Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два щенка лайки! Срочно нужна помощь!

Н
Ник 3867

Два щенка лайки! Срочно нужна помощь!

Сообщение Ник 3867 »

Здравствуйте! Вот наша душераздирающая история.

Мы с мужем снимаем однокомнатную квартиру в г. Нерехта. В соседнем доме под крыльцом

до недавнего времени жила семья из двух щеночков лайки и матери. Несколько дней назад мы проснулись

от жуткого визга, когда я выглянула в окно и увидела представившуюся мне картину , то всё во мне похолодело

от ужаса и отвращения. - ДВОЕ ПЬЯНЫХ ПОДОНКОВ УБИВАЛИ СОБАКУ. Щенки видимо в ужасе

забились под крыльцо. Муж был на работе в ночную смену. Изверги всласть поглумились над зверьком, а когда

они ушли, собака видимо кудато уползла. Минул третий день, мать не видно, щенки скулят от голода.

Жильцы дома недовольны. Слышала, предложение утопить их. (благо пруд недалеко, там бельё полощут)

Сегодня вынесла щенкам поесть кашки с мясом. У одоного перебита задняя лапа, гноится. Привязала левомиколь,

но он её сдирает. Фото будут чуть позже, фотик в ремонте. Да и они особо не даются в руки.

Второй щенок вообще не выходит, сидит под крыльцом, даже есть не показывается. Люди злятся, что он постоянно

скулит.

Узнавала, что есть передержка и гостиница для животных в Костроме, но там только по блату

за деньги. Сами собрали пока только 2000 рублей, больше пока не можем, у нас маленький ребенок,

да и квартиру снимаем, так что собачек взять не можем.

Пока искала по животным информацию в инете, случайно наткнулась на ваш сайт.

Знаю, я здесь найду помощь.

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

Мой телефон

+79203837387 Елена

Кошелек для пожертвований

временно убран

адрес сообщув личку.

PS Только что была у них. У того, с поврежденной лапой похоже, перелом. Лапа висит плетью, на неё не приступает. Повязку сдирает. У второго щенка видимых повреждений нет, он лежит, не встает, если пытается пить из миска, начинает блевать. Нос теплый, сухой. Животное сильно истощено.

Жалко, что не могу сделать фотографии. Цифровик в ремонте, на мобиле фотика нет ;-(((
Natis

Сообщение Natis »

Нерехта - это где?
Boga

Сообщение Boga »

Видимо, Костромская область.

Ветклиника есть же в городе наверняка. 2000 рублей вполне хватит, чтобы узнать точные диагнозы.

Поспрашивайте знакомых, может, кто-то сможет взять щенков на выхаживание.
Boga

Сообщение Boga »

Странно, что автор сразу пропал...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

И вообще странное сообщение :?

Сразу есть и кошелек для пожертвований.

И знает, что найдет здесь помощь.

Пахнет разводом.

И город другой, далекий, что не проверить.

Осторожнее!
lencha

Сообщение lencha »

sportykatrin писал(а):Пахнет разводом.

+1
Boga

Сообщение Boga »

Может, модератор уберет номер кошелька до выяснения обстоятельств? А то у нас народ ведется легко на такие сообщения.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Boga писал(а):Может, модератор уберет номер кошелька до выяснения обстоятельств? А то у нас народ ведется легко на такие сообщения.

Полностью согласна!
Н
Ник 3867

Сообщение Ник 3867 »

Да никуда я не пропадала! Ведь интернет не у всех анлим, есть ещё и по дому дела.

г. Нерехта, это по моему в 40 км от Костромы, областного центра Костромской области.
lencha

Сообщение lencha »

Простите, но не убедили. Хорошо, если я заблуждаюсь.
Н
Ник 3867

Сообщение Ник 3867 »

lencha писал(а):Простите, но не убедили. Хорошо, если я заблуждаюсь.
Хорошо Вам!А не шенкам!Я то их отнесу завтра сдерут 500 рублей помереют температуру и отправят на хутор бабочек ловить!Врач у нас некудышный!А проверить проверяйте!Машиной или поездом до Костромы,а там до Нерехты недалеко!Номер дома написать?Карту нарисовать?А еще выставляете себя сочувствующими,нам чужого не надо!Не себе просим!Да и от Вас конкретно мы денег не ждали,просто думали советом поможите,а вы заподозрили в разводе,ну и Бог Вам судья!
Катерли

Сообщение Катерли »

а что даст передержка и гостинница в Костроме?

кто будет их пристраивать, адаптировать?? :O
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Прекрасно! }:) Т.е. когда двое недоносков издевались над собакой - все спокойно спали и никому до этого дела не было, а когда щенки скулят, то спать никто не может?!
Н
Ник 3867

Сообщение Ник 3867 »

Фунтяшечка писал(а):Прекрасно! }:) Т.е. когда двое недоносков издевались над собакой - все спокойно спали и никому до этого дела не было, а когда щенки скулят, то спать никто не может?!

Какие Вы интересные,там два недоноска и ублюдка издевались над щенками и у нас во дворе всем своя жопа дорога,у нас человека убивать будут не кто не почешется,а то собака,а щенки что они маленькие сделать ни чего не смогут!!!!!Ну разве что это останется на совести тех кто утопит,если она у них есть?Вот думаю пока взять их домой пока хозяйка квартиры не прочухается!
Boga

Сообщение Boga »

Врачу все-таки покажите. Самолечение тут тоже может быть опасно.

Подлечатся - подавайте объявления в газеты бесплатных объявлений, ищите хозяев.
Н
Ник 3867

Сообщение Ник 3867 »

Катерли писал(а):а что даст передержка и гостинница в Костроме?

кто будет их пристраивать, адаптировать?? :O
Ой девочки спасибо за сочуствие!Да гостиница мало что даст,но и шенков больными в дом не возьмут,но в передержке хоть могут мед.помощь оказывать,а то я ведь не специалист,да и тепло там и покормят!А вобще не знаю что и делать помогите советом!Что может быть у щенка ,он не встает,есть не ест,вроде пить начал,помногу не даю т.к его сразу рвет!Что с ним и как ему помочь!
Ответить

Вернуться в «Архив»