Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Бордос ищет новый дом, мальчик 3г
Добавлено: 18 фев 2014, 12:32
Участник
Автор темы
Заводчица моей собаки попросила помочь.
Собака не ее разведения, но от вязки с ее кобелем. Хозяева суки не очень интересуются жизнью своих щенков.
Бордоский дог 3 года кобель документы Вырос в семье с детьми, очень добрый и общительный пес Стал не нужен по причине своей доброты, хозяевам нужен злой грозный пес
Хотим пристроить в Питер/ближайшую Лен. область Абы кому собака не отдается Мне мой обходится в 6-7т.р в месяц, если нечего кроме корма + консервов и витаминов не нужно. Поэтому советую хорошо подумать, перед тем как брать собаку.
Заголовок сообщения: Re: Бордос ищет новый дом, мальчик 3г
Добавлено: 04 мар 2014, 14:49
Участник
Автор темы
Хотим домой Пока что нас хотят только в Москве и если никто не захочет нас в СПб, ребенок уедет в Мск ближе к лету. А очень бы хотелось иметь возможность следить за судьбой парня.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи.Бордос ищет новый дом, мальчик 3г
Добавлено: 07 мар 2014, 13:28
Участник
Автор темы
вредина Уехал в Москву, вторым бордосьим носом, вроде как псы даже дааальние родственники. И заводчица наша с новыми хозами знакома Так что все у Верди будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3