Спасибо!Олик&Джокер писал(а):в выходные буду в Кировске, постараюсь помочь кормом.
Если найдется передержка - могу помочь отвезти в город.
Неплохая идея, распечатаю и попробую организовать расклейку.Анна Ов писал(а):Анна, я щенков успешно с гаражей прямо пристроила по объявкам на стендах на остановках. Там недорого, около 300 р район неделя... Попробуйте! Осенью так пристроила около 10 малышей.. Правда зимой звонков меньше и у меня зависли и успели вырасти, к сожалению.. Правда у меня были в черте города... Но может помогут с машиной, если будут желающие...
ЯК не создавали, так как у малышей нет куратораAntonina Antonina писал(а):напишите ЯК, могу немножко денег на корм...
Про объявления имелось ввиду платные на стендах в городе, я не знаю как их подавать.prizrak1009 писал(а): Неплохая идея, распечатаю и попробую организовать расклейку.
Название отредактировала, сообщение о переносе админу отправила.Олик&Джокер писал(а):Аня! Проситесь у модераторов в скорую , тут тему никто не увидит. И в названии напишите - Кировск. И дальше название темы. Тут у многих дачи в Кировске и ближайших местах , может увидят.
У меня есть карта сбера - если что , могу дать номер в личку, если кто поможет деньгами - я в субботу завезу.