Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как переводят деньги со счета ЯК на счет СБ.
Добавлено: 16 фев 2014, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Все просто. Заходите в Яндекс деньги, выбираете "перевести деньги на банковскую карту", читаете под какие проценты будут списаны средва, опять "перевести деньги", затем водите номер карты и "заплатить" Все
Кстати там указаны только системы Виза и Мастеркарт, на Маэстро тоже переводится, проверено
Да комиссия взымается. На карту выгоднее переводить большие суммы. Так как если разбить на маленькие,то сумма оплаченной комиссии получится больше. Комиссия если честно довольно по божески, не то что терминалы оплаты в магазинах и так далее.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как переводят деньги со счета ЯК на счет СБ.
Добавлено: 16 фев 2014, 21:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем, кто ответил. Да мне бы разово, обещают на стерилизацию кошек помочь, но переводить удобней на ЯК, а у меня только СБ. А платить мне врачу на дому, наличкой. viewtopic.php?f=2&t=116740
Добавлено: 16 фев 2014, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Если карта СБ Маэстро, то перевести нельзя. Только на Visa или MasterCard. Т.е. перевод совершается, но через сутки возвращаются обратно на ЯК. У меня это было несколько раз. Выясняла с администрацией Яндекса, они говорили, что это препоны не с их стороны, а со стороны Сбербанка. Если, конечно, за последние пару месяцев ничего не изменилось. Проценты при снятии с карты Яндекса такие же, как и при переводе на карту, 3%+15 руб. Вообщем, не очень гуманно они поступили. При снятии с любой СВОЕЙ карты, банк проценты не берет, а эти.... Но карта красивая, именная.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень не советую привязывать ЯК к карте Сбербанка, можно ведь и обратный перевод сделать, а карта Сбербанка автоматически привязывается к счету. Надеюсь объяснять не надо
Добавлено: 16 фев 2014, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
монмара писал(а):
Stel-la Да, у меня маэстро. Но они сейчас новые, с кодом в три цифры, с этих, говорят, можно. Проверю- отпишусь
Буду ждать. У меня сейчас тоже новая, с чипом. Перевыпустили после того, как с прежней деньги украли. Хорошо бы, чтобы на новую можно было бы переводить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 фев 2014, 23:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мяу писал(а):
Очень не советую привязывать ЯК к карте Сбербанка, можно ведь и обратный перевод сделать, а карта Сбербанка автоматически привязывается к счету. Надеюсь объяснять не надо
От Маэстро лучше избавиться
Привязывать ЯК к карте СБ и переводить с ЯК на СБ - это разные вещи, не путайте. Привязывать ЯК никто не заставляет.
На ЯК не обязательно привязывать карту. Можно на карту любого банка. Только учтите- на карту перевод может придти хоть через пол часа, либо бывало дня через три.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2