываю о бесплатной консультации ,и да,как факт,советую людям данных специалистов.
1- я не ввожу людей в заблуждение. Считайте это акцией по данному вопросу ,консультации бесплатные. Зачем 10 раз об одном и том же? Съездите,убедитесь в правоте моих слов и не будете всех под одну гребенку вести. Честное слово,очень неприятно.( 2- Я не писала про бесплатные составления исков и тому подобное. Акция только на консультацию У нас нет первичных (10 минут) и более подробных консультаций. 3- Мы и на собственном опыте получали практику. Если Вас это интересует,то Вам покажут выигранные дела. Я могу и свои привезти ,как пример. 4- Не обязательно это должен быть идеальный плательщик. 5-У вас есть плохой опыт судов? Покажите иск и решение суда. Я уверена,что элементарно иск составлен не правильно и опирался совершенно не на те статьи закона. В Питере,максимум 5 юристов разбираются в этом вопросе. Одни не понимают,как это делается .Вторые просто не хотят связываться с банками,потому что в основном,если ты хоть раз выступил в суде за своего клиента и выиграл,ты автоматически добавляешься в черный список данного банка (не путать с БКИ).Не многим этого хочется. 6-Что выгоднее? Решать Вам. Кстати,так ,на заметку. Почитайте ГПК РФ . Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона. А значит,если вы подали в суд и выиграли ,то деньги затраченные на юриста-вам ответчик возвращает.
Я не знаю,как объяснить,что выгоднее,потому что в каждом случае все индивидуально. Для этого и сделали консультацию бесплатной. Да,не исключаю,для привлечения клиентов. Но клиент решает сам,надо ему это или нет. Если это не надо ему,то возможно будет интересно его родственнику/знакомому.
Вот чуть примера...это по вашему выгоднее?
При предоставлении кредита банки, работающие на территории России наиболее часто включают в тело кредита следующие комиссии: 1. Комиссия за выдачу или предоставление кредита (она же единовременная комиссия за обслуживание кредита); 2. Комиссия за обслуживание ссудного счета. Взимается ежемесячно и включается в сумму ежемесячного платежа и в график платежей. Но может и не отражаться в графике платежей. Тогда её можно будет увидеть только по выписке по ссудному счету; 3. Комиссия за подключение к программе страхования. Может достигать огромных сумм; 4. Комиссия за предоставление счетов; 5. Комиссия за смс информирование; 6. Комиссия за внесение денежных средств на счет; 7. Комиссия за досрочное погашение кредита. Комиссия за предоставление или выдачу кредита составляет сумму от 6 000 до 10 000 рублей. Взимается в момент выдачи кредита или зачисления денежных средств на ссудный счет. В тело кредита включается путем добавления суммы комиссии к телу кредита. То есть, Вы берете кредит на 100 000 рублей. Банк Вам выдает 100 000 рублей, но график платежей включает уже сумму 110 000 рублей и начисляет проценты на 110 000 рублей, а не на 100 000 рублей!!! Комиссия за обслуживание ссудного счета взимается ежемесячно вместе с очередным платежом по кредиту. Включается в сумму ежемесячного платежа путем добавления к сумме ежемесячного платежа. То есть, если Вы должны платить 4 000 рублей в месяц, то с указанной комиссией Вы будете платить, например 5 000 рублей!!! Комиссия за подключение к программе страхования исчисляется в процентной соотношении от суммы кредита, либо в фиксированной сумме. Может достигать 30-40 процентов от суммы кредита. В тело кредита включается путем добавления к той сумме, которую Вы просили и получили. На данную комиссию начисляются проценты по кредиту. При этом банк Вам говорит, что на страховку Вам дает отдельный кредит. Но это незаконно! Мы видели ситуацию, когда сумма данной комиссии составляла 114 000 рублей!!! Комиссия за предоставление счетов составляет примерно 30 – 50 рублей ежемесячно. Добавляется к сумме ежемесячного платежа. За весь период кредита набегает приличная сумма денег. Комиссия смс информирование также составляет в среднем от 30 до 50 рублей в месяц. Добавляется к ежемесячному платежу. Комиссия за внесение денежных средств на счет составляет в среднем от 30 до 70 рублей за одну транзакцию. Добавляется к ежемесячному платежу при внесении денежных средств на счет. Комиссия за досрочное погашение кредита сейчас практически не используется. В среднем равна размеру комиссии за предоставление кредита.
Это примерные цифры,без расчета того,что у человека могут быть еще и просрочки (а значит и штрафы) . У каждого банка все индивидуально. У каждого кредитного продукта (будь о автокрудит,наличными,потреб и т.д.) все индивидуально. Про микрофинансовые компании я вообще молчу.
Добавлено: 19 фев 2014, 21:03
Новичок
Автор темы
Фраза избавиться от кредита -означает следующее. Представьте,человек взял кредит на 3 года. 2 года платил. Если через два года убрать все лишнее ,то по перерасчету получается,что он все уже выплатил. Договор Расторгается. Если вкратце,то как-то так.
Вы не о бесплатной консультации рассказываете, а предлагаете людям чистейшей воды лохотрон
По собственному незнанию или сознательно "по работе", это в приниципе, не важно.
Грамотный человек, прочтя ваш опус, сразу все поймет Но таковых, увы, немного...
+100
Вам не на этом форуме 'клиента' искать нужно. Глупо предлагать - избавить от кредита. Человек брал, и отдаст, на это нужно настаивать, его банк не обманывал, а вот вы! Хотите на его проблеме заработать. Запутать. Вместо того что бы мозг включить, как поправить ситуацию, и рассчитаться с долгами честно, он пойдет еще займет и вам отдаст. И как вы там консультируете бесплатно? На 10 минут он должен будет приехать выбрать время? Вы за эти минуты бумаги то успеете открыть? Или успеете его обработать, что вам нужны деньги? Люди ищите форумы, там же найдете рекомендации по юристам.
Вы не о бесплатной консультации рассказываете, а предлагаете людям чистейшей воды лохотрон
По собственному незнанию или сознательно "по работе", это в приниципе, не важно.
Грамотный человек, прочтя ваш опус, сразу все поймет Но таковых, увы, немного...
вот, вот. Я , сначала, грешным делом, подумала - может студенты юр. фака себе таким образом практику организуют. Ан, нет . Реклама одного из многочисленных "юридических" центров, где, на самом деле, даже нормальный договор за деньги составить не могут. Не в этом, но в другом, подобном в Питере был очень отрицательный опыт. Составили договор, который в гос. структуре у меня не приняли , как "не правильно составленный". Денег взяли ...порядочно. А я взяла образец договора из Интернета, составила договор за 30 минут, и его приняли без вопросов.И денег не вернули... Больше я в подобные конторы не ходок....
Добавлено: 19 фев 2014, 23:20
Новичок
Автор темы
Sano писал(а):
Валентина348
Благодарю за критику. Но для того,чтобы портить свою репутацию на этом сайте,я бы нашла что-то более интересное,чем лохотрон. Я Вас спросила и спрашиваю еще раз,есть ли у Вас лично плохой опыт именно в данном разбирательстве вопроса? Человек придя на консультацию,просто узнает что и как. Может он пройдет у нас бесплатную и пойдет подписывать договор к другому юристу ,не оплачивая ему 5000 р за консультацию. Я знаю,что из-за многочисленных долгов за животных многие здесь сидят в кредитах. Я предложила помощь,а Вы все перевернули в лохотрон. Как Вам будет удобнее. Вам помощь не нужна и я рада,что у Вас все хорошо,от чистого сердца!
Добавлено: 19 фев 2014, 23:25
Новичок
Автор темы
eko6 писал(а):
+100
Вам не на этом форуме 'клиента' искать нужно. Глупо предлагать - избавить от кредита. Человек брал, и отдаст, на это нужно настаивать, его банк не обманывал, а вот вы! Хотите на его проблеме заработать. Запутать. Вместо того что бы мозг включить, как поправить ситуацию, и рассчитаться с долгами честно, он пойдет еще займет и вам отдаст. И как вы там консультируете бесплатно? На 10 минут он должен будет приехать выбрать время? Вы за эти минуты бумаги то успеете открыть? Или успеете его обработать, что вам нужны деньги? Люди ищите форумы, там же найдете рекомендации по юристам.
А Вы были в такой ситуации? Вы знаете ,что такое долги банку? Вы знакомы с тем,как они угрожают,какие проценты и штрафы рисуют? Я даже описала все,что незаконно они включают в кредит (при этом хочу заметить,в договоре с банком это не прописано). Люди подписываются под одним,а выплачивают совершенно другие деньги! Кому хочется быть обманутым ,тем более на деньги! Во многом мы используем также и закон "О защите прав потребителя" . Почему этот закон мы используем только при возврате товара в магазине? Ему есть и другие применения.
П.С. еще раз повторюсь,консультация временем не ограничена.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:28
Новичок
Автор темы
Алесандра писал(а):
вот, вот. Я , сначала, грешным делом, подумала - может студенты юр. фака себе таким образом практику организуют. Ан, нет . Реклама одного из многочисленных "юридических" центров, где, на самом деле, даже нормальный договор за деньги составить не могут. Не в этом, но в другом, подобном в Питере был очень отрицательный опыт. Составили договор, который в гос. структуре у меня не приняли , как "не правильно составленный". Денег взяли ...порядочно. А я взяла образец договора из Интернета, составила договор за 30 минут, и его приняли без вопросов.И денег не вернули... Больше я в подобные конторы не ходок....
У Вас был плохой опыт с одним юристом и Вы всех хаете. Но в жизни без этих людей нам все -равно не прожить. И в той или иной ситуации приходиться обращаться. Интернет часто может сыграть и плохую шутку. Хорошо,что Вам этого не пришлось испробовать на своей шкуре.
У нас приходят Американские нравы,все больше и больше. Люди все больше понимают,что имеют права и начинают за них бороться любыми путями. Кредит-не исключение.
Хорошо,что Вам этого не пришлось испробовать на своей шкуре.
У нас приходят Американские нравы,все больше и больше. Люди все больше понимают,что имеют права и начинают за них бороться любыми путями. Кредит-не исключение.
Деточка. Да вы то откуда знаете, что мне "пришлось испробовать на своей шкуре"? И до "Американских нравов" нам ещё ооочень далеко, как до луны ползком, с нашим то менталитетом... Одним словом - это не тот ресурс, на котором нужно рекламировать такие услуги, тем более в такой форме - типа "бесплатно", а на самом деле "как у всех". Если Вы сама - юрист - вот и предложите форумчанам помощь по минимальным ценам...или бесплатно. ИМХО, естественно.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:53
Новичок
Автор темы
Алесандра писал(а):
Деточка. Да вы то откуда знаете, что мне "пришлось испробовать на своей шкуре"? И до "Американских нравов" нам ещё ооочень далеко, как до луны ползком, с нашим то менталитетом... Одним словом - это не тот ресурс, на котором нужно рекламировать такие услуги, тем более в такой форме - типа "бесплатно", а на самом деле "как у всех". Если Вы сама - юрист - вот и предложите форумчанам помощь по минимальным ценам...или бесплатно. ИМХО, естественно.
Давайте не будем мериться. Да,я молода,но и вы не знаете через какие круги ада меня провела жизнь за столь малое время.
Форумчане,уважаемые,я не предлагаю Вам юр.услуги! Я просто предлагаю анализ Ваших документов,консультацию,если есть такова проблема. Все. На более у меня нет полномочий .
Если уж кому-то очень сложно найти время и подъехать. Снимите скан/сфотографируйте документы. Юристы изучат и перезвонят Вам. Это ведь тоже можно сделать. А для многих это будет 100% уверенностью,что их не запрут в кабинете с требованием денег за консультацию (шутка) ...)))
Кому интересно,могу прислать решения судов по моим вопросам . Все очень удачно вышло!
Да,я можно сказать ,разбираюсь в этом вопросе. Да,я знаю,как взять в банке кредит и не отдавать его вовсе,но это уже лохотрон с использованием закона. Я Вам этого и не предлагаю!
Добавлено: 20 фев 2014, 00:05
Новичок
Автор темы
Ах,да,про скидки. Простите ,это я пропустила. Для форумчан вопрос ведения в суде по данной теме стоит 20-30 т.р. ,как я уже и указывала. Обычно мы берем 35-50 т.р.,не считая бп консультации. Я -рядовой сотрудник ,и все,что смогла ,я выпросила ,так сказать "для своих" . ЦПЗ,как пример ,берут не меньше 60. Можете обратиться к ним после нашей консультации.
Думаю,некоторые знакомы с расценками за простой развод в суде,без особых конфликтов...тоже тысяч 20.
Добавлено: 24 фев 2014, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Валентина348 спасибо) Хочу оставить свой отзыв. Прочитав тему я тоже не особо поверила. Но все же имея кредиты в нескольких банках и материальные трудности в данный момент- решилась и поехала на консультацию. Консультация совершенно бесплатна!!! И так как у меня довольно увесистая папочка док-тов, то о 10мин и речи быть не могло. В итоге я провела там около часа ( а может и чуть больше). Довольно грамотный молодой человек всё очень подробно разъяснил и сказал, что нужно предпринять. Никто не уверят, что Вы не будете и не должны платить по кредиту! Просто реально законно можно довольно существенно снизить процент, так же "снять" эти все комиссии ( у меня вот например в некоторых док-тах о них даже не указывается, а я платила и даже уже давно переплатила). А о неправильности составления договоров некоторых банков вообще молчу.( я и раньше это знала, но не знала как доказать и что делать). Цены очень гуманные, признаться я ожидала как минимум в 2 раза дороже. Так что заверяю- это не лохотрон. Если кому то интересно: я решила и дальше с ними сотрудничать. Посмотрим что получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0