Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам ветмедин, вазотоп и верошпирон
Добавлено: 16 фев 2014, 23:42
Новичок
Автор темы
ветмедин 1,25 мг; Вазотоп Р 1,25 мг и верошпирон 25 мг. Всех по 1 упаковке, только-только начатые. Самовывоз - Приморский р-н (Атлантик-сити) или 3-я линия ВО. Телефон в профиле.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: отдам ветмедин, вазотоп и верошпирон
Добавлено: 17 фев 2014, 00:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мне бы ветмедин, пожалуйста! Сейчас в такой дозировке нет, а у меня кошка-сердечница. Забронируйте за мной, пожалуйста! Или половину - разделим с Валерией.
Добавлено: 17 фев 2014, 00:25
Частый гость
Все наши назначения. Вы у Ольги Олеговны лечились? Ветмедин сегодня купила. Нам бы опытом обменяться, советы какие-нибудь для жизни получить....
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 17 фев 2014, 00:52
Свой на форуме
Барсик
Если у Вас кардиомиопатия - то могу поделиться опытом. Мы уже полтора года с этим диагнозом, были и приступы, когда срочно-срочно-срочно в клинику под кислород. Думала: ну хоть два-три месяца у смерти отвоевать. Но вот живы уже полтора года и дальше жить собираемся! А назначения нам - да, Ольга Олеговна делала. Спасибо ей!
Добавлено: 17 фев 2014, 01:20
Частый гость
У нас порок сердца (Дисплазия трикуспидального клапана. Регургитация ТК 2-й степени, регургитация ЛА 1-й степени. Умеренная дилатация ПП). Интересуют советы по образу жизни, особенно актуально сейчас кастрировать/не кастрировать (нашей девочке 8 месяцев). Есть ли смысл в регулярных обследованиях, если все равно это никуда не уйдет. Или просто наблюдать за состоянием, чтобы успеть принять экстренные меры при ухудшении. Как меняется состояние с возрастом, какое время самое опасное и т.д.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 17 фев 2014, 01:38
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер, Аrchi/Iris бронирую за вами. Плз, договоритесь между собой насчет ветмедина. Если не договоритесь по другому - могу поделить пополам.
Барсик, у меня назначения были для хорька (к тому же другой диагноз), полагаю, для Вас это не очень актуально - у этих звериков своя серьезная специфика.
Добавлено: 17 фев 2014, 01:47
Свой на форуме
Людмила! Как вижу, диагнозы у нас разные. Однако, насчет регулярных обследований могу поделиться своим опытом. Нам сказано делать УЗИ каждые 2 месяца, что я неукоснительно выполняю. По результатам такого регулярного обследования нам неоднократно менялись дозировки и кратность приема препаратов. Кошь у меня возрастная (около 10 лет), кроме того, породистая - персидская, у которых "сердечные проблемы" достаточно часты. Честно скажу, полтора года назад, узнав диагноз ( не единственный у нее, между прочим), и после неоднократной экстренной доставки ее с приступами в клинику, была уже уверена, что дни ее сочтены. Но вот как раз благодаря регулярным обследованиям и регулярной корректировке приема препаратов, мы достигли приемлемого баланса, когда кошь чувствует себя вполне прилично и даже гоняется за лучиком лазерной указки ничуть не хуже здоровых сородичей. Рада, что у нас такой превосходный врач.
Добавлено: 17 фев 2014, 01:50
Свой на форуме
Ольга СПб
Спасибо большое! Мы с Валерией договоримся - свои люди! Атлантик сити - это недалеко от Меркурия? У меня там ученики живут, могу попросить их забрать препараты. Спасибо большое!
Добавлено: 17 фев 2014, 03:29
Частый гость
Аrchi/Iris, Тамара, спасибо за советы. У нас, видимо, действительно совсем другое, хоть лекарства те же самые. Дозировку О.О. меняет заочно в зависимости от веса (с каждой прибавкой на полкилограмма, наша девочка еще растет).
Спасибо большое! Мы с Валерией договоримся - свои люди! Атлантик сити - это недалеко от Меркурия? У меня там ученики живут, могу попросить их забрать препараты. Спасибо большое!
Вазотоп Р и верошпирон - мне, ветмедин- Вам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ветмедин можем пополам. Там же 100 капсул, надолго хватает.
Нееее, не надо. чего прыгать с препарата на препарат. тем более мы последние пол года на верошпироне.
Добавлено: 20 фев 2014, 20:19
Посетитель
Ольга, я Вам сейчас звонила, но Вы забыли свой мобильный на работе... Как я поняла, за вазотопом так никто и не приехал, хотя многие хотели? Можно я заберу завтра?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1