Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кировск, ЛО! Хозяева нашлись! Всем спасибо! 2 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина
Добавлено: 18 фев 2014, 00:14
Новичок
Автор темы
В Кировске (Ленинградская область) в старом обгоревшем гараже живут 4 щенка (3 мальчика и 1 девочка). 2 мальчиков забрали 21.02., остались девочка и мальчик! Местные жители их подкармливают, но не постоянно. Щенки не дикие, к людям подходят. Нужен куратор, передержка, а лучше сразу постоянный дом. Также можно помочь малышам хотя бы кормом. Контактный телефон +7-960-273-2246 (Анна).
Вложение:
vCKUQM9H9NE.jpg [ 86.84 | Просмотров: 67 ]
Вложение:
rQEAZYTllag.jpg [ 74.14 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
9XwzwQTLeaY.jpg [ 61.63 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось prizrak1009 25 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина
Добавлено: 18 фев 2014, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Анна, я щенков успешно с гаражей прямо пристроила по объявкам на стендах на остановках. Там недорого, около 300 р район неделя... Попробуйте! Осенью так пристроила около 10 малышей.. Правда зимой звонков меньше и у меня зависли и успели вырасти, к сожалению.. Правда у меня были в черте города... Но может помогут с машиной, если будут желающие...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 18 фев 2014, 11:35
Новичок
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Анна, я щенков успешно с гаражей прямо пристроила по объявкам на стендах на остановках. Там недорого, около 300 р район неделя... Попробуйте! Осенью так пристроила около 10 малышей.. Правда зимой звонков меньше и у меня зависли и успели вырасти, к сожалению.. Правда у меня были в черте города... Но может помогут с машиной, если будут желающие...
Неплохая идея, распечатаю и попробую организовать расклейку.
Добавлено: 18 фев 2014, 20:26
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Аня! Проситесь у модераторов в скорую , тут тему никто не увидит. И в названии напишите - Кировск. И дальше название темы. Тут у многих дачи в Кировске и ближайших местах , может увидят. У меня есть карта сбера - если что , могу дать номер в личку, если кто поможет деньгами - я в субботу завезу.
Добавлено: 19 фев 2014, 10:25
Новичок
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Аня! Проситесь у модераторов в скорую , тут тему никто не увидит. И в названии напишите - Кировск. И дальше название темы. Тут у многих дачи в Кировске и ближайших местах , может увидят. У меня есть карта сбера - если что , могу дать номер в личку, если кто поможет деньгами - я в субботу завезу.
Название отредактировала, сообщение о переносе админу отправила.
Ольга, если Вас не затруднит, то напишите номер своей карты тем, кто предлагал финансовую помощь.
Заголовок сообщения: Re: Кировск, ЛО! 4 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина
Добавлено: 20 фев 2014, 17:37
Новичок
Автор темы
Пока никто не выразил желание взять на передержку Но зато начали приходить и подкармливать. Даже из других городов приезжают, 2 упаковки корма привезли вчера.
Заголовок сообщения: Re: Кировск, ЛО! Нужна передержка! 4 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина
Добавлено: 21 фев 2014, 15:15
Новичок
Автор темы
Два малыша нашли своего хозяина, сегодня мужчина взял себе двух парней! Теперь осталось найти дом девчонкам или передержку хотя бы, они так скулили когда их братьев уносили
Заголовок сообщения: Re: Кировск, ЛО! Нужна передержка! 2 бездомных щенка ищут дом и доброго хозяина
Добавлено: 22 фев 2014, 15:35
Новичок
Автор темы
Сегодня при более детальном осмотре выяснилось, что один из оставшихся щенков мальчик. Так что, если кому-то нужен именно парень для охраны или просто друг, есть вариант!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1