Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ни у кого нет ветмедина? В архив
Добавлено: 18 фев 2014, 22:57
Активист
Автор темы
Сегодня ездила в клинику Сотникова к Ольге Олеговне. Собаке поставили диагноз - сердечная недостаточность 3-4 ст. Отвели в лучшем случае год-полтора жизни, в худшем - от 10 дней до полутора месяцев. Настроили на то, что в любой момент может упасть и....... Все препараты купила, остался ветмедин. Куплю. На авито 4300 и 4500. Может, кто дешевле нашел?
______________________________ 8-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 19 фев 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
nadja
А дозировка? Сегодня была в Сотникова, там огромный выбор этого препарата разных дозировок. Сама пользуюсь этим препаратом для кошки, очень хорошо помогло стабилизировать состояние. Лечащий врач - тот же, что и у вас.
А дозировка? Сегодня была в Сотникова, там огромный выбор этого препарата разных дозировок. Сама пользуюсь этим препаратом для кошки, очень хорошо помогло стабилизировать состояние. Лечащий врач - тот же, что и у вас.
Тамара! Я хоть и по записи была, но пришлось долго ждать, поэтому опаздывала и рвала когти. В аптеку зайти не успела. Поскольку ранее этим препаратом не пользовалась, решила, что все куплю в аптеке напротив дома, а ветпрепарат найду в и-нете. Глянула на цену и удивилась. У меня муж на сердечных препаратах - потому как с кардиостимулятором живет; сестра мужа - потому что четыре шунта ей поставили. Но таких дорогих препаратов не прописывают никому.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надя, так а там сейчас препараты в самой клннике продают, никуда идти не надо. Не заметили? Но можно позвонить администратору и спросить, есть ли в той дозировке, что вам надо и сколько стоит. Моей кошке надо дозировка 1, 25, его долго не было, а сегодня появился - 2000 стоит. Был также ветмедин и в других дозировках. Может, в Имекслайне есть? Там дешевле.
Надя, так а там сейчас препараты в самой клннике продают, никуда идти не надо. Не заметили? Но можно позвонить администратору и спросить, есть ли в той дозировке, что вам надо и сколько стоит. Моей кошке надо дозировка 1, 25, его долго не было, а сегодня появился - 2000 стоит. Был также ветмедин и в других дозировках. Может, в Имекслайне есть? Там дешевле.
Спасибо за наводку, Тамара! Завтра позвоню в клинику. И в Имекслайн - координаты мне в личку сбросили. Завтра я должна найти препарат. ОБЯЗАНА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1