там нету точнее не продаютЛюблюКошек писал(а):фенобарбитал есть ( или по крайней мере был) в клинике Сотникова ( ул. Репищева, 13)
уже увидела - если в клинике Сотникова нет, может в Москве можно достать...
не совсем понял где треть ястрокаНааджа писал(а):https://radikal.ru/ загружаете фото,затем копируете 3-ю красную строку и вставляете в сообщение.Размер уменьшится автоматически.
на продажу фенобарбирала нужна лицензиямарсаход писал(а):там нету точнее не продают
Когда уже загрузите фото строка 3.Превью - увеличение по клику(красная)марсаход писал(а):не совсем понял где треть ястрока
для людей. для животных- аптеки не дадут.нужно просить у эпилептиков.Ниловна писал(а):Сейчас узнала у знакомого врача, что фенобарбитал сейчас не могут выписывать врачи-терапевты, могут выписать только психиатры и невропатологи.
нам ее оменили непомогала. перевели на фенобарбиталvilma писал(а):марсаход
кеппра нам нужна.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=1710
А вы прекратили принимать?
Это понятно. Рецепт должен быть выписан человеку.vilma писал(а):для людей. для животных- аптеки не дадут.нужно просить у эпилептиков.
1/8 за прием т.е 1 таблетка 4 дня жизниvilma писал(а):фенобарбитал найти не реально.
Нужно постить по ВК, Может поделятся люди- эпилептики, которые принимают его,ведь кошечке нужно совсем немного Наверно пол таблетки или четверть в день или того меньше?
постите в контакте .марсаход писал(а):1/8 за прием т.е 1 таблетка 4 дня жизни
боязно давать просроченые. как бы хуже не сталоНиловна писал(а):Нашла сейчас у себя 8 таблеток фенобарбитала, но срок вышел в сентябре 2013 года.
тут уж ничего сказать не могу... срок хранения 5 лет, просрочки около пяти месяцев.марсаход писал(а):боязно давать просроченые. как бы хуже не стало
Дайте .ку на пост в Контакте. Будем делать перепост.марсаход писал(а):да я знаю. но лучше на лекарствах чем усыпить. в контакте пока глухо
Катуса писал(а):марсаход
нам из-за рубежа привезли Люминал. Фенобарбита́л (также известен под торговой маркой «Люминал»)