Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот мрази так мрази, ужас! подписала. Живут у себя в горах недоступных в дебрях... не лучше африканских. Сколько в мире еще темноты непроглядной, Боже мой!!!
Последний раз редактировалось Руфь 17 фев 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Подписала петицию. Вот уроды-то моральные... Честно говоря, я бы с удовольствием так раскрутила кого-нибудь из любителей такого фольклора, пускай бы повеселился, если бы смог, конечно...Скоты... Хочется выразиться более смачно, но здесь не могу...про себя матерюсь...
честно говоря, когда увидела слово "спиннинг", решила, что это кое-что похуже. на собак ведь ещё и рыбу ловят. а это так... хорошо, что живы все (надеюсь). подписала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2