Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева на ПМЖ у куратора, логичное завершение истории.
Добавлено: 16 фев 2014, 15:31
Новичок
Автор темы
С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ
Вот и весна! Тяжелая зима позади. Эличка ушла за радугу в первые весенние дни и как естественное продолжение истории Евочка остаётся у нас. Не вместо ЭЛИ, а просто за это время она как-то незаметно заняла своё место в нашем доме и отыскала свободный уголок в моём сердце. Очень надеюсь, что ей будет с нами хорошо.
Предыстория... В Кировске, 5 февраля 2014 года произошло несчастье с маленьким собачьим ребенком. По словам очевидцев, щенка от удара машиной подбросило перевернуло в воздухе и отбросило на обочину, ну а водитель машины даже не притормозил, видимо очень торопился... Малышка, оказалась милой и крупной для своего возраста девочкой, лежала на обочине без движения в шоке от полученного удара, ничего не понимая. При поверхностном осмотре выяснилось, что у нее травмированы задние лапки. Сильный отек и множественные ссадины. Неравнодушные люди вызвали к ней местного ветеринара и временно разместили в подъезде ближайшего дома, но нельзя было оставлять щенка в подъезде было принято решение разместить щеночка на ночь у знакомой. В тот же день, моя приятельница разместила объявление о сбитом щенке в Кировской группе https://vk.com/id161833402?w=wall161833402_811/all Надежда, что щенок домашний и хозяева его разыскивают была очень слабенькая, но нужно было использовать любую возможность. Травмы оказались очень серьезными, была вероятность, что задеты внутренние органы. Рано утром отвезла малышку в клинику Филмора, где ее осмотрели и забрали в стационар, для того чтобы подготовить к операции. Здесь я записала ее как Киру, не зная что моя знакомая уже назвала ее Евой, вот и получилась у нас Кира-Ева. На следующий же день Киру-Еву прооперировали, операция сложная: кроме перелома правой голени и вывиха в тазобедренном суставе слева, у щенка был отрыв головки тазобедренной кости справа.
Евочка, близкий метис овчарки - крупная и красивая. В клинике сказали что ей около двух-двух с половиной месяцев и вырастет она большой. У нее замечательный характер - ничего и никого не боится, но в тоже время совершенно неагрессивна. Очень ориентирована на человека и дружелюбна к другим собакам
Продолжение... 22 февраля Евочка уехала в семью по договору на испытательный срок. Стоимость операции и пребывание в клинике оплачено на выписке полностью. 24 марта малышке сняли поддерживающую конструкцию и закончился ипытательный срок. 12 октября Евочку вернули. Снова ищем Дом! Собака кастрирована и чипирована, характер у девчонки замечательный! 12/12/2014 Евочке исполнился 1 год. С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Ищем передержку или сразу Дом. Нужен попсовет.
Добавлено: 16 фев 2014, 16:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
какие Вы молодцы, спасибо Вам за девочку!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
ох, моя дорогая, и я то тебе не помощник даже словом еле еле букву на букву нанизываю олик, для передержки пост нужен. попроси марию (дайна): вот тема вх viewtopic.php?f=78&t=13734 понравился последний абзац гп: "Если кому-то интересно обновила свою доисторическую группу https://vk.com/club10119489 теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство " кулачки/хвосты за еву! ттт!!!
как дата второй операции будет известна, так сразу и вставай в очередь. пс олик, извини, у меня как раз опять учеба с работой наслоится. буду хуже зомби
олик, всё-таки напишу. ещё мария максовна хорошие тексты пишет viewtopic.php?f=78&t=94002 но у неё нет группы вк, как у марии. а при твоей нагрузке это "но" существенное.
Демель хотела было написать "что, фарида, и вы дар речи потеряли... " но увидела "бан 7 дней" и поняла, что по назначению меня не поймут *** да, жесть... при ольгином зоопарке и прочих обстоятельствах (в тч отсутствия инета на той же работе, например) ещё только кураторства не хватало *** всем заглянувшим: пожалуйста, если уж заглянули и оля, и я в дневное время без доступа к интернету. даже простое "поднять тему" будем подспорьем! огромным!!! заранее спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Ищем передержку. Нужен попсовет.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:50
Новичок
Автор темы
Нее , Лена у меня не зоопарк. Зоопарк, это когда много разных животных, часто экзотических. А у меня все просто и никакой экзотитки, одни чистопородные дворяне... Спасибо всем за поддержку, а то у меня что-то и с нервами стало и с чувством юмора. Знаю, что затягиваю с постом о поиске передержки, но не выдерживаю темпа каким стали развиваться события
угу, не зоопарк два кошачьих хвостика и четыре крупных собаки, три из которых ты когда-то брала ... можно сказать ... на передержку за корм p.s. тему зарины в хэппи не забудь отправить
Нее , Лена у меня не зоопарк. Зоопарк, это когда много разных животных, часто экзотических. А у меня все просто и никакой экзотитки, одни чистопородные дворяне... Спасибо всем за поддержку, а то у меня что-то и с нервами стало и с чувством юмора. Знаю, что затягиваю с постом о поиске передержки, но не выдерживаю темпа каким стали развиваться события
Заголовок сообщения: Re: Маленький щенок из Кировска сбит машиной. Прооперирован в АФ. Ищем передержку. Нужен попсовет.
Добавлено: 18 фев 2014, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Боже, какая красивая Ева. Умнейшее личико, очень особенное, и это при замечательном характере. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, найти для Евочки передержку. Посмотрите на фотографии - такая красавица, глаз не отвести.
на 19 маша нас поставила (спасибо-спасибо!). олик, ты не пугайся, там в тексте никакой самодеятльности=) из гп взяла=). да и при таких фото текст почти не нужен=) город, возраст, пол, да твой телефон=) кулачки/хвосты за девчонку! ттт!!!
Добавлено: 19 фев 2014, 00:06
Частый гость
cups писал(а):
Демель хотела было написать "что, фарида, и вы дар речи потеряли... " но увидела "бан 7 дней" и поняла, что по назначению меня не поймут *** да, жесть... при ольгином зоопарке и прочих обстоятельствах (в тч отсутствия инета на той же работе, например) ещё только кураторства не хватало *** всем заглянувшим: пожалуйста, если уж заглянули и оля, и я в дневное время без доступа к интернету. даже простое "поднять тему" будем подспорьем! огромным!!! заранее спасибо!!!
Да у меня вообще слов человеческих не хватает уже. Одни точки.
БАН - Библиотека Академии Наук - раньше так было, сейчас не знаю.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Добавлено: 19 фев 2014, 00:48
Частый гость
cups писал(а):
фарида, а как это - бан и вы пишете... фантастика... ну вы и кудесница... во всех смыслах
могу научить) Вот как передержки искать, - меня бы кто научил... Наверное, надо в ВК пошаманить. Завтра могу покидать, если есть что. Маша говорила, что в ВК можно посты с её пиаром параллельно размещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1