Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! 3 к.кв. на Суздальском пр. сдана.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:27
Бан 7 дней
Автор темы
Сдаётся 3-х комнатная квартира на Суздальском пр.: две изолированные комнаты и проходная гостиная, санузел раздельный, балкон, 6 этаж, лифт, мусоропровод, интернет. С мебелью. Без евроремонта. Из техники есть стиралка и холодильник. Можно с любыми животными при условии, что животные не будут досаждать соседям (шуметь, гадить на лестнице и пр.). Можно также рассмотреть вариант сдачи на двоих. По цене 23 000 + к/у. Телефон хозяйки 8-921-182-36-74 Елизавета
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 19 фев 2014, 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).
skessa Спасибо за наводку, сегодня еду смотреть - так смеялись с хозяйкой Елизаветой - я хочу от Смольного уехать, а она как раз наоборот в мои края переезжает... Круговорот людей в большом городе Я вот с овчаром, слепым старичком тоем и кошечкой, что совершенно не смутило Лизу
Заголовок сообщения: Re: Сдаётся 3 к.кв. на Суздальском пр. Можно с животными.
Добавлено: 18 фев 2014, 11:14
Бан 7 дней
Автор темы
Rabby писал(а):
skessa Спасибо за наводку, сегодня еду смотреть - так смеялись с хозяйкой Елизаветой - я хочу от Смольного уехать, а она как раз наоборот в мои края переезжает... Круговорот людей в большом городе Я вот с овчаром, слепым старичком тоем и кошечкой, что совершенно не смутило Лизу
Лизу не смущает, Лиза - кадр подготовленный! Удачи вам! Напишите, чем закончилось.
skessa Алёна, у тебя замечательная подружка! Ну и как две расставшиеся с мужьями женщины могут друг друга не понять! Сказала, что мы с тобой одинаковые, говорим и жестикулируем похоже, все больше про любимых животных
Итог нашей встречи таков, что с воскресенья у меня и моих подопечгых есть новый дом, что крайне вовремя! Судьбаааааа
Спасибо, Алёна, за наводку В субботу поеду - помогу Лизе подразгрести квартиру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3