Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратитесь к нашему доктору. Очень хороший. +79052754393 Леонид Григорьевич. Работает по вызову. Очень добрый. Думаю, что сделает всё, чтобы собака не страдала, если есть такая необходимость. Доктор сейчас на связи!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Марта писал(а):
Если собака неизлечимо больна, то и усыплять ее должен тот врач, который ставит диагноз.
а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...
Сочувствую автору, очень тяжёлое решение, но, если уже всё..., оно во спасении от страданий....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
[а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...
Сочувствую автору, очень тяжёлое решение, но, если уже всё..., оно во спасении от страданий....
Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше. Это очень тяжело. Сочувствую.
Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше. Э.то очень тяжело. Сочувствую.
Я, прежде чем давать телефон своего врача, естественно ему позвонила. Никто не "любит" это делать. Но бывает же, что необходимо, чтобы избавить от страданий.
Спасибо девочки. Это не мне, слава богу. Хорошему знакомому. Овчарка его любимая....старенькая уже. болела, оерации, сейчас уже не встает, не ест. Прогноз очень плохой.....Нужно отпустить...
Я завра ему передам телефон.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
отпустить может любой вет. врач умеющий вводить животное в стадию не восприятия т.е. искусственной комы (это любой, умеющий поставить в/в катетер). звоните. лично я "в ути-пи" с владельцами не играю, объясню, возможно поддержу.... для меня важнее комфортный уход животного.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Алесандра писал(а):
Обратитесь к нашему доктору. Очень хороший. +79052754393 Леонид Григорьевич. Работает по вызову. Очень добрый. Думаю, что сделает всё, чтобы собака не страдала, если есть такая необходимость. Доктор сейчас на связи!
Очень рекомендую. Леонид приезжал к ручкам, которые нашего Боечку забрали, прививку делать, очень внимательный и приятный человек, потом еще раз приехал бесплатно, посмотрел и проверил, как щенок. Ирина с Александром Сергеевичем очень довольны остались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3