Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
9 февраля 2014г. пропала собака около Лагерного шоссе д.57!Карликовый пудель по кличке Кельвин!Абрикосового окраса! Если у вас есть какая либо информация о его местонахождении просьба позвонить по указанным телефонам!Тел. 8-921-856-72-89, 8-953-344-26-12.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
1. Зарегистрировать в "Потеряшке" 2. Распечатать обьявления и расклеить в окрестностях 3. Пообщаться с местными собаковладельцами 4. Дать информацию на местных сайтах. На металлостроевском я размещу.
В потеряшку сразу звонили и размещали.. и объявления в округе клеили, по группам вконтакте кидали, людей на улице опрашивали..но собака как будто испарилась.. его видели вчера в саперном..но когда я сегодня приехала туда, никто не видел
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Елизавета462 писал(а):
В потеряшку сразу звонили и размещали.. и объявления в округе клеили, по группам вконтакте кидали, людей на улице опрашивали..но собака как будто испарилась.. его видели вчера в саперном..но когда я сегодня приехала туда, никто не видел
Так в Саперном нужно обьявки поклеить. Может, кто приютил..
надо раздавать людям в руки листовочки в 1\8 листа, с фото собаки, конт. телефоном. Что бы человек не вспоминал где видел объявление, а сразу вся информация была при нём.
15 числа молодой человек написал вконтакте что видел 14 февраля вечером в саперном когда ждал автобус.... а 16 числа позвонил молодой человек и сказал что собакак у него, приезжайте, приехали... сказал, пока не положите мне денег на счет я вам ее не отдам, на простбы показать в окно, сфотографировать было нам отказано, наличные его тоже не интересовали... спрашивали с чего он так уверен вообще что это наша собака и есть ли она вообще у него, он только раздражался и сводил темы к деньгам..по голосу совсем молоденький и русский...но как такое приходит людям на ум, для меня загадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4