Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно вот. Чихуа, 2 года, по диагнозу - энцифалит. ( поставлен по результатам МРТ Сотниковым), началась агрессия на всех ( кроме меня и мужа), стоит домашним просто подойти ко мне он сразу кидается, и грызет. Жрется по настоящему. На улице кидается на всех, людей, животных, машины. Кобель кастрирован.
т.к. я с области ( 120 км от Питера) хотелось бы сначала, какие то рекомендации по скайпу. Готова раз в 7-10 дней таскать его в СПб
кинолог не поможет... на каких лекарствах "сидите"? в какой доле мозга воспаление?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
раз дает, не всё так плохо, мне кажется. я бы работала именно в этом направлении, угощать и гладить, но и болезнь конечно может что-то давать... тоже думаю кинолог тут не нужен.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Есть девушка кинолог и хендлер, занимается с собаками моей знакомой заводчицы, именно с чихуашками. Год назад Час стоил 800р, часом занятие не обходится. Если нужно, узнаю номер телефона.
Валерия, если я все правильно поняла, то воспаление мозжечка. Сидим на дексе. Хотя сидим не очень правильное слово. Колю его во время приступов 1 раз в 2-3 месяца.
честно, ну не кажется мне, что это голова. Приступов давно не было ( около полугода), да и в остальном ведет себя нормально. Просто, как мне кажется, он строит иерархию в доме. И хочет занять место главпса
Центр КОМПАНЬОН - школа отношений человека и собаки
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! С 17 по 26 марта Школа воспитания собак "Компаньон" предлагает возможность получить индивидуальную консультацию зоопсихолога в нашем Центре всего за 500 руб.! Консультации проводятся по адресу ул. Маршала Говорова, д. 3/7 (ст. м. Кировский Завод) по предварительной записи. Записаться на консультацию можно, позвонив по тел. 952-07-59.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0