Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Кто в районе Маяковской сейчас? Брошен ротвейлер!

s
snowdrop15

SOS! Кто в районе Маяковской сейчас? Брошен ротвейлер!

Сообщение snowdrop15 »

Пять минут назад позвонил младший брат, на станции Маяковская, на улице у входа ротвейлер, в ошейнике, адресника нет, поранена лапа, т.е. видимых повреждений нет ,но он не может на нее ступить. Ласковый, подходит к людям, общается. Кто сейчас у Маяковской? Хелп!!! :help: :help: :help: Посмотрите, что с собакой! Если найдете, мы с супругом будем его курировать, на передержку пристраивать, только не бросайте пса!

Телефон моего супруга (я на работе) 8 911 216 31 56 Даниил.

:help: :help: :help: Не бросайте пса, мы курировать его будем!!!
Negra

Сообщение Negra »

:help:
Negra

Сообщение Negra »

а Ваш брат не может связаться с вашим супругом, чтобы дальше курировать пса?? :O
Тобик

Сообщение Тобик »

Смотрите личку!!!!!!!
Олеся

Сообщение Олеся »

В приют тоже звонил какой-то мужчина по этой собаке.

Но у нас мест нет..........
Ива

Сообщение Ива »

Звонки,что пес там,идут.Хозяина пока нет((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

попробуйте позвонить Андрею akrav_82, он живет на Маяковской, я не могу сейчас с работы.
Последний раз редактировалось iltalovely 26 дек 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Могу сейчас сорваться. Но куда его? :( у меня дома четверо. Из них 2 кобеля. Что делать?
Negra

Сообщение Negra »

Helga, в начале темы телефон кураторов
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне, вроде, только что звонили по нему. Дала телефон Джесс
Эфа

Сообщение Эфа »

"Элвет" на Королева согласился, если будет сопровождающий-я отвезу :hmmm:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нашлись сопровождающие?

Я только вечером смогу(

Ева, если что, звони.

Извиняюсь перед Андреем akrav_82 :-[ больше не буду выкладывать телефоны в экстренных случаях.
Последний раз редактировалось iltalovely 26 дек 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Тобик

Сообщение Тобик »

Я позвонила Даниилу, дала телефон человека который мог бы его отвезти, я тоже думала про клинику на Знгельса, и продиктовала телефон Андрея с Маяковской

Даниил собирался звонить жене - куратору, что дальше не в курсе, жена на лекциях, не знаю заглядывала ли в тему.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Собу ведут сейчас к потенциальной хозяйке, мы с мужем по-прежнему курируем и будем его лечить. Сообщу новости.
Helga

Сообщение Helga »

Парня отвели :) До чего ж красив! Спокойный пока. Описал все углы в квартире, знакомится с хозяйской девчушкой. Женщина мне понравилась. Будет лечить, но понадобится мат. помощь. Предполагают обратиться к ЮП. Он стерилил ее девчонку - она ему доверяет. Сегодня будет ему звонить. Лапа распухшая, по-моему его подрали и там ушиб или отек. На лапу встает, но прихрамывает
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отвели к новым хозяевам? Так быстро? Поздравляю! Секретом пристройства поделитесь?
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, удивительное рядом... У нас куча ротвейлеров найденных, желающих взять что-то не видно. Как вы это делаете, расскажите?
Helga

Сообщение Helga »

:) Женщина сама подошла, мы ее подождали и отвели домой ;)
Helga

Сообщение Helga »

На завтра нужна машина - отвезти малыша к ЮП :help: :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Helga писал(а):Парня отвели :) До чего ж красив! Спокойный пока. Описал все углы в квартире, знакомится с хозяйской девчушкой. Женщина мне понравилась. Будет лечить, но понадобится мат. помощь. Предполагают обратиться к ЮП. Он стерилил ее девчонку - она ему доверяет. Сегодня будет ему звонить. Лапа распухшая, по-моему его подрали и там ушиб или отек. На лапу встает, но прихрамывает

Я буду курировать собаку и помогать материально с его лечением. Завтра его везут к ЮП? Как я могу передать денег для него?

8 911 976 45 03 Таня
jessy

Сообщение jessy »

Записались?
Helga

Сообщение Helga »

К ЮП не записывались. Женщина с ним знакома, с ее слов, позвонила ему, договорились на завтра в любое время с 11 до 19. Нужна машина! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Помогите машинкой, плиззззззз. Пес чудесный просто. И везунчик. Осталось дело за малым!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Helga

Сообщение Helga »

Поднимайте, пожалуйста тему - ухожу из тырнета. Если его не свозить завтра к врачу - родственники сердобольной женщины попрут его из квартиры. И так ее сегодня обругали, что притащила в дом инфекцию. Я предложила им уколоть гискан - отказались. Ждут завтра. Если не сходят к вету - парень пойдет на улицу :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На крайний случай такси 6-333-333 берет с собаками. За посадку собаки дополнительно денег платить не нужно.

Я завтра до 19 без машины, к сожалению.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я как поняла у ребят нет особо денег на такси. Ещё лечение не дешевое придется оплачивать.Помогите машиной!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:help: :help: :help: :help:
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»