Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPG
Mishanya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
SkgsqKXWcys.jpgBezymyannyy.png24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
tigrusha~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
4_1.jpg
DSC_0910.jpg0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8059.jpgDSC_0857~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:58 
Участник

Автор темы

Форумчане, прошу совета.
всегда покупала кошке суспензию Паразител, сегодня в аптеке не было, мама купила Дронтал. нужно проглистогонить кошку взрослую перед прививкой. что-то всплывает в памяти про Дронтал нехорошее, но вот не помню...

Последний раз редактировалось tasenka10 18 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:05 
Частый гость

Мне вконтакте клиника "Рувет" назвала список: "Наши врачи рекомендуют Дронтал, Каниквантел, Мильбемакс,Празител или Празицид" неделю назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:06 
Частый гость

я купила своей, но почитала отзывы и решила не рисковать, дала каниквантел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:08 
Активист

Да нормально всё было до сих пор с дронталом. Главное, чтобы это был кошачий дронтал, а не собачий. Ну, и по весу - 1 таблетка на среднюю кошку 3-4 кг.
Я такие таблетки давала, обмазав сливочным маслом - просто заталкивала в глотку, и таблетка легко проходит.
А вообще-то, сейчас есть более удобный и менее токсичный мильбемакс. Правда, цена немалая. Но, на 8 кг таблетка, и в холодильнике половинка в целлофане хранится до полугода (так сказал .ый представитель на лекции).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:10 
Участник

Автор темы

спасибо за отзывы!!! заказала паразител, раньше всегда им глистогонили, его и дадим. не хочу экспериментировать, тем более, что кошка не из самых здоровых. читала, что Дронтал почему-то подделывают часто, боюсь.
тему, наверное, в архив можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:18 
Свой на форуме

Кузярушка писал(а):
А вообще-то, сейчас есть более удобный и менее токсичный мильбемакс. Правда, цена немалая. Но, на 8 кг таблетка, и в холодильнике половинка в целлофане хранится до полугода (так сказал .ый представитель на лекции).

Последний год наш вет ооооочень мильбемакс не рекомендует - вследствие его популярности очень много подделок, как это было в свое время с дронталом. На каниквантел гораздо меньше нареканий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:48 
Посетитель

Только Дронталом и пользуюсь.Никогда ничего плохого,ттт,замечено не было,коты его переносят нормально,глисты выходят.Лично мое мнение - хороший,достаточно безопасный препарат,но Вы,конечно,решайте сама.

Уважаемый форум! У меня кот, ко.ого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:27 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
На каниквантел гораздо меньше нареканий.

У меня есть на каниквантел нарекания: несколько недавних подопечных (и не только моих), будучи двукратно проглистогонены каниквантелом, спустя 2 недели блевали (пардон) вовсю здоровенными аскаридами. Так что теперь буду разве что не по прямому назначению его использовать: от простейших, курсом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:35 
Свой на форуме

Наверно, тоже поддельный попался. Скорее всего, логичнее проводить 2-3 дегельминтизации каждый раз разными препаратами.
А если все три поддельные попадутся?

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 фев 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:37 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Наверно, тоже поддельный попался. Скорее всего, логичнее проводить 2-3 дегельминтизации каждый раз разными препаратами.

Видимо, да {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:40 
Посетитель

Дронтал хорош для сильно заглистованных кошек , если вы проглистогоните кошку дронталом , то ее придется всю жизнь глистогонить только дронталом , другие средства уже глистов "не возьмут "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:45 
Свой на форуме

Luba1976 писал(а):
Дронтал хорош для сильно заглистованных кошек , если вы проглистогоните кошку дронталом , то ее придется всю жизнь глистогонить только дронталом , другие средства уже глистов "не возьмут "

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:09 
Свой на форуме

Вот у меня вопрос тоже. Все пишут, что после глистогонки глисты выходят, у кого мертвые, у кого живые...
Я, на днях, покупая глистогонку, спросила, чего мне ждать, будут ли выходить глисты?
Мне почему-то сказали, что выходить не будут, погибнут внутри и выйдут, типа переваренные, со стулом. :hmmm:
Следила за какашками, ничего не видела. Может и не погибли? Как узнать?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 18:22 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Вот у меня вопрос тоже. Все пишут, что после глистогонки глисты выходят, у кого мертвые, у кого живые...
Я, на днях, покупая глистогонку, спросила, чего мне ждать, будут ли выходить глисты?
Мне почему-то сказали, что выходить не будут, погибнут внутри и выйдут, типа переваренные, со стулом. :hmmm:
Следила за какашками, ничего не видела. Может и не погибли? Как узнать?

В зависимости от механизма действия конкретного препарата и степени заглистованности может быть и так, и эдак.
Как узнать, погибли ли? Только анализы делать, причём, если первый анализ чистый - пов.ять ;) Думаю, смысла в этом нет. Просто надо проглистогонить, соблюдая интервал 10-14 дней, в случае бездомышей - раза 3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:16 
Новичок

Добрый день. Компания Bayer (отдел Защиты здоровья животных) внимательно относится к отзывам клиентов и дает пояснения по возникающим вопросам. Компания Bayer следит за тем, чтобы на рынке не появлялось поддельных препаратов. За последние пять лет случаев подделки препарата Дронтал® в России обнаружено не было. Кроме того, в 2015 году были обновлены все упаковки, а также у препарата Дронтал® была изменена форма таблетки, при этом состав, эффективность и другие качества препарата остались прежними. Это является дополнительной защитой от подделок препаратов. Если вдруг Вам попадется препарат сомнительного происхождения, то мы будем очень благодарны, если Вы пришлете нам свои контакты для связи по адресу ru-animal-health@bayer.com.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:39 
Участник

dzhen писал(а):
У меня есть на каниквантел нарекания: несколько недавних подопечных (и не только моих), будучи двукратно проглистогонены каниквантелом, спустя 2 недели блевали (пардон) вовсю здоровенными аскаридами. Так что теперь буду разве что не по прямому назначению его использовать: от простейших, курсом.

Кота своего раза 4 травилам каниквантелом. Аскариды лезли толькл в путь. После Дронтала анализ был чистым. Никого не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:40 
Участник

Bayer
Благодарим компанию байер:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:43 
Участник

Luba1976 писал(а):

Откуда у вас такая интересная информация? :) новые глисты будут знать, что старых травили дронталом и не сдохнут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: в архив, спасибо!Можно ли глистогонить кошку дронталом?СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:45 
Посетитель

Празител не широкого спек.а, после него практически все животные и дальше ходят с глистами. ;) По поводу суспензий., мало кто из владельцев даёт их правильно. Таблетки более эффективней, главное не лениться взвешивать своего питомца.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]