Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кировск, ЛО! Хозяева нашлись! Всем спасибо! 2 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 33831

Кировск, ЛО! Хозяева нашлись! Всем спасибо! 2 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина

Сообщение Ник 33831 »

В Кировске (Ленинградская область) в старом обгоревшем гараже живут 4 щенка (3 мальчика и 1 девочка). 2 мальчиков забрали 21.02., остались девочка и мальчик! Местные жители их подкармливают, но не постоянно. Щенки не дикие, к людям подходят. Нужен куратор, передержка, а лучше сразу постоянный дом. Также можно помочь малышам хотя бы кормом. Контактный телефон +7-960-273-2246 (Анна).
vCKUQM9H9NE.jpg
rQEAZYTllag.jpg
9XwzwQTLeaY.jpg
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Могу помочь не много деньгами ...Стучите в Личку! !!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:( в выходные буду в Кировске, постараюсь помочь кормом.
Если найдется передержка - могу помочь отвезти в город.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Анна, я щенков успешно с гаражей прямо пристроила по объявкам на стендах на остановках. Там недорого, около 300 р район неделя... Попробуйте! Осенью так пристроила около 10 малышей.. Правда зимой звонков меньше и у меня зависли и успели вырасти, к сожалению.. Правда у меня были в черте города... Но может помогут с машиной, если будут желающие...
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

напишите ЯК, могу немножко денег на корм...
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Олик&Джокер писал(а)::( в выходные буду в Кировске, постараюсь помочь кормом.
Если найдется передержка - могу помочь отвезти в город.
Спасибо! :flower: Если в субботу сможете, то завезите, пожалуйста, корм на Победы 14 (Универмаг) в мебельный отдел Анне.
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Анна Ов писал(а):Анна, я щенков успешно с гаражей прямо пристроила по объявкам на стендах на остановках. Там недорого, около 300 р район неделя... Попробуйте! Осенью так пристроила около 10 малышей.. Правда зимой звонков меньше и у меня зависли и успели вырасти, к сожалению.. Правда у меня были в черте города... Но может помогут с машиной, если будут желающие...
Неплохая идея, распечатаю и попробую организовать расклейку.
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Antonina Antonina писал(а):напишите ЯК, могу немножко денег на корм...
ЯК не создавали, так как у малышей нет куратора :( Ищем добровольцев из Кировска, готовых их подкармливать. Ну и хорошие ручки конечно!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Аня! Проситесь у модераторов в скорую , тут тему никто не увидит. И в названии напишите - Кировск. И дальше название темы. Тут у многих дачи в Кировске и ближайших местах , может увидят.
У меня есть карта сбера - если что , могу дать номер в личку, если кто поможет деньгами - я в субботу завезу.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

prizrak1009 писал(а): Неплохая идея, распечатаю и попробую организовать расклейку.
Про объявления имелось ввиду платные на стендах в городе, я не знаю как их подавать.
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Олик&Джокер писал(а):Аня! Проситесь у модераторов в скорую , тут тему никто не увидит. И в названии напишите - Кировск. И дальше название темы. Тут у многих дачи в Кировске и ближайших местах , может увидят.
У меня есть карта сбера - если что , могу дать номер в личку, если кто поможет деньгами - я в субботу завезу.
Название отредактировала, сообщение о переносе админу отправила.

Ольга, если Вас не затруднит, то напишите номер своей карты тем, кто предлагал финансовую помощь.

Спасибо! :flower:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Бедные щеночки :(
Может хоть по одному на передержке пристроить?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Сейчас в группе амстаффкоманды прочитала , что в Кировске травят собак. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

однозначно на передержку детей забирать, а уже потом все остальное.
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Пока никто не выразил желание взять на передержку :( Но зато начали приходить и подкармливать. :) Даже из других городов приезжают, 2 упаковки корма привезли вчера. :thank you:
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

:dog_sits: Два малыша нашли своего хозяина, сегодня мужчина взял себе двух парней! Теперь осталось найти дом девчонкам или передержку хотя бы, они так скулили когда их братьев уносили :cry:
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

Сегодня при более детальном осмотре выяснилось, что один из оставшихся щенков мальчик. :) Так что, если кому-то нужен именно парень для охраны или просто друг, есть вариант!
Ник 33831

Сообщение Ник 33831 »

{ddg} Все малыши нашли своих хозяев и переехали с улицы! Всем спасибо за помощь! :thank you:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»