Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен проверенный врач...для усыпления.

staffka

Сообщение staffka »

Нужен проверенный врач, ко.ый без мучений отпустит собаку. Дома.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Обратитесь к нашему док.у. Очень хороший.
+79052754393 Леонид Григорьевич. Работает по вызову. Очень добрый. Думаю, что сделает всё, чтобы собака не страдала, если есть такая необходимость.
Док. сейчас на связи!
Марина М.

Сообщение Марина М. »

А собаку точно нужно отпускать? Болеет?
Марта

Сообщение Марта »

Если собака неизлечимо больна, то и усыплять ее должен тот врач, ко.ый ставит диагноз.
Cerina

Сообщение Cerina »

Марта писал(а):Если собака неизлечимо больна, то и усыплять ее должен тот врач, ко.ый ставит диагноз.
а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...

Сочувствую ав.у, очень тяжёлое решение, но, если уже всё..., оно во спасении от страданий....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пройденный этап... Очень тяжело, но от мук избавлять нужно, если надеяться больше не на что. :(
Precioza

Сообщение Precioza »

сочувствую.. :(
Марта

Сообщение Марта »

Cerina писал(а):[а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...

Сочувствую ав.у, очень тяжёлое решение, но, если уже всё..., оно во спасении от страданий....
Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше. :(
Это очень тяжело. Сочувствую.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Марта писал(а):Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше. :(
Э.то очень тяжело. Сочувствую.
Я, прежде чем давать телефон своего врача, естественно ему позвонила. Никто не "любит" это делать. Но бывает же, что необходимо, чтобы избавить от страданий.
staffka

Сообщение staffka »

Спасибо девочки.
Это не мне, слава богу. Хорошему знакомому.
Овчарка его любимая....старенькая уже. болела, оерации, сейчас уже не встает, не ест. Прогноз очень плохой.....Нужно отпустить...

Я завра ему передам телефон.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

отпустить может любой вет. врач умеющий вводить животное в стадию не восприятия т.е. искусственной комы (это любой, умеющий поставить в/в катетер). звоните.
лично я "в ути-пи" с владельцами не играю, объясню, возможно поддержу.... для меня важнее комфортный уход животного.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алесандра писал(а):Обратитесь к нашему док.у. Очень хороший.
+79052754393 Леонид Григорьевич. Работает по вызову. Очень добрый. Думаю, что сделает всё, чтобы собака не страдала, если есть такая необходимость.
Док. сейчас на связи!
Очень рекомендую. Леонид приезжал к ручкам, ко.ые нашего Боечку забрали, прививку делать, очень внимательный и приятный человек, потом еще раз приехал бесплатно, посмотрел и проверил, как щенок. Ирина с Александром Сергеевичем очень довольны остались.
staffka

Сообщение staffka »

Всем спасибо.
Утром она ушла сама.....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Бедняга отмучилась. Теперь ей не больно. Соболезную Вам и желаю пережить всё это... Тяжело очень... :cry:
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Сочувствую хозяевам. Хорошо только то, что грех на душу брать не пришлось. Как же это тяжело всегда :cry:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»