Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочки! подскажите фотографа московского района? потрясающе нефотогеничный щенок(((

Vishkina

Девочки! подскажите фотографа московского района? потрясающе нефотогеничный щенок(((

Сообщение Vishkina »

Девочки!
фото у щена ужасные( звонков было по нему два всего за весь пиар
щен на самом деле ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ! а на фото ну реально страшненький выходит и грустный, он в жизни ну совсем не такой!
Изображение
Изображение
Изображение

Девочки! жду ответов в теме, а может кто из фотографов позвонит мне ))
бываю тока ночью, ребенок мелкий тел в подписи
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Он не нефотогеничный, он брутальный ;)
смотрите личку и звоните завтра, то есть уже сегодня
Ираида

Сообщение Ираида »

Юль! Брось- щен клевый :P :hi: !
А Катя( ЕкатеринаН) нашу Тосеньку фотографировала.... :flower: Фото потрясающие, только Тоси нет больше :cry:
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Спасибо)
ды я то знаю, еще б ручки видели)
к нему так никто и не приехал на смотрины, а мы рассчитывали, поэтому Ксюшу и не позвали туда фоткать(

Екатерина попробует подретушировать фото, которые пришлю

но если у кого будет возможность доехать (самый конец пулковского шоссе), будет классно
позвоните мне, попробуем время рассчитать, чтоб муж отвез
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

нормальные у Вас фотографии! поправила.
Если отвезут, то можем переснять
Но, думаю, итак хорошо. Смотрите, какой красотун ;)
Изображение
Ираида

Сообщение Ираида »

Катечка! Вы- НА ВЫСОТЕ! :friendship: Респект!
Юль! Щен- брутальный и красивый! Что же ты дитю уже предопределила будущее, а? :angry:
Cesar

Сообщение Cesar »

Фото просто чудные! Щенок - прелесть!
Он не такой, как может быть другие. Характер серьезный. В декабре пристраивали помет метисов ВЕО из 7 щенков. Так там был самый крупный щенок с точно таким выражением.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Катя! спасибо огромное! завтра поставлю эти фотки
супер)))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Щен классный!
мне кажется он овчаристо-лаечный.

Девочки, спасибо! но снимал другой фотограф, я их скадрировала и обработала на свой вкус. В общем, отредактировала то, что было. :-[

отбирайте ручки, чтобы не абы первому встречному, а те, которые даже не перезвонили, что не приедут, ненадежные они, имхо
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ЕкатеринаН писал(а):Изображение
например, это фото номер2 из главпоста
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

да это я снимала. фото,может и не фонтан, но щенок сам по себе красивый. мордаха у него серьёзная,правда. но кому-то именно такие и нравятся ;)
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ксюша, он же перед глистогонкой снимался. поэтому и невесел, я думала - глистов же море у них выходило. но нет, потом с мужем приехжали, он когда фоткается всегда грустнеет(
KseniaSergeevna

Сообщение KseniaSergeevna »

Юль, он же пацан)
у меня мальчишки все брутальные
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/holly18-13/view/668925/
Изображение
«Мальчик» на Яндекс.Фотках

но для успокоения души можно и переснять)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Щен потрясающе красив! Только время для пристройства сейчас не лучшее :( . Но, в марте получите шквал звонков! Гарантирую! Только, пиарьтесь активно!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

оооо! уже в ручках. Я очень рада, что фото так быстро сработало :)
ручки правильные?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

тьфутьфу
все может быть
пока тьфутьфу
Ответить

Вернуться в «Разное»