Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для котиков, небольшая фин помощь...

Н
Наталья Полли

Передержка для котиков, небольшая фин помощь...

Сообщение Наталья Полли »

Добрый день, давно слежу за сайтом, хочу помочь, есть возможность иногда небольшими суммами помочь конкретному животному...

сама оч хочу кошечку, но в этом году (да и в лледующем) не заведу, в апреле поедем на дачу, а там у мамы два старых сиамца, с характером, плюс у меня ребенку шесть месяцев...

два месяца назад подобрала на лестнице рыжика,ласковый, читоплотный, но он бросто бросался на ребенка, слава богу, через литтл ван, нашла ему хозяев...

очень скучаю по животным, у меня с восьми лет всегда были кошки, сейчас живу с мужем и ребенком в сертолово...

короче, могу иногда брать на время (не более 1,5 месяцев)котейку, бесплатно, с условием:

1. здоровых ( у меня ребенок грудной)

2. взрослых (нет времени достачно заниматься малышом)

3. чистоплотных (муж выгонит)

4. ласковых

5. не агрессивных к ребенку...
lencha

Сообщение lencha »

Мы были бы очень благодарны за квартирную передержку с 28 числа... Правда я только сегодня буду знать про агрессивность и чистоплотность. Но думаю, что проблем не возникнет.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11681&highlight=
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Посмотрите пожалуйста нашу тему. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11701&highlight=

Мы почти всему соответствуем. кроме справки о здоровье. Чисто визуально кошка здорова. Сегодня вечероми свожу в ветеринарку удостовверимся.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ответить

Вернуться в «Архив»