Взрослых некрупных собак можно кормить 1 раз в деньНаталия Георгиевна писал(а):А почему ел только в 8 утра? В 8 вечера есть не хотел?
Ну, не знаю, насколько разумно это делать постоянно!Pten писал(а):Взрослых некрупных собак можно кормить 1 раз в день
да это абсолютно нормально, серьёзно.Наталия Георгиевна писал(а):Ну, не знаю, насколько разумно это делать постоянно!Чтобы они оставались здоровыми.
Наталия Георгиевна писал(а):Моих котов рвёт от переедания, но мня это не гнетёт.
Возможно, что давление, - погода сейчас не устойчивая.maryroz писал(а):мы его кормим 2 раза в день, после утренней и ночной прогулок. Кормим сушкой про пак low fat. Но после ночной его уже рвало - не дала есть. Мне ира Сим подсказала, что это от давления они так блюют, сейчас ношпу дам
поправляйтесь.maryroz писал(а):мы его кормим 2 раза в день, после утренней и ночной прогулок. Кормим сушкой про пак low fat. Но после ночной его уже рвало - не дала есть. Мне ира Сим подсказала, что это от давления они так блюют, сейчас ношпу дам
Вы мне "как ваши", а я Вам - "как лучше".Наталия Георгиевна писал(а):Наща дворовая средняя собачка ест мясо три раза в день, и на ночь выпить молочка 100 гр. не отказывается. Правда, толстовата стала
. Но это потому, что мало двигается.
Спасибо!!!Pten писал(а):поправляйтесь.
Однозначно. А ещё очень полезно устраивать разгрузочные дни.Pten писал(а):Вы мне "как ваши", а я Вам - "как лучше".
Хищников, и даже падальщиков, нельзя перекармливать при регулярном питании.
1-2 раза в день для стандартных собак - это нормально.
https://www.purina.ru/ru/All_About_Dogs/ ... t_Dog.aspx
сильный кашель, иногда со рвотой. Ощущение такое, что собака подавилась чем-то или инородное тело застряло у нее в горле. Усиливается во время движения животного.
Почки еще не сели? Белковая диета очень вредит почкам.Наталия Георгиевна писал(а):Наща дворовая средняя собачка ест мясо три раза в день,
а мой ничего не отхаркивал, просто сухо кашлялPatri писал(а):Кашель питомниковый как раз выглядит 'как вы описали..собака кхекает'булькает и потом выдает слизь..как бы отхаркивает..
Мы сначала подумали'что у нашего что то в горле застряло...
давление точно, я сегодня и сама готова того... белой пеной.maryroz писал(а):Это было давление!
без бульканий, кхеканий и т.п, неожиданно даже для него, просто, как плевал. После ношпы полегчало настолько, что сорбрался бычиться через окно с каким-то бездомышем на улице. сегодня все спокойно)))
Возможно, давление, ведь ночью магнитная буря началась. Но, если и другая причина, то ношпа снимает спазмы, и, как правило, облегчает состояние. Здоровья пёсику!maryroz писал(а):Это было давление!
без бульканий, кхеканий и т.п, неожиданно даже для него, просто, как плевал. После ношпы полегчало настолько, что сорбрался бычиться через окно с каким-то бездомышем на улице. сегодня все спокойно)))