а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...Марта писал(а):Если собака неизлечимо больна, то и усыплять ее должен тот врач, ко.ый ставит диагноз.
Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше.Cerina писал(а):[а вот не получается иногда так(((, у меня была надежда, что, когда моему Цезику совсем будет плохо и уже всё..., то поможет его лечащий врач, она была согласна..., но не предугадать, когда уже ВСЁ. я ей позвонила, она не смогла или не захотела... Пришлось в срочном порядке искать врача, нашли, тоже по рекомендации форумчанки...
Сочувствую ав.у, очень тяжёлое решение, но, если уже всё..., оно во спасении от страданий....
Я, прежде чем давать телефон своего врача, естественно ему позвонила. Никто не "любит" это делать. Но бывает же, что необходимо, чтобы избавить от страданий.Марта писал(а):Когда-то здесь была тема с такой же просьбой. Я написала человеку, что могу дать телефон врача. Она согласилась. Но в последний момент я решила ему позвонить и спросить его разрешения. И он отказался. Сказал то, что я написала постом выше.![]()
Э.то очень тяжело. Сочувствую.
Очень рекомендую. Леонид приезжал к ручкам, ко.ые нашего Боечку забрали, прививку делать, очень внимательный и приятный человек, потом еще раз приехал бесплатно, посмотрел и проверил, как щенок. Ирина с Александром Сергеевичем очень довольны остались.Алесандра писал(а):Обратитесь к нашему док.у. Очень хороший.
+79052754393 Леонид Григорьевич. Работает по вызову. Очень добрый. Думаю, что сделает всё, чтобы собака не страдала, если есть такая необходимость.
Док. сейчас на связи!