Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужна передержка на субботы и воскресенья!
Добавлено: 26 дек 2008, 13:36
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Безвыходная ситуация. Наш пес на передержке ( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=317407#317407 ). Хозяйка уезжает по выходным. К себе взять не можем - наш среднеазиат его сожрет вместе с таксой и Лизиным лайкоидом. Нужна передержка по выходным!
[/quote]
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Хих:-)) Ну, так сами мне позвоните, что ли...
Но возьму только на выхи, у меня перед НГ гостиница забита вся.
150 в сутки - потянете? А что ест кобель? лучше бы сушку...
Короче, устраивает - звоните 8921 598 77 76
Передержка отменяется! Держим кулачки - наш колли попал в собачий рай на Земле! Подробности толька через несколько дней - чтоб не сглазить!!! Всем, кто был не безразличен и кто нам помогал - СПАСИБИЩЕ от всего своего большого сердца!
Ребят! Я так счастлив. Я очень переживал за мальчика, за его здоровье, за мотание по передержкам..Боялся, что такой старичок никому не нужен будет. Однако этот "старичок" с каждым днем все молодеет - настроение поднимается, активность просто гипер, он просто обожает Наталью и ее мужа - новых хозяев колли, а они - его. Он похож как 2 капли воды на их бывшего пёсу... В общем, подробности еще опишу - уж очень хочется поделиться с вами своей безмерной радостью и уважением к новым хозяевам нашего героя - они знали про все его проблемы со здоровьем, с поведением - и все равно решили вытянуть это несчастное создание... Кстати, мы нашли его старого хозяина - возвращать обратно пёсу мы не стали, хотелось подать в суд на этого алкаша, но новое счастье нашего колли не стоит этого урода. Будь счастлив, малыш! И удачи, здоровья и терпения новым хозяевам! Нас в хеппи, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3