Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что с собакой? Рвет его как-то странно...
Добавлено: 19 фев 2014, 03:02
Участник
Автор темы
Не связываю с прогулками на улице, потому что гулял он в 16-00, а началось после 23-00, т.е. до ночной прогулки. Вырвало уже 4 раза белой слизью, последний раз ел в 8 утра, еды в рвоте нет, объем с каждой рвотой уменьшается, странность заключается в том, что это не рвота с позывами предварительными, а как резкая отрыжка, так что даже через нос у него идет... но по количеству, особенно в первые разы, тянет на рвоту... Грустный, но не совсем, жрать на ночь не дала, но он явно ждет еще - т.е. скорее всего, аппетит не пострадал
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Что с собакой? Рвет его как-то странно...
Добавлено: 19 фев 2014, 03:04
Участник
Автор темы
позвонила в Филмора, там посоветовали дать активир. уголь, а через час смекту (энтеросгеля у меня нет). Но я не сказала там про странность рвоты(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Взрослых некрупных собак можно кормить 1 раз в день
Ну, не знаю, насколько разумно это делать постоянно! Чтобы они оставались здоровыми. В блокаду и люди крайне мало ели. НО, хорошо ли это? Моих котов рвёт от переедания, но мня это не гнетёт .
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 фев 2014, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 фев 2014, 03:34
Участник
Автор темы
мы его кормим 2 раза в день, после утренней и ночной прогулок. Кормим сушкой про пак low fat. Но после ночной его уже рвало - не дала есть. Мне ира Сим подсказала, что это от давления они так блюют, сейчас ношпу дам
Наща дворовая средняя собачка ест мясо три раза в день, и на ночь выпить молочка 100 гр. не отказывается . Правда, толстовата стала . Но это потому, что мало двигается.
мы его кормим 2 раза в день, после утренней и ночной прогулок. Кормим сушкой про пак low fat. Но после ночной его уже рвало - не дала есть. Мне ира Сим подсказала, что это от давления они так блюют, сейчас ношпу дам
Возможно, что давление, - погода сейчас не устойчивая.
Наща дворовая средняя собачка ест мясо три раза в день, и на ночь выпить молочка 100 гр. не отказывается . Правда, толстовата стала . Но это потому, что мало двигается.
Вы мне "как ваши", а я Вам - "как лучше". Хищников, и даже падальщиков, нельзя перекармливать при регулярном питании. 1-2 раза в день для стандартных собак - это нормально.
Добавлено: 19 фев 2014, 03:54
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
поправляйтесь.
Спасибо!!!
Добавлено: 19 фев 2014, 11:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
И я тоже подумала,может и правда питомниковый кашель? Они при нём отрыгивают слюни с макротой,по звукам больше похоже на тошноту,нежели на кашель) Моя не так давно переболела,нам сказали лечить детским сиропом от кашля и уже в первый день лечения кашель прекратился)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Вы мне "как ваши", а я Вам - "как лучше". Хищников, и даже падальщиков, нельзя перекармливать при регулярном питании. 1-2 раза в день для стандартных собак - это нормально.
Добавлено: 19 фев 2014, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У меня примерно так делала старенькая болонка Чапа из темы viewtopic.php?f=12&t=105437&p=4577799#p4577799 Сгустки мокроты белого цвета летели во все стороны. Постепенно справились, но она, был момент, еще и задыхалась.
На кашель похоже . Мой так кашлял , как будто что то в горле застряло и откашляться пытается . Сопли - слюни - пена из всех мест летели . Я думала , подавился чем то , вет сказал - кашель , лечились .
Цитата:
сильный кашель, иногда со рвотой. Ощущение такое, что собака подавилась чем-то или инородное тело застряло у нее в горле. Усиливается во время движения животного.
Добавлено: 19 фев 2014, 14:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Это однозначно кашель..мы с такой ботвой встретились 31 декабря в 18 00...была жесть...всю ночь рвало'вроде как мокротой...поджелудочная и печень дают желтую пену.. Если белая почти не прозрачная слизь'это кашел. 1 января ездили в клинику'при этом за ночь кашель стал чаще..как бы откашлять хочет..а со стороны как рвота... Прописали антибы колоть в попу и сироп аскорил..или другой любой муколитик.
Добавлено: 19 фев 2014, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Кашель питомниковый как раз выглядит 'как вы описали..собака кхекает'булькает и потом выдает слизь..как бы отхаркивает.. Мы сначала подумали'что у нашего что то в горле застряло...
Добавлено: 19 фев 2014, 14:26
Участник
Автор темы
Это было давление! без бульканий, кхеканий и т.п, неожиданно даже для него, просто, как плевал. После ношпы полегчало настолько, что сорбрался бычиться через окно с каким-то бездомышем на улице. сегодня все спокойно)))
Кашель питомниковый как раз выглядит 'как вы описали..собака кхекает'булькает и потом выдает слизь..как бы отхаркивает.. Мы сначала подумали'что у нашего что то в горле застряло...
Это было давление! без бульканий, кхеканий и т.п, неожиданно даже для него, просто, как плевал. После ношпы полегчало настолько, что сорбрался бычиться через окно с каким-то бездомышем на улице. сегодня все спокойно)))
давление точно, я сегодня и сама готова того... белой пеной. погода меняется.
Возможно, давление, ведь ночью магнитная буря началась. Но, если и другая причина, то ношпа снимает спазмы, и, как правило, облегчает состояние. Здоровья пёсику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7