Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот общается с дельфином :)
Добавлено: 17 фев 2014, 21:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Игорь, спасибо большое! Я, когда совсем тяжко, смотрю этот ролик. Только у меня укороченная версия. А вот сюда не догадалась выложить. А теперь стащу к себе полную.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Смешные такие У меня тимух тоже любит наблюдать за стекающей водой и ковыряться в ней
_________________ -= Life is short but wide... =-
Заголовок сообщения: Re: Кот общается с дельфином :)
Добавлено: 18 фев 2014, 21:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Lee_Roy писал(а):
Stel-la Смешные такие У меня тимух тоже любит наблюдать за стекающей водой и ковыряться в ней
Из моих только один, Черныш. Нормально даже умыться не дает. Сначала сидит на краю ванны и наблюдает, а потом лезет под струю в раковине. А иногда дразню, резко открываю, закрываю кран, так он прям запрыгивает в раковину.
Из моих только один, Черныш. Нормально даже умыться не дает. Сначала сидит на краю ванны и наблюдает, а потом лезет под струю в раковине. А иногда дразню, резко открываю, закрываю кран, так он прям запрыгивает в раковину.
У меня с Тимухом такая же тема
_________________ -= Life is short but wide... =-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7