Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ни у кого нет ветмедина? В архив

nadja

Сообщение nadja »

Сегодня ездила в клинику Сотникова к Ольге Олеговне. Собаке поставили диагноз - сердечная недостаточность 3-4 ст. Отвели в лучшем случае год-полтора жизни, в худшем - от 10 дней до полутора месяцев. Настроили на то, что в любой момент может упасть и.......
Все препараты купила, остался ветмедин. Куплю.
На авито 4300 и 4500. Может, кто дешевле нашел?

Сообщение valsha »

отмечусь, ибо тоже нужно
адреса-пароли-явки приму с благодарностью
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

nadja

А дозировка? Сегодня была в Сотникова, там огромный выбор этого препарата разных дозировок.
Сама пользуюсь этим препаратом для кошки, очень хорошо помогло стабилизировать состояние. Лечащий врач - тот же, что и у вас.
nadja

Сообщение nadja »

Аrchi/Iris писал(а):nadja

А дозировка? Сегодня была в Сотникова, там огромный выбор этого препарата разных дозировок.
Сама пользуюсь этим препаратом для кошки, очень хорошо помогло стабилизировать состояние. Лечащий врач - тот же, что и у вас.
Тамара! Я хоть и по записи была, но пришлось долго ждать, поэтому опаздывала и рвала когти. В аптеку зайти не успела.
Поскольку ранее этим препаратом не пользовалась, решила, что все куплю в аптеке напротив дома, а ветпрепарат найду в и-нете. Глянула на цену и удивилась. У меня муж на сердечных препаратах - потому как с кардиостимулятором живет; сестра мужа - потому что четыре шунта ей поставили. Но таких дорогих препаратов не прописывают никому. :hmmm:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Надя, так а там сейчас препараты в самой клннике продают, никуда идти не надо. Не заметили? Но можно позвонить администратору и спросить, есть ли в той дозировке, что вам надо и сколько стоит. Моей кошке надо дозировка 1, 25, его долго не было, а сегодня появился - 2000 стоит. Был также ветмедин и в других дозировках.
Может, в Имекслайне есть? Там дешевле.
nadja

Сообщение nadja »

Аrchi/Iris писал(а):Надя, так а там сейчас препараты в самой клннике продают, никуда идти не надо. Не заметили? Но можно позвонить администратору и спросить, есть ли в той дозировке, что вам надо и сколько стоит. Моей кошке надо дозировка 1, 25, его долго не было, а сегодня появился - 2000 стоит. Был также ветмедин и в других дозировках.
Может, в Имекслайне есть? Там дешевле.
Спасибо за наводку, Тамара!
Завтра позвоню в клинику. И в Имекслайн - координаты мне в личку сбросили. Завтра я должна найти препарат. ОБЯЗАНА!!!!
valsha

Сообщение valsha »

В имекслайне, увы, его нет, потому что, насколько я понимаю, препарат у нас не сертифицирован.
nadja

Сообщение nadja »

По наводке Jezis купила:
https://www.wellvet.ru/
Спасибо! Сюзанна!!!!
Тему можно в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»